#原创新人# 跟我上船吧骚年们 —HASEE 神舟战神 K660E-I7D8开箱
第一次写原创请大家多多支持
第一次晒这个型号不知道算不首晒?
求小编多给金币
这次先来开箱晒物,性能测试后面试完再发贴
Hasee 神舟 战神 K660E-i7 D8 15.6英寸 游戏本(i7-4710MQ 8G 512G SSD GTX 960M 1080P)标压i7、GTX960M、512GBSSD,还有什么理由不上船!京东特价至5299元包邮,参加满5000减300活动,同时叠加笔记本满4000减300优惠券,到手4699元。虽然是四...前几天看到神舟这款,刚好想想玩各种单机游戏,就上船剁手了,
神船为的就是性价比,这配置值了。。
各种优惠券加白条4669拿下。
送货速度还是相当快的,东莞过来的
很奇怪的是,我明明要的是电子发票,为什么他又给我寄了一张纸质的
这是一张京东618宣传单
看到辣个老刘专场了吗
第一次拿到京东的宣传单好激动
忘记上传包装了,这里补上
包装还是相当不错的,外面一个盒子有封条,里面的手提箱也有封条,盒子边角也没有磕碰痕迹,记得京东很少做到这样的来着
想想应该没有拿到翻新的,人品还是不错哒
能耗让我惊讶了一把,下方是EAN码,品名和生产日期,五月16号,算算啊,他才出生半个月
废话说的有点多。。接下来开箱
第一次看到这个变压器我也是惊呆了。。大大大大重要的事说三遍
从放的几张对比图可以看得出。。真的特别特别大。。
而且。。做工特别逼shan格zhai
接下来看主机
把13寸MBP放上面对比下
打开以后看到有棱有角,微星磨具还是相当帅气的
不过外壳塑料感提别强,这里放一张这款电脑键盘的快捷键对应的功能
这里是硬件贴图
开机键有棱有角,左上角是充电时候会亮的呼吸灯
这三个就是一键制冷,锁触摸板和提高性能的。。第三个实际上没什么卵用。
一直没弄懂这个是干嘛的,后来看说明书才知道是读卡器
这是130万的摄像头。。特别水。。
电脑属性。。由于本人常年用MAC。。windows截图功能不太会用,只能用拍的。。以后我会慢慢学习使用
更新显卡
电量差距真的好可怕。。。。。一个可以用2小时20分钟。。一个15小时半。。
我买到的这台里面固态是闪迪512G的,之前有听很多人说闪迪固态不好,但我觉得还是相当不错的。
我问了客服,他们说机子另一个内存槽是可以上ddr4.。不知是不是真的,后面再测试。
总结下优缺点,
优点是看到神舟这几年确实有所改善,从包装到模具。
还有就是价格,毕竟性价比在那放着,同配置的微星我也考虑过,但是价格。。六千多,其他的外星人之类的就更不用说了
缺点有以下几个,第一个是键盘背光灯亮度低,无法苹果一样调节亮度。
第二个是外壳有些虚,虽然说全身塑料,但是盖上屏幕后轻轻压,会有外壳与屏幕之间的空虚感,底部后壳也是。
第三个是摄像头比较水,开视频感觉都是马赛克。第四个是f3提高性能按钮实际作用不大。
第五个是右边数字键盘Num lock键没有指示灯,caps lock按钮也有同样的问题。
第六个就是电池续航,好短。
先说这么多,怕说太多了没人上船了
最后再来和白花蛇草水mbp来个合影
PS,桌子太乱勿喷
由于是第一次投稿先开箱晒物,使用评测等使用一段时间后以后再发,希望和各位值da友shen能跟小xiao弟bai我多多交流