#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

2016-05-31 14:29:02 17点赞 78收藏 39评论

楼主混迹值得买一年多,手早就已经剁没了,但是第一次发帖#原创新人#哈哈,正好赶上活动!

最近零零总总又败了不少的化妆品,不过使用后才能说说自己的感受,大部分都是第一次使用,还没有回购过,大部分都是之前看帖子大力推荐的产品,所以值友们不是很陌生,所以我是来pian金币的#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 小编手下留情。楼主27妹子#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 。干性肌肤,不容易冒痘痘,在日本专柜做了肌肤测试,说是水分ok,弹性ok,但是油不足的肌肤#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ,导购的意思平时还要滋润,用面霜锁住滋润,看完下面的分享就知道楼主懒的平时都不用面霜,然后就开始懵逼的买买买。楼主从自身使用角度出发写的感受,比较主观,而且护肤品本身作用也因人而异。

先从使用度最高的讲起:

希思黎的全能乳液:

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

全能乳液所剩无几,也是值得买推荐的COSME-DE购买,和朋友机场购买的对比正品应该没有问题,800不到,价格不错。这个和黄油相比质感更水润,吸收不错,用起来不会觉得油腻,一年四季都能用,但是作用说起来就比较无功无过,楼主夏天用反正干的很快,但是就日常基本使用感觉还是推荐的。

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受sisley 希思黎 全能乳液 125ml 值友爆料原文:COSME-DE现有Sisley希思黎全能乳液125ml,原价$209,现额外8折后特价只需$120(约777元),优惠码:easter。343 Daniel0829

Trilogy的玫瑰果油30ml带抗氧化:

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

这个是被澳洲的朋友推荐长草的,至今用了2月有余,用量确实很省,NetPharmacy活动购入,记得108的样子,现在看30ml好像挺难买的。这个我有时候混搭全能乳液用,吸收确实不错,一起用的妹子说比HABA的油更好吸收,也不油一点。使用2个月,感觉对偶尔的痘印还有点效果,而且不是皮肤缺油嘛,搭配使用,皮肤对着电脑一天感觉不那么容易干了(应该不是心理作用吧#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 )。不过面对夏天容易出油的情况,还要再减少用量,否则刚涂完,略腻。

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受trilogy 趣乐活 抗氧化玫瑰果油 30ml*2瓶两瓶装直邮好价~NetPharmacy中国两瓶装售价为49.8新西兰元,单品售价为24.9新西兰元,两瓶装入手好价。大家可以用码“ANPLHTMY”后免费直邮,两瓶实付2...37656200 虫虫爱瞎买

Kiehl's的小黄瓜水

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

这瓶水大概可以用到过期了#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ,补水效果还行,感觉还是有点淡淡的酒精味(据说是无酒精的#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ),如果脸部很干,敷上水,确实会有刺痛感,但是过一会儿再使用确实就不会有痛感。刚使用完皮肤感觉喝饱了水,但是不持久,所以我直接倒入到喷雾小瓶中,缺水了就喷喷,性价比一般吧,从日本购入便宜大碗的薏仁水做替代。

城野医生化妆水

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

和日立的美容仪搭配使用代购购入100+,超爱冰冰凉的感觉。平时也是搭配美容仪用的,用完时候还真仔细看了化妆棉会不会有脏东西,大部分时候化妆棉基本干净,有时候会有黄色的脏脏的,重点用在鼻子上,但是黑头或者毛孔变小效果不明显,不过冰冰凉用完皮肤感受很舒服,目测会回购。

Philosophy 紧致精华

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

套装购入,主要是为了买洗面奶。

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受值友专享:Philosophy Radiant & Refined 套装 (purity洗面奶+紧致精华+hope in a jar...近期我站推出了diapers母婴网站及其姐妹网站精选商品(含sale区)额外8折的值友专享活动,BEAUTYBAR作为diapers的姐妹网站也参与了此次活动,站内的Phil...15080208

这个精华给人的感觉就是太稀了,啫喱的质感,然后就是吸收一般般,涂上会有点黏黏的,味道是化学品的味道#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 不是很喜欢。效果没有体会到,就是觉得使用感不是很好,不会回购。。。据说面霜很好用,等我拆开。。。

AESOP香芹籽眼精华

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

一开始也是看了各种帖子买的,购于MANKIND,8折购入,现在75折77折挺多(但是汇率也是够了#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ),大概使用了3个月多,吸收很好,一开始搭配难用的牛油果使用,因为牛油果的吸收不是很好,后面用这个精华就不搓泥了!虽然小细纹依旧在,但是感觉眼周饱满了,有朋友用同款觉得小细纹有变淡#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ,会坚持使用哦!

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Eye Serum 15ml£55MANKIND

雅诗兰黛 ANR眼部精华

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

最近从之前推的云猴网购入,真假额不会分辨#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 ,但是用了一下,很滋润,吸收还不错,因为宝宝怕长脂肪粒,所以早上一般单使用这个,晚上用aesop,感觉眼周可以保持较久的滋润,朋友有说不小心混了面霜会搓泥,暂时还没有发现这个情况哦。

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护 眼部精华霜 15ml人气眼霜,近期好价~云猴全球购目前特价至299元,可以使用值友专享满299减30的优惠券,最后实付269元包邮。近期好价,喜欢的值友可以考虑入手了~...835547 半径直径

瑰柏翠的园艺大师手霜

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

最后手部护理,平时用2个,这个是放包里,出行时随时使用,购于Escentual,现在25g已经没有了,大概20元不到点。园艺大师带有青草的香味,很舒服,滋润度还行,涂上去不油腻,吸收很快,还是挺喜欢的。另外一只就是张大妈经常推的茱莉蔻的玫瑰,大只放办公室使用,一开始觉得玫瑰太香了,用习惯以后觉得还挺好闻的,涂手上比园艺大师油一点,但是用了1年多了,觉得手有变白和嫩哦!!!所以坚持用。

#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受海淘活动:Escentual 英国美妆网站 全场商品值友爆料原文:Escentual英国美妆网站全场商品额外7.5折,需用优惠码“ESCENTUAL25”,活动至北京时间6.2日12:00截止。它家产品丰富,尤其以药妆品牌特...100

其他面膜和洗面奶等等等就先不说啦~~,保养真是一个大坑#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 为了完美诱骗小编,当然要有真人兽啦~~#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受 美颜大家懂的,原图晚上拍还是有点惨不忍睹,忽略乱糟糟的自拍背景吧,千万别有熟人看到这不要脸的自拍啊#原创新人#那些年使用的护肤品体验感受

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

• 希思黎领导一千二买来用了几次就烦了,丢给我用了半个月,起了半个月的痘,停了立马好了,于是放车上当护手霜,越看越烦直接不知道扔哪去了 [嘘]

下次往这扔 [期待]

• 哲学三件套没一个好用的。味道不佳也就算了,洗面奶没洁净力,精华没保湿力,面霜闷脸。哲学就代表了美国药妆的特点和水平:成分吹的神乎其神,但是连基本的使用好感都没有

酱紫一说,我要对面霜没有期待了 [内伤] 洗面奶其实平时清洁我觉得还行,比较清爽。

它家洗面奶一百分!其他就一言难尽,其实miracle的面霜也还行,滋润且有那么一分钱抗老的效果,虽然浮油但是又不会闷出闭口,然而总的来说,使用感真的让人很不快乐………

• 妹子好看诶 有点像泡菜国的人

谢谢,不过我想走的是日系小清新 [呲牙]

• 皮肤状态看起来炒鸡好啊,像22岁以下的小吕孩,比心

不要忽略一键美颜啊~~不过干皮肤的妹子不容易长痘痘,做好日常保养还是不错的! [脸红]

我已经到了不长痘痘的年龄……sad,羡慕你鼻头如此光洁

• 楼主,同为干皮问一句:全能乳之后还用面霜吗?我专柜过一次,感觉滋润度太弱了,hold不住干燥的办公室环境~但是推荐的人真的好多啊

冬天和夏天开空调的情况下完全不够!需要加面霜~或者在办公室放个保湿水的喷雾,随时补水~

• 皮肤真不错,一般你用什么晚霜,有可以推荐的吗?我现在每天晚上面膜以后不知道再用什么晚霜补充了,面膜不洗吧,第二天脸就很痒,会过敏,洗了又感觉没有好的晚霜可以用,雅家的红石榴一直在用,向多试一些其他的品牌

日本旅行归来,败了一套黛珂焕白水乳霜,我还没有拆用,朋友一样的用了,据说色斑淡了点,好神奇!不过当时试用了,感觉还不错~我平时懒,一般晚上就一个全能~不过年纪大了,被柜姐一阵说还是要勤快 [狂汗]

• 我想问下那个皮肤测试国内有做嘛

杭州的专柜暂时还没有发现诶。。。 [皱眉]

• 澳洲的朋友为什么不推荐SUKIN,而推荐新西兰的趣乐活呢?另外27的妹子肤质不错,小鼻间还反着小光……

哈哈,因为这个火啊!悉尼老是卖断,SUKIN也推荐了,不过她老是说孕妇可用 [大囧] ,我就忽略这个牌子了。。。。

• 看脸像,LZ缺爱,建议采纳我的30分钟疗程 [期待]

纳尼 [观察] 突然觉得自己孤陋寡闻,才疏学浅😂

不开处方,不用吃药,心理治疗为主,含催眠体验 [深思]

• lz皮肤真好 就冲这个交给朋友吧

多多打赏,多多交流剁手经验,哈哈 [邪恶]

• 用的科颜氏的黄瓜植物爽肤水,水是深色的,感觉很清爽,但是保湿效果感觉一般

是深色的,我的还剩下一点点,就是刚用完觉得ok,干的比较快

• 妹子不错,

• 妹子好看!

• 如果眼睛没有大的问题,应该好看的 [邪恶]

• 有自拍就打赏~~ [口水] [口水] [口水]

• 鼻子漂亮,月底了,打赏一个

• 就冲最后一张,赏

• 哎是我喜欢的类型也

• 美女 请露脸

• 皮肤好成这样,也没sei了