#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

2016-05-31 08:03:17 44点赞 41收藏 37评论

这篇EDC本来想着五月初就写完,结果磨磨蹭蹭已经到了五月底#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。本着当月事当月毕的原则在下着雨的周末硬撑着爬起来码字,这份精神连我自己都感动了!

既然叫做春季限定EDC,展示物里就没有冬天必备的保温杯和茶包,也没有夏天会带的清凉喷雾什么的,护手霜之类的话就懒惰的家里公司各备了一份,这样精减下来还有文章头图那么多……毕竟日常通勤时间地铁单程最少也需要一个半小时,一来一回,长路漫漫,携带物品上还是需要多花一些心思啦。

给大家拍合照的是服役1年有余的iPhone6,64G容量刚刚好,我依稀记得当时特殊情况急需新手机就在某就近的实体店买了,所以就不上连接了#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC。Apple Pay推出之后线下消费也鲜少用到钱包了,感谢现代科技(

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

……上文提到的被取代了地位的PACCAPACCA钱包!马革,长款拉链式,放的下钞票且钞位足够,卡槽一共8个大小松紧正好,没法完全摊开放置不过相对的钱也不容易掉出来,中间有个放零钱的夹层,总之就是满足我各方面需求的一个钱包啦,虽说买的时候完全不知道是这样的钱包单纯只是看上了外表#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。这么久以来陪着我走南闯北磨出了不少划痕不过依然是心头好~(但大部分的时间也只是用来装身份证医保卡和同样被取代了地位的银行卡了……)

这个某宝有代购不过款式很少,贴个官网地址好了,官网有SHOP的链接,不过需要转运。

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDCpacca paccawww.paccapacca.com

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

有点可爱过头的日程本和便签本。日程本是我两年前仍处于学生时代时的审美……但还挺好用也就一直没换了,虽说不能有效治疗拖延症,不过明确死线也是很重要的!便签是最近买的书送的赠品,看起来和日程本很般配就换上了。

日程本就是某宝随便买了个……那也就只能随便贴个搜索链接了(

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC日程本_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC百乐的Cavalier,细长的黄铜笔杆,出水节制下笔顺滑,但最关键的是……好看#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。入的是F尖,笔尖极细,字写出来小巧又端正。工作第一个月的工资买的,某种意义上算纪念品吧。适合日常书写,工作速记的话我备了个大水枪施耐德在公司。遗憾的是亚马逊没有这种蓝色的了,同型号不同颜色的倒是还有,某宝倒是颜色齐全……总之这里贴个亚马逊的链接~

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDCPilot Cavalier 细笔尖钢笔¥169.51亚马逊中国

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

钥匙扣,包含门禁卡,钥匙,朋友给的小挂件,家人雕的桃核,以及拆快递的裁纸刀。这把小裁纸刀的优势是……可以过各种各样的安检#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。单从拆快递的角度来说也足够用了。

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC得力美工刀小号便携随身迷你小刀子创意钥匙扣手工裁纸刀2081¥1.98天猫精选

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

陪了我3年的AKGQ460,最有感情的耳机,虽说后来又有了其他价格远超于它的耳机但——世上始终你好#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。工作第一年最辛苦的时候买来慰劳自己的,隔音效果不错,头戴感觉舒适,iPhone6可以直推,还可以折叠放包里。地铁上听流行音乐表现令人满意,作为一个不喜塞子星人我也没更多好要求的啦!

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDCAKG/爱科技 Q460耳机 头戴式耳机带麦克风 手机线控耳机 音乐耳机¥498天猫精选

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

公交卡和白苹果。这俩成对出现是因为这俩就塞在包最外面的小口袋里。白苹果是方便接电话用的毕竟460使用前还要折腾十几秒钟。这个没什么链接好帖的啦。

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

3DSLL!事实上写这篇EDC以前我正蜷在一堆垫子中玩它。最初是买来玩口袋妖怪X的后来陆陆续续也玩了各种各样的游戏。地铁上其实用的不多因为有座位坐下来并不容易。玩的比较多的场合就是候机候车室和机上车上……寓教于乐!七国语言学习机#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 不过今年就有官中的口袋妖怪出啦,还是挺开心的。推荐买的话还是买new3DS,比我现在的性能提升不是一点点……贴个日亚链接!

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDCNewニンテンドー3DS LL パールホワイト: ゲーム円18929日本亚马逊

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

移动电源和收纳袋。非常小的移动电源,iPhone6的话只能充60%左右的电,优势是轻,标识清楚,可以通过各种安检。劣势就是实在太小,只能当作应急用了。出远门的话不带这个,日常的话为了减轻重量倒是个合适的选择。这个本身是非卖品,就不贴链接啦。

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

巧克力、Ora2口香喷剂和帕玛氏的薄荷可可唇膏。通勤路实在太长了,稍微加个班路上就很容易低血糖。经过各种血与泪的尝试发现吃黑巧可以最快缓解低血糖症状,包里就常备几块啦。装巧克力的盒子之前是装薄荷糖的,因为实在喜欢这个颜色就留作他用了#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC 。口香喷剂是用来应付喝完饮料又没有漱口水的情况的,帕玛氏那个薄荷可可唇膏很滋润,带有香香的凉凉的味道,我很中意~

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC皓乐齿(Ora2) 净澈气息 口香喷剂 6ml (清凉薄荷 清爽气息)¥21.9京东

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

压轴的就是今年4月入手的新玩具松下GM1,日常挂机头是DG15,非常小巧轻便,可以单手持握,装在包里也加不了多少重量。照片直传手机和全中文菜单也是非常亲切的……虽然我还在相机入门的边缘没法展现它的出色#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC,希望今年能够进阶成为摄影初心者!

这款蓝色是海淘的,国行似乎没看到过,这里贴个日亚链接~

#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDCPanasonic ミラーレス一眼カメラ GM1S レンズキット ブルー DMC-GM1SK-A: カメラ円40800日本亚马逊

那么到此为止就全部展示完啦,提前祝各位大小朋友六一节快乐#原创新人#旨在治疗五月病的春季限定EDC

pacca pacca

pacca pacca

日程本_淘宝搜索

日程本_淘宝搜索

Pilot Cavalier 细笔尖钢笔

Pilot Cavalier 细笔尖钢笔

Newニンテンドー3DS LL パールホワイト: ゲーム

Newニンテンドー3DS LL パールホワイト: ゲーム

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色