简单晒 Osprey O包 Momentum 30 多功能户外背包

2013-10-18 15:06:10 27点赞 58收藏 39评论

一直懒得晒,看见在推荐Momentum 34,就决定晒下。本来看上Momentum 30和,但是感觉比较贵,纠结了好久,结果突然发现亚马逊做活动,deuter 多特 休闲系列 80619 中性休闲包 Giga Office 30L 黑色,算下来425到手,比某宝还便宜,当时就入了,结果到手发现悲剧

亚马逊订单的截图,上面写着“黑色”亚马逊订单的截图,上面写着“黑色”

亚马逊订单的截图,上面写着“黑色”,结果下图是到手的“黑色”包

deuter 多特 Giga Office 30L。这个。。。黑色。。。包装上确实贴着标签,上面2个大字:黑色。。。。让朋友看,评论都是一个字:退!

退掉后,发现某宝有商家活动,于是就入了Osprey O包 Momentum 30 多功能户外背包

Momentum 30

Momentum 30 背部,肩带上有四条反光带。确实不是很透气,包括肩带。还有一款O记的包,Radial 26,肩带是网状的,透气估计比较好,当时在Momentum和那个包之间还犹豫了一阵。

肩带上的钥匙包肩带上的钥匙包

肩带上的钥匙包

电脑仓,上面拉链是平板仓电脑仓,上面拉链是平板仓

电脑仓,上面拉链是平板仓。电脑仓材质好像是比较硬的泡沫什么的。我放14的本子空出来不少,17寸的msi反正是差一点点能塞进去。

主仓,上面拉链里的袋子内部比较厚主仓,上面拉链里的袋子内部比较厚

主仓,上面拉链里的袋子内部比较厚

底部的防雨罩底部的防雨罩

底部的防雨罩,在包底部,占用了主仓的一些位置

最外面那个仓。。不知道怎么叫了最外面那个仓。。不知道怎么叫了

最外面那个仓。。不知道怎么叫了,文具袋?

平板仓打开平板仓打开

平板仓打开

电脑仓的拉链,据说是防水的电脑仓的拉链,据说是防水的

电脑仓的拉链,据说是防水的

胸前那个扣具,上面有救生哨胸前那个扣具,上面有救生哨

胸前那个扣具,上面有救生哨

侧面压缩带,东西少的时候包可以比较小侧面压缩带,东西少的时候包可以比较小

侧面压缩带,东西少的时候包可以比较小,平时上班带14的笔记本、记事本、伞、钱包什么的,最后压缩带基本上不用放开。比同样30L的多特giga比起来,至少省了一半的空间

套上防雨罩的样子,还没试过淋雨

• 多少入的?

744.4入的,包含10块钱快递费

这么贵啊。。中亚不是才报价810,随便凑2个登山扣打75折。。。可惜是只有橙色
    去看看

• 关键信息没留,背负系统怎么样,多少钱入的?

这个看介绍是空景背板背负,肩带厚实。我一般背的东西比较少,14的笔记本,伞,一个记事本然后钱包什么的,出去跑几个小时基本上不会觉得肩部疼痛。个人觉得,背部透气还好,肩部就差些,天热的时候一般肩部都湿,背上就不一定

• 楼主几钱入的?我有个小鹰48,挺喜欢做工

加邮费744.4

• 楼主~~有意出不?我有意收~~

呃,没准备出掉,天天在用

• 出游一周时间,两个人使用,带两套衣服,容量会不会不够用?

只要不是两件羽绒服,或者两套很厚的衣服,还是能塞下的。边上的带子放长以后,背包容量扩大不少

• 请问,你这个背护,是怎么样的,是可以弯曲,上面往下折叠的吗?还是像其他硬板,固定死,完全动不了,不可以折叠的?谢谢!~

是固定死的,但是不是硬的,可以随着包折叠。不知道表述清楚没

• @vitesta 随包折叠,可以折成180度吗?用的时候返回去就行了,就是可以收纳的意思

和包是一体的,但是比较软。可以把包对折,或者卷起来。

• 小鹰,老鹰啊,,,

• 这种图片质量,还是想办法提高一下拍照水平比较好。

• 正想买个背包特意进来看,结果发现楼主的拍照水平还要提高啊,先不说照片质量,主要是构图不行,看完之后还是不懂这个包包合不合适。
    好意提示楼主,请勿见怪! [呵呵]

• 小鹰的包 要顶的

@billlu
    这又不是小鹰,小鹰只是osprey里的一个系列。

• 支持首发。

• 平时用TALON5.5出门小鹰38远门GG的B65我觉得这辈子我不用再买类似的包了,不过还是很馋Beta port攒钱入一个,另外纠正下,品牌的中文名叫枭,参见他们家送的头巾

• 看中一个鸟包,780。忍住

• 忍住,一定要忍住

• 很喜欢这个包-.-忍住

• 心动呀,忍住,包太多了

• 这个包适合出门旅游什么的的嘛?当时入手价多少啊?

• 我就是17寸的MSI GS70,“差一点点能塞进去”?那就是塞不进去吗?

• 请问后背有硬支撑吗?