2016-06-14 17:56:30 15点赞 58收藏 24评论

前段时间去济州溜达了一圈,发了篇游记得到了众多小伙伴和大妈的青睐,真的猴嗨心#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

这一趟买了好多东西,但是基本都是女王大人的面膜,化妆品,还有零食

本着贼不走空的原则,看看陪了我2年斑斑驳驳的RAYBAN镜框,不如在济州换一副眼镜提高一下颜值#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

说到镜框,真的是有太多选择,但是作为一件一天到晚挂在脸上的附件,总觉得应该买一个对得起观众的选择……

首先说下购物的心路历程……

Yellows Plus是我第一个目标,去年去霓虹国败家的时候还不了解有这么个品牌,然后回来之后才幡然悔悟为时晚矣……#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

中金,斯文,轻便,唉说多了都是泪#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

与Yellows Plus相同,包括金子眼镜、USH等等日系品牌都很喜欢……可惜日本的眼镜都是套餐制,镜框都是包含镜片的,当然那个基础镜片你可能看不上,但是加一点钱就可以换更高级的镜片。

为什么不从乐天网购?

因为日本的视力表……我实在无法提供……

好了如果不去霓虹国就断了买霓虹国镜架这条路(在国内买?首先正规价格实在无法接受,私人渠道假货有多少百度一下惊喜连连……当然如果你觉得可以接受不要白给的镜片,那可以乐天走起来……)

接下来我们来看看其他类似的选择

克罗心首先PASS了,虽然颜值够高,做工够好,但是价格实在有点无法接受……最基础的款式单镜框9800,稍微好看一点就12800起跳……有朝一日我中了大奖一定赏自己一副……(现在也是满大街假货,负面效果详见MCM……)

“实用主义”高玩们追捧的ic!berlin等超轻镜框,我这点气质实在支撑不起来这份B格……而且单薄的造型并不适合胖子……

雷朋PASS做工真的一般,我都怀疑和墨镜不是一个生产线制造的……

奢侈品类也PASS了,绝大多数都是国内工厂代工贴牌,毫无诚意,从用料到做工都支撑不起来他们的售价

挑来选去GENTLE MONSTER进入了视线

名字挺有意思,温柔的怪兽#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱GENTLE MONSTER 28th Quantum Project | Dreamer's Hotel, February. 3 – March. 2 2016cn.gentlemonster.com

官网做的非常有格调,作为一个美术狗这里给加5分#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

下面科普一下GENTLE MONSTER的品牌背景:

GENTLE MONSTER于2011年4月由5位怀揣引领潮流梦想的韩国人创立。品牌设计风格大胆,配色鲜艳,配饰元素前卫,造型惊艳,个性鲜明。GENTLE
MONSTER一直致力于在文化、科技、潮流趋势等方面成为市场上的领导者。“创新实验”是GENTLE MONSTER坚持的品牌理念。韩流明星全智贤,金宇彬,李钟硕,尹恩惠,美国时尚名媛Paris Hilton,影星Jessica Alba等也是品牌的忠实拥趸。今年夏天经溥仪眼镜带入中国以后更是受到众多中国明星追捧,如吴亦凡、郑凯、张亮、田原等,搅动起一阵时尚热潮。

GENTLE MONSTER在中韩娱乐圈已经是曝光率最高的墨镜品牌

都有谁喜爱这个品牌?下面列举一些图片,这只是很少的一部分……

好吧,虽然我不是谁的粉,但是这个牌子我算是相中了……#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

GENTLE MONSTER 光学镜框 开箱环节:

开心的找遍济州,终于在犄角旮旯找到了GENTLE MONSTER,藏身在居民区的一家小小的综合眼镜店内,虽然这里半个店是由GENTLE MONSTER组成的……

纸袋子质感还是不错的,非常喜欢这种低调的设计

GENTLE MONSTER 光学镜框 包装GENTLE MONSTER 光学镜框 包装

盒子也用了同样的设计语言

GENTLE MONSTER 眼镜盒GENTLE MONSTER 眼镜盒

皮质镜盒质感棒棒的,虽然我从不带眼镜盒出门……

镜盒,眼镜布,保卡组成了所有内容物

这里严重提醒一下,GM在国内已经假货泛滥了,而大多数也提供SN,可以查询到。实际这个SN码是多次查询码,假货贩子只要掌握一个码就可以做一堆可查询的眼镜,所以千万不要以能否查询到SN码作为鉴别真伪的途径!

GENTLE MONSTER 光学镜框 开箱GENTLE MONSTER 光学镜框 开箱

打开镜盒看到真身,我购买的是UNA.C这个型号,GM的眼镜都是这种词组命名的方式,而不是其他品牌的数字命名

镜盒内也有品牌标识

这款眼镜的设计在GM里算是相当低调的,其实我更喜欢中金、内金的款式,但是考虑到我无敌的头部SIZE,只能买宽度最大的型号……#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

镜框的厚度非常的厚,质感很好,但是最近遇到了一个大问题,看电影的时候很难再戴上3D眼镜……因为这个镜框本身太厚了……

两边的金点很提神

镜腿很宽,舒适度并没有细镜腿好,但是为了颜值也忍了#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

金属件做工非常好,比我的老雷朋不知好到哪里去了……

鼻托是一体的,纯板材眼镜都一样,内金属的眼睛就可以做分体了,可惜没有大号……

镜腿上的LOGO

镜腿外侧是品牌LOGO,GM在也经常被叫做大V大概就是这个LOGO的锅#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

细节做工非常好,虽然GM的眼镜都是MIC的产品,但是品控相当到位

镜片也是在济州配的,使用了韩产1.67镜片,具体什么牌子没有问,因为这家店要用蔡司之类的镜片要等两天调货……#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

↑宅男的日常#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

之前有人反应游记里没有女王,这里搬出女王当时试眼镜的照片……

这款好像是叫Dark Night,官网上没找到,设计非常特别内金属外板材,可以开合,能装两幅镜片(内近视外太阳镜),可惜我的SIZE没有,而女王嫌这个颜色太浅……

为了避免你们说我晒女王不晒自己……

我知道了……明天开始继续减肥……你们尽情嘲笑吧#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

忘记说价格了,GM的眼镜基本是不打折的,我这个也是吊牌价19W韩元买的,加5W韩元镜片一共24W韩元,不退税……一共1350左右的样子,性价比表示尚可,你想问在济州哪里可以买到呀,欢迎去我的济州游记围观断腿之旅,那里有详细信息#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱

#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱#值在韩国# 漫步济州 — 我和女王的5天浪漫之旅前言回国后发现大妈有这个活动……时间好紧张啊……但好处是这是一篇非常新鲜非常滚烫的济州游记!(5.25凌晨回来哒)注意:本篇文章包含海量...3523381488 小熊不高兴

全文完!感谢观赏!

#本站首晒# 颜值不够镜框凑 — GENTLE MONSTER 光学镜框开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

mikibobo 擦眼镜用!镜片擦试湿巾

• 脑袋大,脖子粗,不是大款就是火夫

= = [皱眉] 你的回复让我情何以堪……

• yellow plus 的可以在乐天买啊,我上一年十月买的,才1800左右,首富代购要2800

乐天我看也是含1.5镜片的,你那个视力报告怎么弄的?哈市你就没要镜片?

没有啊,我那个是乐天的第三方,没配镜片的 [阴脸]

• gm。。。。看看得啦,真没有买的必要,这牌子之所以火,是因为墨镜便宜,样式有特点,光学镜架的标准要更高一些 [大吃一惊]

总之比现在这个雷朋要好…他不是实在受不了现在这副的磨损我可能会等下一个去霓虹国的机会买日本镜架 [高兴] GM毕竟不贵到时候再买一副yellows plus换着戴也好 [高兴]

买了你就知道,不比gm强多少。。。。不过看您是实战派还是装b派,各取所需 [献黄瓜] [献花]

• gr限量版 哈哈哈 和我的一样……

目前为止最好看的GR [傻笑] 当然这个观点见仁见智 [高兴]

[喜极而泣] 我还是喜欢普通版……当时刚发行 普通版便宜很多……都断货了。只好加钱买了这个限量的

• 题图里的限定版GR跟歌德RS1好赞~~~

年纪越大越爱复古 [高兴]

• 视力表应该是通用的。只要有国内的度数。写上就去就可。应该是:度数,散光,散光轴度、和瞳距。可以看看大妈里JINS的海淘文。里面几个度数的表示都差不多!别外表示女王比你好看 [得逞]

• 这眼镜架国内的足秒杀

• 感觉太厚重

• 女版方大同?

• 雷朋的墨镜和光学眼镜本身就不是一个生产线....

• 打算就买个框

• 来来来~赏给你五毛 [献黄瓜]

• 哈,我也刚从这犄角旮旯的眼镜店里买了三副墨镜

• 话说结尾的楼楼挺帅的 [小眼睛]

• 这眼镜架确实火,一堆***带货老断货,但是实际上长期用起来非常重,我鼻梁带了两天鼻梁都被压破皮,耳根处也压得挺疼,只能说适合小脸的。当然,样子还是挺好看的,只能适用于戴眼镜装饰的场合。