2016-05-31 20:00:02 42点赞 111收藏 32评论

张大妈的首次原创奉献给了迪士尼#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验

5.27日这天去的上海迪士尼~ 也是暴走了大概13个小时,总体体验不错,还是值得推荐的。#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验

先上几张门票和指南的图片:

<住宿>

由于官方的说法是八点半开园(但是我们就遇到了临时提前到八点入园的情况),九点进行项目游玩,因此干脆就提前在附近住了一晚,决定住在迪士尼所在的11号线沿线上,最终住在了秀沿路地铁站旁边,附近有如家,锦江,全季(暂未开),而且附近的便利店啊,吃饭的地方真的很多,如果不开车的话两站地铁直达迪士尼,非常方便,住客都是要去迪士尼玩的人,如果开车过来的话,停在酒店门口就好了,车位很多,也是不要钱滴。

<出行>

自驾的汽车可以开到迪士尼乐园的停车场(100一天),停车场到乐园还有20多分钟路程,不过可以沿途把人在离门口近的地方放下来,再去停车。也可以开到网上传的康新公路地铁站旁边的停车场(20快一天),再坐一站地铁到达,地铁出口离迪士尼更近一点,不过也是要走不少路的。
最近上海多阴雨,入园前记得事先买好雨衣,穿着雨衣走起来才比较方便,27日当天早上雨还挺大的,雨衣派了很大用处,不过鞋子湿了。。。, 另外入园之后也可以买迪士尼的雨衣的,50块一件,不过雨衣的颜值、质地的确是好多了。

<吃喝>#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验

实际到了园内之后,也去看了餐厅和品尝了一些,完全没有网络评价的那么差,那么坑,相反来说,跟别的国家地方来说,这里的吃的东西味道和分量都还是很良心的。乐园几个分区都有一个类似比较正式的餐厅,道路上也有很多的小餐车,小餐屋,餐厅里排队买餐的人也不少,也是要排队。我们一开始到了明日世界的餐厅,发现卖的的都是汉堡薯条之类,无感,就没尝试,之后逛啊逛的来到了宝藏湾的餐厅,感觉这里吃的明显诱人很多呀,点了一份印尼烤鸡套餐75一份,味道真的很好吃啊,另外还有的卖猪肋排95,那个虽然没吃,但是看着也是好诱人啊,很大的一块猪肋排,前面排队的游客买了一份,看着闻着就很香。另外在宝藏湾的一处餐屋处可以买网红的火鸡腿55一个(本来是在明日世界卖,现在搬来了这里),下午两点开始卖,卖完为止,也是要排队40分钟左右,我们四点多去买的,还能买到。火鸡腿超级大的一个,味道仍然很不错,一个人要吃完这么一个,还是会比较饱的。
自己也可以带吃的喝的进入园区,只要没开封就可以带进去,入园门口会进行查包,查的也不是很严,园里个别地方有接水的(不是很多,水是限量的一会就没了)。

<游玩>

我们这次的游玩从早8.30到晚上9.30,游玩顺序为:飞跃地平线,爱丽丝,漫威,史迪奇,吃饭,花车,海盗,人猿泰山,冰雪奇缘,小矮人矿山车,花车,船奇戏水滩,火鸡腿,小飞侠,晶彩启航,焰火。

上海迪士尼的手机app,可以大概查看一下有哪些活动的项目,项目位置,排队时间等等。

试营业期间的迪士尼快速通行证适用景点包括:创极速光轮,巴斯光年星际营救——明日世界主题园区,七个小矮人矿山车,小熊维尼历险记小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区。一个园区只能拿一张fast pass,在每个区的游客中心领,中午左右所有的fast pass都会发完。这次由于先去了飞跃地平线,出来之后,大概11点左右,领卡的长龙已经排起来了,问了旁边的工作人员,说现在要排一个小时才能领到fast pass#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 ,而且如果等排到我们领卡,很可能pass都发完了。。那我们就没接着排下去,最终结果就是一天没领一张fast pass,不过项目也基本都玩到了#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验

飞跃地平线:检票之后我们直冲这个项目,这个项目是整个园区最最最火的,项目在园内的右侧,入园之后发现绝大多数人都是在往那个方向跑,跟着人跑准没错,冲到一处小桥的地方停住了,大家开始排队了,问了下旁边维持秩序的工作人员,说估计要排2个小时!八点半就已经这样了,之后人越来越多岂不要更久,于是就下定决心继续排队,排队的时候可以看到天花板上的点点繁星,也挺美的,最终排了好久好久的队(最终排了两个半小时)#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 。。。。 终于体验了一把飞跃地平线,实际是一个球形的imax大屏幕,不过感受就是三个字:超级赞!排再久也要玩!人坐在空中,带你领略世界各地的美景,5d效果真的很好,比如飞跃海面的时候会闻到大海的味道,飞跃草原的时候会闻到青草的芳香,不过唯一有点没中不足的事是,这个项目有三排高度,我们坐在了第三排,飞起来的时候就看到了第二排童鞋的一只只脚挂在哪里。。。所以要玩就一定要坐第一排!

爱丽丝梦游仙境:从地平线出来,就这个项目不怎么用排队,就去了这里,这个项目最初的目的应该是造一个大的迷宫,里面有各个场景的设置。但是迷宫里面人不少,跟着人走,就没有迷宫的感觉了,不过这处景点由于色彩鲜艳,拍照的效果会很好,小朋友们也喜欢

漫威英雄:有一个展馆是有很多漫威英雄的人物的,可以跟游客拍照,此处也没人排队。

史迪奇表演节目:这个表演明日世界区,正好表演时间到了,发现没人排队,不过个人觉得表演超级巨无聊的,看了一小小会就提前出去了,实在无法坚持看完。

花车大游行(米奇童话专列):一点,四点半点各一场,会从乐园的最西头走到最东边,沿着庆典大道走一遍,大概走完要30分钟,所有的卡通人物都会出来表演,所有的人物都是在跳着舞前进,载歌载舞的,最后一排也会有乐园的管理人员出来致敬,整个气氛很欢快,千万不要错过。

加勒比海盗-沉落宝藏:由于一点多了,大家都去看花车了,各个项目排队的人就少了很多呀,我们看花车的地点正好在这个景点附近,于是一个转身就进去喽,几乎没有排队#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 。这个项目是坐在小船上的,会带着亲身经历一下海盗船长的宝藏大战,效果也还是很好的,仅次于飞跃地平线,也不要错过。

人猿泰山-丛林的呼唤:这个是一个剧场表演,一天有好几场呢,赶上的话,或是要歇歇脚的,就去看看表演吧,人猿泰山表演就是把泰山的故事和中国的杂技相结合,没什么特别惊艳的地方。

冰雪奇缘-欢唱盛会:看完泰山,又去看了这个表演,这个表演就是一个大合唱,可是里面合唱的歌曲都是冰雪奇缘里的插曲,大家都不太会唱,小朋友貌似都特别喜欢这个节目。

七个小矮人矿山车:看了两场表演下来,基本也休息好了,就随处去逛逛,走到七个小矮人矿山车这里,看到门口的工作人员在门口大喊说这里要检修,不开放了,建议不要排队了。我们凑热闹就去门口看看它在检修啥来着,看看里面什么模样,谁料到刚刚看了一下,一个主管模样的工作人员跑出来说:现在已经修好,重新在我这排队。虾米!!这个gou shi 运!#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 #原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 ,哈哈哈,有啥考虑的,直接冲啊!,最终这个项目也是基本没有排队就玩到了哦,哈哈哈#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验 。后来听别的小伙伴说,别的几个项目也有检修的,不过都会修好的,因此碰到检修就可以在门口晃晃碰碰运气,可以不排队!七个小矮人矿山车是一个小型的过山车,有几个比较陡的弯道和坡道,总体来说不太刺激,但是每次坐的人数不多,加之人气很高,正常排队的话一个半小时吧。

船奇戏水滩:一个小海滩样子的地方,很多小朋友在那玩水,进去看了看就出去了

小飞侠天空奇遇:坐在一个小吊车上,看一些房间的布景,挺好看的,不赶时间的话可以去看看。

晶彩启航:傍晚天色黑下来的时候去玩的,排队人不是很多了,是坐在一艘游船上绕了园内的一条河一圈,看到一些不一样的景色,设计的景色还是很巧妙地,晚上来看更好。

夜光幻影秀-焰火:由于当天下午晚上都没下雨,又听说经过乐园的大boss 米奇的特别批准,决定晚上呈现烟火表演,9点开始,实际情况是8点半不到,烟火的几个最观看位置已经mountain people mountain sea了,烟火持续半个小时,并且会在城堡上投影,效果不错。

看完烟火之后,可以选择11号线地铁回去,末班貌似11点,只要不是太磨蹭,不会错过末班车的。

几个没玩的项目:

tron-创极速光轮,路过这里好多次,中午下午的时候排队人不少,傍晚来的时候排队也就半小时左右吧,而且晚上的时候,还会亮起灯光,更加炫酷了,胆子还是小,最终也没去尝试。

旋转木马:也是准备晚上去玩的,灯光亮起来之后,特别漂亮,但是晚上有烟火表演,就提前关闭了,没玩到实在是一大遗憾。

漫游童话时光:这个项目可以到城堡里面的上层参观,排队平均40分钟左右。

雷鸣山漂流:看外围景观很好看,但是试运营期间没有开放。

END

总体来说,上海迪士尼还是挺好玩的,所有的工作人员都特别热情,期待等正式运营之后再去一次。#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验

小编注:这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有好礼相赠~

#原创新人# 微信运动3万步,上海迪士尼试运营一日游攻略体验原创话题征稿:#原创新人# 此时不晒更待何时?首次投稿赢什么值得买手...这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会...351119 原创小小值