2016-07-01 09:09:29 8点赞 33收藏 14评论

前言

拜硕这个牌子我也是听别人说的,在百度了解他是由一群热爱音乐,并有着自身经验的发烧友一起创办的,他的理念是“把更好的声音带给更多的音乐爱好者为理念而奋斗”,产品还获得过德国红点设计大奖。经过了解心中按耐不住的想买一款耳机体验下,这不就看中了一款耳机DS200,价格也不贵,就入手把玩了一下,和大家一起分享下。

值得入手的入门级监听耳机—— Dankeshuo 拜硕 DS200 入耳式耳机拜硕(Dankeshuo)DS200 HIFI发烧监听运动入耳式手机耳机重低音耳塞 可换线 ...¥299京东

外包装非常的简单,牛皮纸式的包装,随不华丽但是看起来非常的朴素,其底部有着自己的理念为“专业HIFI的领导者”,他对于这款产品的定位。

Dankeshuo 拜硕 DS200 入耳式耳机晒单

值得入手的入门级监听耳机—— Dankeshuo 拜硕 DS200 入耳式耳机背面是拜硕自己的核心文化,主要还是要看产品的,其他都是虚的。

打开盒子没有太多的装饰就是耳机以及赠送的3副耳塞,还有个耳机袋,其他就没有了。

拜硕DS200采用的是耳机腔体和耳机线插孔式,我想为300左右的耳机换线材,实在是不值得,没有什么用处。在耳机线和耳机墙体都标志有左右,避免耳机的混用。

耳机线全部用塑料包裹增加了耳机线耐用度,也避免了耳机线互相缠绕的麻烦,以及顶部用金属包裹,佩戴时能更好的贴合耳朵。

耳机腔体非常的小,能适合大多数人的使用,包括我老婆这种小耳朵的人,也都能带的进去,也没有什么不适的感觉,整体采用的施塑料材质,就减轻了耳机本身的重量,带来更舒适的体验。

耳机线没有控制按键,使用起来有点不方便,以及他的3.5MM耳机插孔也是有点不伦不类的。

对于监听耳机,拜硕DS200属于刚刚入门级的,毕竟价格放在那里的。煲过机后我的感受就是拜硕更加注重的乐感而非声音,在高中低频中,中低音更加的出色,这也增加了耳机耐听程度;在流行音乐中敲击的架子鼓声音没有一点的拖拉,干净利落,更加适合听流行音乐,其他的就是一般般的水平,音色也不明亮。

Dankeshuo 拜硕 DS200 入耳式耳机使用感受:

耳机线的设计减少了互相缠绕,而使用起来更加的顺心;没有控制按键在运动过程中带来了许多不方便,还要停下了换自己想听的歌;以及运动过程中使用感受是线材的摆来摆去,非常的烦,而佩戴则没有什么不适,建议要是想运动的话还是买个蓝牙的最好了,在音质方面适合听流行音乐,中低频表现的非常出色,高音表现一般般,拜硕DS200就适合静静待着一个地方听着音乐。