#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

2016-05-31 11:51:40 25点赞 53收藏 124评论

DDL终于弄完了,黑五月的8连杀简直不堪回首#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 那么接下来,我终于,只剩下两门考试了!!!#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

好的这货其实买来一个月了照片也当是拿到手就拍好了可是张大妈啊张大妈作业逼的小弟就差剁手了#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 可是都剁了就不能写报告了话说回来我可怜的G6只活了不到一年就被我淹死了#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 打电话问了客服换新价格然后可爱的技术支持告诉我还不如直接买个新的所以#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 就有了这篇晒单那么我们先来上个图

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

是的你没有看错!这个时lao代gu感dong爆棚的机器就是十三年前的iMac#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 ,配的键盘就是楼主买的这块键盘!下面让我们温习一下历史!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

2003年秋天!那个时候楼主还不知道什么是苹果牌!安利给大家一个良心软件Mactracker!苹果的全部信息都能查到应该是个资深粉丝做的!免费好用还一直在更新#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

下面是剁手链接!当然十几年过去了全新是肯定没有了,听到这万能的马宝再一次强势插入:

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱G5水晶键盘_淘宝搜索万能马宝s.taobao.com

经过苦苦寻找,这块“全新工装”的古董就到家啦#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

由于没有原盒子这里就不上卖家DIY的盒子照片了。粗看之下简直完美一股浓浓的苹果牌菠萝味#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

下面让我们撕了塑料膜!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱哎小弟已经很努力了原谅实在是拍不出前辈们那种德味跟写真的感觉#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 键盘重的一笔应该是内置钢板后来确认确实有一块重重的钢板(别问我怎么确定的)

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

翻个身看看!美丽的传说中的水晶!(不就是塑料么!)惊喜的发现还有保护膜覆盖!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

再撕背面这个保护膜的时候楼主发现这个膜跟其他的苹果产品都不一样上面有纹理的弹性很棒(你说我当时有多闲还研究起来膜的纹理了现在的大学生啊#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

好的脱光了脱光了#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱 这真的是放了十多年的产品吗!!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

给标识一个特写经过楼主多方查找当时的蓝牙标准还是1.1#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

有意思的电池仓开关机关!跟被楼主抛弃了的G6无限版的那个电池仓盖子一样滴!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

上电池!**我的爱老婆只找到了两节。。。剩下的两节只能阿南来凑合一下了先#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

哈哈哈哈哈我是有多弱智连上电脑之后打的第一行字

好的照片放映完了,按照惯例我们来总结一下。领导一般只总结两分xiao钟shi,小弟会很快滴!#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

优点:

1. 好看!(这次你们再都喷我丑啊丑死了啊丑破天啊楼主你好土啊你什么审美啊我眼瞎了之类的我就自杀!)

2. 蓝牙连接!(楼主不是游戏党,延迟之类的就被我忽视了)

3. 人体工学键帽!(-不就是个有起伏啊人体工学个卵啊现在键盘都这样 -可是现在的苹果键盘不这样!)

4. 它特别沉!(有一种让你回到机械键盘的感觉!当然我说的只是重量)

5. 噪音可接受!(犹豫了很久没入机械的原因)

6. 它是苹果牌的!(是的是的command键什么的很顺手还有音量加减啊什么的)

7. 它比在售苹果牌键盘便宜!(其实也没便宜太多)

8. 它好看!(咦是不是说过了你是不是傻)

缺点:

1. 手感差!(键程特别长并且薄膜键盘没有确定感很不舒服)

2. 特别重!(你个锤子你刚刚不还说是优点你又不背着出门)

3. 防滑垫老化摩擦水晶壳了!(十几年了你还要什么自行车!给我走!)

4. 特别厚!(没有手托那感觉简直想死)

5. 蓝牙版本老!(尤其第一次识别费了好大劲好久的时间,后来连老婆的电脑给她用再换回来的时候简直了直接死活连不上,折腾半天发现重启电脑才行)

6. 得换电池并且电池扣子很脆弱(你能不能行给我走 走出去 走出国)

汇报完毕!

小编你要不给我首晒我就#$gyciuauy&*^DG!(*657大编我错了我错了别再把我头按键盘上了可疼了*……&%&65406+jggpqmqio8%#@$$

马宝啊马宝不得不服你啊,愣是让我找到了防滑垫老化的解决方法!上图!

#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱

好的谢谢大家!我滚去看书了!小弟刚订制了一块WASD红轴104键MAC排列的键盘,等到了我再给各位分享!

Apple 苹果 Magic Keyboard 78键 蓝牙无线薄膜键盘

Apple 苹果 MK2C3CH/A 104键 2.4G蓝牙 双模薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MQ5L2CH/A 87键 妙控薄膜键盘 白色 无光

Apple 苹果 妙控键盘 104键 磁吸薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MQ052CH/A 104键 蓝牙薄膜键盘 深空灰 无光

Apple 苹果 妙控键盘 带有触控 ID 和数字小键盘 MK2C3CH/A

Apple 苹果 适用于 11 英寸 iPad Pro (第二代)妙控键盘

Apple 苹果 平板电脑键盘 64键 磁吸妙控键盘 黑色 无光

Apple 苹果 适用于12.9英寸的智能键盘 87键 磁吸薄膜键盘 黑色 无光

Apple 苹果 MJQJ3CH/A 64键 蓝牙薄膜键盘

Apple 苹果 MJQJ3CH/A 64键 蓝牙薄膜键盘

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列