2016-06-01 13:30:11 13点赞 23收藏 15评论

趁晒单的热情未消退,写写写晒晒晒~

女人对包总是有种买不完的情节,总的来说不只是包,还有一堆美的东西(就是爱花钱病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK )。原来楼主是个一只包好几年的女子。。结果在张大妈的诱惑下,买买买,因为票子有限,价格都在1k以下,楼主是属于不求价高,但求好看的!当然有很多好看的因为内心勤俭简约的呼唤,没有狠心剁之病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK (其实就是穷!)好像最近用的买的都是张大妈推荐的,我真是铁粉啊。。病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK

日常最常用的 REBECCA MINKOFF:

病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORKRebecca Minkoff Avery Cross Body Bag, Black, One Size$125美国亚马逊

去年5月购买,刚好用到现在一年多一点点,买入价是116刀,那时候汇率还行。楼主平时基本上就用这个,里面可以塞下一个钱包+一个零钱包+1个iphone+一串小的钥匙+御守病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK+一把各种卡,写着突然觉得容积还是挺大的,偶尔还加上一只25ml的护手霜~

除了链条包真的很重之外,我觉得完美啊病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,大小刚好,颜色又百搭~!所以这一年365天,300天都在背这包,当然链条部分还是有损伤褪色,不过因为黑色,不怕脏。

真包秀,晚上拍的颜色总是有点怪怪的。

十字压纹牛皮质感很舒服,超级长草!而且十字纹,会有种亚光的感觉~

拉链处和细绳都磨损比较厉害,但是细绳是有替换的,额就是不知道扔哪里了病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK

这个部位有时候会不经意松掉,简称掉链子。。但是看扣子松紧度也没有问题。

内衬是简约的黑白配色,觉得内外气质相同,很搭!

接下来的包都是买了偶尔背背的补充款病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK

粉红夏日小清新搭配:芙拉小粉红果冻包

病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK移动端:FURLA 芙拉 女士手提单肩包 水粉色值友爆料原文:目前考拉海购售价559,可使用满499减40元优惠券,加上61.77的税费,到手580.77元,平时海淘特价到手也要550元左右了6311 哈撒谎

最近购入,颜色粉粉的,少女心爆棚哦~小确实小,很轻,里面能塞一个手机,一个零钱包,然后。。。一包纸巾,而且Iphone6s平躺放入还很紧病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK 不过夏天搭配T出去玩,很小清新哦!这大小也只能穿的不多的时候用了。边边角角还算细致,Made in Italy。不过粉色的和朋友的水绿色相比,还是绿色好看和百搭些,不过夏天需要亮色嘛,骚气。

小清新日常大容量背包:Kate spade薄荷绿贝壳包

病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORKkate spade NEW YORK 凯特·丝蓓纽约 Cedar Street Maise 真皮女士手袋精致小巧贝壳包用码新低!katespade凯特·丝蓓是来自美国纽约的时尚品牌,创立于1993年。主要生产手提包、鞋子等,以简约靓丽的设计深受女性喜爱,...10185137 水煮土豆2911

楼主已经忘了从哪里购入,我记得价格是700+,颜色是淡淡的薄荷绿,这个颜色其实还是比较有压力的,容易脏病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,姐辣么糙,所以背的不多,但是在底部也发现已经脏了。包的容量完全ok,以后时候不耐烦带相机包,硬生生塞入了24-70的镜头,完全ok病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK 皮质还是斜纹的,就是喜欢这种质感不喜欢光面的,五金都很亮和精致,背的不多所以完好无损。

内部有3个隔断,还是比较合理的,可以放手机,拉链内发卡或者钱,配色也是棒棒哒。

旅行相机包:Incase相机包

病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK促销活动:Incase美国官网Incase在1997年由四个小伙伴合伙成立于的美国加州,作为一个比较年轻的品牌,招牌是iPod、iPhone、iPad、Macbook产品的配件。由于incase是最早一批做3c外...520249340 yzlbew

额。。。买了这个牌子的相机包,是因为大半夜空虚寂寞冷病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,闲来无事刷了一把张大妈,结果这个这么火,打开一开,电脑包没兴趣。。正在纠结各种相机包的我,莫名其妙冲动拼单撸了这个病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK冲动是魔鬼!首先拼单就不顺,中间发生的小插曲让我接下来都觉得拼单要谨慎,尤其是下单的那位!(小插曲就是选择了直邮病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK UPS必税,然后拼了3个包,UPS的客服沟通了一个下午意思超过1000元按照增值税17%税病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,否则退回去要求有巴拉巴拉一堆单子,当时已经心死,qq联系了一起拼单的值友,然后。。。他们都很沉默,真的是非常沉默,我都做好了我自己收了那3个包了心死准备。随后后续因为快递大哥配送是忘了收税,我都以为UPS难道觉得我声音卡哇伊没有税我,然后告知拼单小哥并寄送收钱。我以为结束了,结果UPS一个月之后说忘记收税了,我当然严词说明我无法搞定3个包的税的,本身是他们没有及时收,快递大哥就如实上报了,然后就lucky的没有然后了病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,中间我还qq了拼单的,结果人家直接不鸟,就差拉黑我了大概!),感觉拼单拼人品,还是尽量自己搞定吧。

说回包,之前考虑的最多的国家地理的摄影包,颜值高!但是背过朋友的,包挺重的,所以本意是想买个轻便的,妹子伤不起的。平时出去玩带的就是D750+24-70+14-24+三脚架,真心重病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK 。包最后大概600大洋+,Incase设计很简约,质量还是不错的,肩带宽厚实,内部分割很细,包身很轻,零零总总的袋子挺多。

袋子确实挺大的,所以相机之外我还塞点洗漱用品、化妆包等等。

最上面的小包可以放些纸巾之类的小物,方便取。中间有厚的保护层,可以放pad或者笔记本。下面的拉链打开就是放相机的部位,所以一般把相机放拉开的位置,方便背着的时候直接拿。

最右边就是放机身的地方,我一般机身+镜头不分离,直接放,不过最上面会有点紧,拿的时候要用力。

无处不在的小袋子,可以放一些数据线、SD卡之类的,背面还是比较厚的。

放三脚架的位置,直接放脚架扣的还是比较紧的。

日常实在塞不下时出马的双肩/单肩两用包:北极狐两用小黄包

病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORKFjallraven Totepack No.1, Ochre$86.42美国亚马逊

购入是72刀,超爱这个黄色厚厚的帆布包,文艺范十足。两用在生活中挺方便,东西少的时候单肩,东西一多双肩,不过这包很容易放多了下面很鼓,像个球,背起来有点二病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK ,而且淡黄色容易脏病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK 帆布的材质让我不大敢洗,一洗普通的搓还洗不掉,用刷子有怕褪色。洗过一次,基本还行,但是脏了确实很难洗掉。楼主是在懒的拍照了,所以PO一张实物背的照片:

当然不是楼主啦,楼主腿长八尺呢病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK !!写着写着,热情燃尽~~~洗洗碎觉病入膏肓系列之包治百病:REBECCA MINKOFF、FURLA 芙拉、kate spade NEW YORK

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

FURLA 芙拉 女士牛皮革单肩包 BASRFUAHSF000 蓝色拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

REBECCA MINKOFF Everywhere 女士手提包

REBECCA MINKOFF Amorous 女款单肩包 黑暗森林

FURLA 芙拉 1927系列 女士斜挎包

FURLA 芙拉 1927系列 女士斜挎包

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

FURLA 芙拉 女士 GIOIA XL系列 女士手包 904393 黑色

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包 迷你款 Apricot

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士MINI MAC单肩斜挎包 HU17ECRX01 Fire truck

REBECCA MINKOFF Swing 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF MICRO Perry Satchel 女款单肩包 Majorca Blue

REBECCA MINKOFF Sofia Feed 女士真皮单肩包