愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD 定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

2016-06-23 21:26:21 27点赞 78收藏 60评论

好久没来晒单了!上一集水晶键盘给大家预告了一发,其实早就到手了从发货到国内只用了4天愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 ,可是我就是懒啊就是懒啊就是懒啊愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 想看上一集的胖友们请移步:

愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱#本站首晒# 十三年一回眸!苹果 G5蓝牙水晶 键盘 开箱DDL终于弄完了,黑五月的8连杀简直不堪回首那么接下来,我终于,只剩下两门考试了!!!好的这货其实买来一个月了照片也当是拿到手就拍好了可...932343 派翠克爱摇滚愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱G5水晶键盘s.taobao.com

再入一块键盘的主要原因,就是,水晶那块被媳妇儿写FYP征用了愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 ,一起牺牲的还有我的屏幕愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱。于是楼主苦思冥想苦苦寻觅,终于在一个夜黑风高的凌晨,剁了这块键盘加一块大神DIY的2K屏幕(这牛X的屏幕我们下集再见) 。下面先把他们家官网甩上来,酷gui酷gui的:

愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱WASD Keyboards Custom Mechanical Keyboards and Cherry MX Keycaps WASD Keyboards offers custom mechanical keyboards, custom Cherry MX keycaps, and other mechanical keyboard accessories. www.wasdkeyboards.com

总结一下:这个公司提供各种有**的机械键盘的定制。英语水平满分愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

楼主当时定制的选择界面:

主要选择是颜色,然后排列选Mac,剩下两项不选择,F区键帽是卖家帮忙定制的,好的那就马宝链接甩上来(楼主懒,一切能找到代购的都代购愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 ):

愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱wasd 定制 机械键盘_淘宝搜索搜索关键词~s.taobao.com

下面就是各种大图小图步兵图啦!

直邮过来的包裹!速度没给力!同样给力的还有运费愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

有意思的邮戳瞎看看(反正我是没看懂)

打开纸箱就是这些(买家的订单跟我的地址电话什么的)

看到这我不禁倒吸一口屁股,这么贵的键盘,你都没个封口的吗愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 !!!

好的我承认打开的一瞬间我就不生气了愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

我们先从后面悄悄的(哈哈不要打我正面大图马上来)

这是本体之外全部的配件~一根数据线一个转接头一个拔毛器愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

背后的铭牌跟走线槽,还有神秘的小开关愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 走线槽感觉炒鸡实用啊3边(左右上)共5出!

给牌牌一个特写,还是海峡那头出品滴!所以你是台湾出厂被卖到了美国,然后又被我骗回了大陆哈哈哈哈

支撑脚特写,末端是软质材质防滑很给力!就是一单磨损或者折坏这种一体式的就难配了啊

好的你们要的正面步兵图来了!!!

就是这么好看啊啊啊啊啊啊为了你我土都吃不起了啊啊啊啊啊

然后就是这三个简单到极点的灯孔哈哈哈我怎么看怎么像愤怒的小鸟啊愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

说来说去还不是为了Mac排列!!另外你这个键帽的做工很不符合基本法啊胖友,瑕疵随处可见愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱 Karabiner按键设置软件!选上这些之后就能完美支持Mac下的功能键啦!!!炒鸡好用愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱

好的步兵已经远去,让我们开个大会总结一下:

优点:

1. 全网唯一Cherry轴全Mac排列 (哎Mac党不幸福啊WIN机械那么多好用实惠的选择)

2. 颜色自由定制 (是的我选了个冷淡风感觉还不错很素)

3. 手感好! (Cherry原厂红轴,咦好像忘了拍轴的照片了哈哈反正你们都见过太多了

4. 实用走线槽 (虽然很多键盘都有)

5. 支持Mac多媒体按键 (当然这需要软件配合)

6. WIN模式切换 (就背后那一堆神秘小开关)

7. 它简单好看! (不喜欢现在WIN机械那种晃眼的灯跟各种酷炫的设计)

8. 支持直邮国内! (这个很关键啊早到早享受)

缺点:

1. 它真的好贵啊 (到手价格好像能买静电容了)

2. 它还是有噪音 (毕竟是机械轴,噪声不可避免)

3. 做工一般般 (这么贵的价格你们就不能给我用点心)

4. ABS键帽打油严重 (没办法PBT的不能定制颜色什么的,也就只能忍了)

5. 不能加灯 (楼主选择的这款是不能加灯的,当然都这么素雅了灯也就不需要了)

6. Mac功能键还是要依赖软件支持 (好像除了苹果自家能完美直插实用)

7. 必须要插线还没有HUB (想想也就释然了为了好看什么都要忍)

8. 无法保修 (当然寄回去也能保可是这个来回盘缠跟时间么。。。)

好的谢谢大家!预告一个DIY金属外壳2K显示器!我们下期再见!

感谢小编辛苦工作,另外我就问问我金币抽奖都抽的倾家荡产了为什么连个帆布包都没有中??我这个暴脾气简直不能忍&^$RFGBUYT^&$%$%#U()HIJ*YT%^&$^&(*Y*()GH&%*&T别打了别打了我再也不抽奖了愤怒的小红鸡 — WASD KEYBOARD  定制 Mac排列104键机械键盘 开箱