#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

2017-05-07 10:46:33 25点赞 92收藏 9评论

不知道有没有父母统计过,宝宝从小到大一共要买多少玩具?花费多大?反正我们家目前还不到3岁,卧室、客厅、床底下、茶几上、沙发上全是宝宝的玩具,感觉整个家都是他的。#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

我就挑重点推荐一些宝宝兴致很高,或者益智作用明显的经典玩具,主要涉及品牌有费雪,澳贝,迪斯尼等。

1、摇摇小沙球

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

Fisher-Price 费雪音乐摇铃49元Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪摇摇小沙球,是培养婴儿听力动手能力和注意力的玩具,两个一组,每个沙球的一头透明开窗设计,内含彩色摇铃珠子,另一头则为带花纹柔软弹性的小包,方便抓握。网友评论这款玩具声音适中,不会对宝宝听力造成损亚马逊中国去购买

这个摇摇沙球是我们给宝宝买的第一个玩具,重要锻炼宝宝的注意力和小手抓握能力。中间的手柄很细,宝宝很容易就抓住。两头设计不一样,一头是软球,宝宝可以用手捏甚至咬。另一头是透明三个小珠子,摇晃起来有很轻微的声音,不会吓着宝宝。这个玩具满月就可以让宝宝练习玩,照片拍于我宝百日留恋那天,两个小手已经很自如的抓着摇晃。

2、摇摇椅

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

Fisher-Price婴幼儿幼童摇杆玩具,野生动物园图案220元费雪摇椅是经典哄娃神器,能前后摇晃哄宝宝入睡,带振动功能,同时还有三个玩偶,其中一个带音乐功能,能锻炼宝宝的动手和认知能力,也能起到一定安抚作用,重点是可以能让妈妈或者家里老人,解放双手干自己的事情,这是大受妈妈们欢迎的原因之一。亚马逊中国去购买

费雪摇摇椅算是经典哄娃神器,可以前后摇晃,还带振动功能。三个玩偶玩具可以锻炼宝宝动手能力,最中间一个带拉环,还带音乐。这个摇椅我宝也是满月就躺上面玩,大人可以做点自己的事,一直用到了满7个月。宝宝可以坐的很好了,就再也不愿意躺在里面了,而且老是翻身,安全带也不能束缚他。照片拍于宝宝4个月左右,那时他已经可以拉住中间的拉环,时而松开让音乐声出来,而且是不是用手打翻转那几个玩偶。

3、钢琴健身架

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

Fisher Price 费雪 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621229元宝宝大爱最重要亚马逊中国去购买

这个健身钢琴架,我们4个月才买,稍微买晚了点。其实它可以趴着玩,躺着玩,坐着玩。我们买回来时宝宝抬头已经很好了,不太愿意趴着玩,所以我们直接调整为躺着用脚踢钢琴、手拉玩偶的模式了。那段时间我宝简直的手脚并用,恨不得把架子都踢翻。这个玩具也用到了7个月,我宝坐稳了就不再躺着了,我们调整为坐着弹琴的模式,但是他的兴趣也一般。

4、会下蛋的大黄鸭

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】澳贝乖乖小鸭463318DS奥贝小孩玩小黄鸭子宝宝学爬早教机婴幼儿童益智玩具71.1元京东去购买

这个大黄鸭算是澳贝家的经典玩具了,貌似我们楼里的孩子,人手一个#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员 我宝9个月入手的,他胆子比较小,鸭子刚打开,边跑边叫,还把他吓了一跳,哭着打开鸭鸭。后来多玩了几次,我宝就熟悉了,经常在地垫上爬着追赶大黄鸭给它下蛋,哈哈。

5、电话机

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】澳贝音乐翻盖滑盖手机学习遥控器电子锤青蛙小鼓奥贝儿童小孩宝宝早教益智婴儿玩具 澳贝滑盖音乐手机463415DS-颜色随机发27.9元京东去购买【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 智能手机 婴幼儿童早教启智能平板音乐电话1岁+37元京东去购买

我宝一共拥有三款电话机,感觉都大同小异,就是音乐声不太一样,我宝看大人拿手机接电话,他满一岁就会装模作样的拿起他的电话机,说:“喂!” 我们问他:“宝宝在家嘛?”他还会答曰:“在!”#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

6、球类

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】费雪(Fisher Price) 儿童玩具球 宝宝初级训练球五合一套装 F090659元京东去购买

这款费雪套装球,我宝半岁时入手的,一共有五个,颜色各异,功能各异。 红色的一捏有叫声,蓝色的带凹凸感,黄色的带拉环,花球是布艺的。宝宝半岁左右就可以锻炼他的手指灵巧度了,如果用两个指头能把红球捏响就很不错,宝宝9个月社区医院有筛查手指精细运动这一项哟。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

迪卡侬 儿童1号 5号足球Sunny 300 柔软防水迷你球玩具球 KIPSTA19.9元天猫精选去购买

足球、蓝球类大概是男孩子的大爱吧,我宝每次去迪卡侬运动试用区都会把各种球拿出来把玩,或踢或用手扔,笑的哈哈的。这个球买回家后,他喜欢的不得了,出门都要带着,碰到小伙伴就要拿出来秀秀,坐在草地上都舍不得放手哟。

7、车类

车,是每个孩子成长过程中不可缺少的吧,小到玩具车,大到三轮车、自行车,我们都是一辆一辆的往家搬啊。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 电子汽车电话 婴幼儿童拖拉爬行积木拼插声光早教启智 463429DS119元京东去购买

这个小汽车也算是澳贝家的热销款,可拖拉,有声光,小积木可以从车窗塞进去,后备箱可以打开。我宝半岁时入手的,一直到现在两岁了,他一直很喜欢,在家里坐地垫上,一个人可以把玩很长时间。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】乐贝儿童扭扭车 婴儿溜溜车摇摇车宝宝滑行玩具车 静音轮-橙蓝色129元京东去购买

溜溜车,估计是每个小孩的必备品吧。我宝一岁入手的,刚开始他不会自己滑动,在家里只是老实的坐上面,大人在前面拉着绳子走。慢慢的玩多了,他胆子就大了,一岁半就可以拿到外面空地上滑,双腿自如的一滑一收,玩的很溜。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

迪士尼(Disney) 儿童滑板车 一秒折叠 可调闪光踏板车摇摆车 13011 红色汽车169元京东去购买

滑板车,也是每个小孩必备吧。一般的产品说明上都写得3岁以上才能用,我们1岁7个月入手的,见上图。把手调到到最低档,80CM的小孩都可以够的着。他自己不会用脚滑,看到别人滑羡慕的不行,目前也只是站在上面,大人在后面推他走一段,这样也美的不行不行的。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】小虎子儿童三轮车 可折叠婴儿车 宝宝手推车 3合1儿童脚踏车 魔方系列T300 充气轮 星际蓝449元京东去购买

这款小虎子三轮车,适用于1岁以上。刚开始宝宝只能把脚放在脚踏板上,大人在后面推着走,宝宝用手按前面的铃铛开路。大概2岁左右,脚才能够得着前面的脚蹬板,2岁半才能自如的自己骑行。

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

【京东超市】小龙哈彼 Happy dino 儿童自行车 14寸自行车 简易轻便 LB1403Q-S-M211 白黄升级版219元京东去购买

儿童自行车也适用于3岁以上,但我宝2岁就入手了,因为每次出门看到别人朋友骑行,他都羡慕的去摸摸把手、车框。上述照片是2岁左右拍的,只有一只脚够的着脚蹬板,另一只脚就悬空了。

8、积木类

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

Hape宝宝花园绕珠 宝宝益智智力创意串珠婴儿儿童玩具 带吸盘99元天猫精选去购买Hape几何积木小火车 模型儿童玩具宝宝益智积木拆装组装1-3岁木制148元天猫精选去购买

积木类玩具主要锻炼孩子的创造力,他想堆砌成啥样就是啥样。 这两款积木都是我宝9个月时入手的,第一款绕珠设计,可以边玩遍教他数数,同时锻炼他手指的精细度。第二款是小火车设计, 拼好可以拉着线走动。目前为止他也拼的乱七八糟,只是把一块一块的积木穿孔在木棍上而已。#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

最后再上几张玩具照片,家里简直就是一个玩具的世界啊。#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

茶几上:

窗台上:

沙发上:

床底箱子里:

#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

啊,写到这里让我喘口气,晒图基本就结束了。其实我特别羡慕现在的孩子,想想我们小时候,整个院里谁家孩子要是有辆自行车,那简直就是了不起的事,一堆孩子屁颠屁颠的跟在后面。#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

祝天下的宝宝们都玩的开心,健康成长!!!#原创新人##值物总动员#0-3岁宝宝玩具总动员

Fisher-Price 费雪音乐摇铃

Fisher-Price 费雪 GMFP027 宝宝音乐毯

Fisher-Price 费雪 GMFP027 宝宝音乐毯

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

Fisher-Price 费雪 FDF08 数学博士猫头鹰

费雪故事机0-3岁婴幼儿童小狮子益智早教机FHW28宝宝音乐国学玩具

费雪(Fisher Price)多功能玩具 探索学习六面盒(双语) CMY28 + 彩虹叠叠圈-彩虹套圈 N8248 套装

Fisher-Price 费雪 DYM83 婴幼儿发声玩具 翻滚小贝贝

费雪(Fisher-Price)彩虹宝塔 儿童宝宝木制套柱玩具1-3岁益智积木叠塔 BH2203

F0930 婴儿按摩球手抓球玩具 六合一训练球

F0930 婴儿按摩球手抓球玩具 六合一训练球

费雪布球认知球动物婴儿手抓球摇铃球铃铛球捏捏球婴儿玩具球 F0856摇铃布球

澳贝(AUBY)益智儿童乐器小吉他弹唱宝宝可弹奏音乐初学者入门萌鸡趣味尤克里里461022

澳贝乖乖小鸭 会下蛋的小鸭子 婴儿玩具0-1岁学趴引导学步461146 颜色随机

费雪(Fisher-Price)角色扮演游戏桌-智玩宝宝学习桌DWN37 + 早教婴儿书-缤纷动物学习布书FGJ40 套装

费雪(Fisher-Price)奇幻时空系列小黄人的实验室GMP35

AUBY 启智系列 463445DS 亲子安抚故事书

AUBY 启智系列 463445DS 亲子安抚故事书

京东 Fisher-Price 训练球套装宝宝婴儿玩具手抓球玩具6-18个月