2017-02-21 09:00:25 18点赞 9收藏 20评论

2017年的第一弹,其实1月就到了,只是拖延症发作,一直拖到现在。。。。#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评

虽然之前也买过mf的手办,但是这个林克是属于一个叫WONDERFUL HOBBY SELECTION的系列。

截了一张官网的介绍,写了一堆看也看不懂的东西,基本意思应该就是高质量高品质吧。总之应该就是吊炸天的东西的吧。

所以一直对这个系列有莫名的好感,正好也很喜欢塞尔达这个游戏,所以一看到这个林克的手办,就马上预定了。

拆盒

盒子采用的很硬的纸板,加上烫金效果的印刷,整体**相当高大上,一看这个手办就不一般。#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评

配件+地台

#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评配件方面虽然不多,但是涂装非常好。不过刀鞘的口是封住的,剑并不能插进去。估计是林克只有一个握剑的造型,所以也没想过剑收纳的问题。另外由于林克的一个幅度蛮大的动作,所以整个地台相当占地方。

本体(带绿帽子的男人登场)

本体的涂装确实质量很高,尤其是当初宣传的阴影涂装。阴影的涂装非常明显。无论是头发还是衣服上深浅不同的颜色涂装让整个手办看上去十分具有光影感。

剑的部分由于剑柄偏粗,插进手里的时候,需要用点力气,让我觉得等时间放久了再拔出来真个漆就要全被蹭下来了。。。#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评

另外盾牌其实是独立的分件,可惜是固定死在手臂上,并不能拿下来。整个盾牌十分立体,涂装也很精细。但拿下来放着也是一个很不错的装饰品。

一些细节的部分:

虽然在整体表现上我觉得已经很满意了,不过似乎人气不是很高,看到晒图的人也相当少。在微博上看到的最大争议点在面相上。原本最初公布的灰模和最后的成品差距很大。

原本的灰模表情更加生动生猛。而实际出货却变得少了很多细节,整个表情也完全货不对板了。

让人觉得在量产后,为了节约成本,把原来复杂的表情简单化。实际上在官方公布的第二版灰模就已经改成了像成品这样的表情,估计也是已经考虑到了量产之后的问题。

购买渠道

gsc 塞尔达传说 天空之剑_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

虽然这个林克的手办是mf制作的,不过因为发售商是gsc,所以在淘宝搜索的时候,需要搜索gsc的林克。

这个手办的现货价格因为没有炒上去,所以入手还是比较值得的。当然这个手办的价格本身也不算便宜,就算没炒起来,还是看上去蛮贵的。

挂着WONDERFUL HOBBY SELECTION的头衔,这款林克的整体品质确实十分不错,当然相对的售价也不能算亲民。

所以对于游戏玩家,尤其是塞尔达的粉丝,这样的手办还是相当值得推荐的。不然不是土豪的话,并不是十分推荐。

最后想说,塞尔达传说的最新作将在3月3日伴随任天堂最新的ns主机首发登场,而且从目前看过的预告,试玩和成品手办看,这次的林克终于摆脱了万年戴在头上的绿帽子了#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评

#本站首晒# 带绿帽子的男子——MF 塞尔达传说 林克 开盒简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值