2016-05-27 16:28:58 30点赞 23收藏 25评论

Alter的面码再版也有段时间了,不过貌似这边热度不够啊,居然一个晒的都没有。

既然没有人拿出来过,拿我就来骗点金币吧~~#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码

这个名字巨长的动画人气也是巨高,所以推出塑料小人也是理所应当的啦,不同厂家不同版本也很多。不过在这里面alter这个面码是我觉得各方面综合素质最高的。由于当年出的时候还没有入坑,所以一直都在等再版。没想到最近是惊喜连连啊。不断有过去的神物再版,当然就包括了这个面码。

全透明的盒子相当漂亮,光这个盒子就感觉值回票价了。另外透明盒子的最大好处是还可以直接用来当展示盒哟。

所有配件以及一张说明书,小物件放的位置都有说明,最好放之前还是看一下。

主体部分面向完美,不过背面就有点。。。。为了能坐上去也是拼了。#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码

秘密基地的场景出自动画中,也是这个pvc的一大亮点,整个细节的涂装相当到位,尤其是可在上面的“超平和バスターズ”几个字相当清晰。

把人物还有配件全部放上去,就是下面这样啦~

最后这款面码的入手我是在alter的总代预定的。现货的话只能在tb上找了。

#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码alter面码_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

alter代理方面,预定可以上alter的总代预定,价格比tb上的会给力很多哦。不过如果错过预定的话,买现货就有点难度了,尤其这种热门的,虽然也会放出一些现货购买,不过基本都是刚出就一扫而空的。

比如目前alter刚放出了百姬再版的预定,价格相当给力。

#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码首页-ALTER ONLINE SHOP——阿尔塔在线ALTER总代www.alter-shanghai.cn

总结:

alter的做工绝对是无可挑剔,无论个个方面看都是相当赞。虽然已经是几年前的作品了,但是放在现在看也一点都不输给新出的作品。如果对动画感兴趣的要抓紧时间入手,错过的话估计以后又会涨起来了。当然要说缺点的话,这个为了坐上去不得不削平的pp还是有点尴尬的,好在放上去的话在正面看是毫无问题的。

最后的最后要说一个题外话,关于之前发的一个帖子。

#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码#本站首晒# 冷门向——TCG 火焰纹章 0卡牌游戏刚才在随便翻别人晒物的东西,无意间发现有晒球星卡的。于是突发奇想的想到之前买的火焰纹章的卡,搜了一把之后发现果然没人发过(真是冷门...352616 匿名用户

当时发的时候也不知道为啥点了一下匿名,导致不能打赏了。#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码

这个卡牌的文章虽然只是我一时兴起所写的东西,不过如果觉得看了之后想打赏一下的话,可以打赏在这篇里面哦~~在下感激不尽#本站首晒#我们仍未知道那天所看见的花的名字——Alter 面码