美妆小白的平价彩妆品

2016-06-01 21:50:05 30点赞 102收藏 37评论

自从在大妈家发表了我的第一篇原创文之后,一下子好像灵感有点收不住了,也收到很多评论说我的手像汉子,我真是欲哭无泪啊,没办法,工科研究生,天天做实验,摸的都是一些化学成分,再说我也没怎么在手在下大功夫,但是各位值友的点评也给了我一个警钟:手部也是需要护理的,不然以后有我哭的,谢谢各位了!废话不多说,开始今天的主题:化妆小白的平价彩妆品(我的平价彩妆品比较少,就只有底妆产品,遮瑕膏,修容,眉笔,口红,所以就只写这些)

美妆小白的平价彩妆品

本来上次就想一次性写完的,但是不确定能不能通过,所以就先写了一篇护肤品的。现在来写化妆品,也都是平价,但是使用感受不错的!

我的第一个底妆产品,也是目前唯一一块粉饼,就是蜜丝佛陀的透滑粉饼,还是在专柜入的呢!性价比不高,我买的色号是3号自然色,但是颜色偏深,当时专柜的灯光不对,回来之后再用,觉得把我的皮肤都用暗淡了,粉质也不是很细,不过里面搭配的粉扑倒是很好用,我是春季入的,当时本来皮肤就干,我又是把它当干粉用的,所以妆容不服帖,老是浮粉,而且容易导致皮肤暗沉,所以就闲置了,把目光投入到了粉底液上了,不过后来我又把它当作定妆蜜粉来用,效果不错,可以让妆容变的哑光,算是又找到了一条出路啊!

蜜丝佛陀(Max Factor)透滑粉饼1号 10g 玉瓷色(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉)142元京东去购买

美妆小白的平价彩妆品

底妆产品,我首推的就是covergirl的三合一粉底液,我的色号是825,我也是纠结了好久才选择了这个色号,买回来刚刚好,一般不太白的妹子用这个色号刚刚好,是朋友海淘帮我带的,价格是89人民币,也是被各大美妆博主推烂了的一款粉底液,比较适合混油皮或者油皮的妹子,比较适合春夏用,有spf20的防晒,刚开始涂的时候可能有点厚重,可是一旦你皮肤出了点油,那个妆感就变的很自然,光泽感也恰到好处,我一般是用粉底刷上妆,然后再用气垫粉扑按压一层,很贴合皮肤,持妆度很高,大夏天用也不会脱妆,很值得一试,他们家还有一款塑料包装的粉底液好像口碑也不错,有机会一定会试试!

代购Covergirl 粉底液封面女郎三合一不脱色遮瑕持久SPF20 现货810经典象牙白137.9元京东去购买

美妆小白的平价彩妆品

接着就是气垫BB!我一共用过两款,一款是菲诗小铺的控油补水气垫修颜乳,一款是卡姿兰的美颜大咖气垫BB!从这两款的使用感受来说,我真是想要说一句:国货崛起了啊!
先说菲斯小铺的吧!主打控油,我也是在去年夏天买的,可是,**,不控油,不贴妆,出门一趟,回来脸上脱的一块一块的,我买的是V201,色号有点白,所以没有用过几次,等到我再拿出来想用的时候,已经干了!再来说给我很大惊喜的卡姿兰美颜大咖气垫BB霜吧!色号是02典雅自然色,买一个正装送一个替换装,100多的价格,很实惠,粉色的包装,也很好看,海绵缝隙很多,一按下去粉底液爆棚啊,味道也很好闻,很帖妆,涂上皮肤瞬间提亮,唯一不好的是内里的那个盖子盖不牢,粉底液很容易干!
糙妹子暂时就只有这四个底妆产品,如果天气凉快,我会用气垫,如果太阳比较大,我会用covergirl的粉底液!蜜丝佛陀的粉饼,我现在一般当作定妆来用!

菲诗小铺The Face Shop控油补水气垫修颜乳15g 修容控油持久亮白 V203自然色168元京东去购买

卡姿兰(Carslan)美颜大咖气垫BB霜01#粉嫩浅肤色 13.5g*2(气垫BB霜 保湿 遮瑕 提亮)229元京东去购买看百科

美妆小白的平价彩妆品

接下来就是遮瑕了,我脸上没有痘印,唯一要遮的就是黑眼圈啦,所以我的遮瑕产品也不是很多,只有一个,那就是elf的四色遮瑕盘,我的色号是light,四个颜色,比ipsa还多一个颜色,价格平价,淘宝代购只要30左右,膏体滋润,轻轻松松能遮掉黑眼圈,里面搭配的刷子也很好用,我一般用刷子蘸取适量的遮瑕膏,然后在手背上调好颜色,再上在眼下,然后用手指晕开,这样手指的温度可以化开遮瑕膏,不会卡粉,另外,这款遮瑕膏还有一盘是四种不同颜色的,有绿色,粉色,白色,肤色之类的四种颜色,如果需要遮痘印,红血丝的妹子可以买那一款。

链接

美妆小白的平价彩妆品

大脸的妹子不修容,简直不出门啊!我现在用的修容是NYC的修容,色号sunny,上脸不会发红也不泛灰,就是脸上没有涂粉底的正常肤色,可以拿个斜角刷子,在脸上画3字,修容之后脸瞬间小一半啊,我鼻影也是用的这个修容,感觉不错,价格大概在40左右,依然淘宝代购,关于淘宝假货之类的问题,我觉得这些美国开架类美妆,本来价格就低,再加上都是中国产的,利润低,应该假货不多吧,可以买的时候挑一个好一点的买家,看看他们家都卖些什么,我找的那一家,他卖的都是美国的产品,都是自己海淘的,有购买信息,我觉得蛮真的,不过这个,见仁见智啦!

N.Y.C. New York Color Smooth Skin Bronzer, Sunny, 0.33 Ounce1.38美元美国亚马逊去购买

美妆小白的平价彩妆品

最后再来写写眉笔吧!我的眉毛比较淡,也比较杂,我一般用剃的,有段时间每晚用姜搓眉毛,渐渐的眉毛还浓了不少,不过相对来说还是比较淡的,所以眉笔少不了,我现在用的两支眉笔都是在名创优品买的,就是最近两年迅速冒起来的牌子,我也就只在他家买过两支眉笔,10块一支,一支黑色,需要用削笔刀削的,一支深棕色,砍刀型的,两支显色度都很好,相比起来我更喜欢黑色的,因为可以削成很细的头,容易勾勒眉型,砍刀型的很容易笔头就变粗了,而且这一支颜色不是很正,太棕了,和我的发色不是很搭,另一头的眉梳都挺好用的,我要求不高,它们可以达到我的诉求!

两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔

因为我是单眼皮妹子,所以眼线笔这个东西基本与我无缘了,以前很爱买眼线笔,可是屡次失败后,彻底死了这条心,目前身边还存在的眼线笔是solone的眼线胶笔,半年前买的,两支包邮,所以我买了两支,直到现在一支还没用到一半,一支还没打开,可见它有多难用。一头是海绵头,一头是可以用卷笔刀直接削的眼线笔,它号称可以眼线笔,眼影两用,事实证明,这全是bullshit!为了这两个用途,反而弄了个两不像,当眼线笔的话,它的膏体里面有亮片,画在睫毛根部,刺的我眼皮疼,当眼影吧,擦在眼皮上,过不了几分钟就晕的我妈都不认识我,而且质地没有眼影粉细,掉下来的黑色粉末很粗,都算是一粒粒的小黑点了,不好用,而且会把眼妆弄的脏脏的,大家可千万别买啊!

Solone持久不晕染防汗眼线胶笔1.5g 防水不晕染 眼线笔初学者防水29.9元天猫精选去购买

美妆小白的平价彩妆品

最后,说一个平价口红,依然是美国的开架美妆——wet n wild,中文翻译为维特娃,蛮高大上的英文名字,翻译的这么土,颜色很正,但是相对于日韩的口红,明显膏体干很多,不过也正是这个原因,还满持久的,我一般是用唇刷上色,这样会均匀一些,我觉得一只口红还是很有必要的,可以瞬间提升气色。这个牌子的口红,颜色比较多。我买的是P911D,颜色偏重一些,不过用唇刷涂上,再用手指晕开,就还好,值得一试,天猫也有他们的旗舰店,可以买来尝试一下,价格39人民币。

【热销】美国WNW wetnwild魅力派 持久保湿半哑光唇膏口红39元天猫精选去购买

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 自然色 15g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透肌蜜粉 自然色 15g

蜜丝佛陀(Max Factor)莹亮臻白粉饼 自然白 SPF20 10g ( 彩妆 粉底 保湿 修容 提亮 持久 定妆 干湿两用 )

蜜丝佛陀(Max Factor)莹亮臻白粉饼 粉嫩白 SPF20 10g ( 彩妆 粉底 保湿 修容 轻薄 持久 定妆 干湿两用 )

MAX FACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼

MAX FACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 自然立体双色塑眉盘 002咖色 3.5g+2.5g(彩妆 防汗防水 不晕染 眉膏 眉蜡 持久)

蜜丝佛陀(Max Factor)莹亮臻白粉饼 象牙白 SPF20 10g( 彩妆 粉底 保湿 修容 轻薄 持久 定妆 干湿两用)

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 自然立体双色塑眉盘 003深棕 3.5g+2.5g(彩妆 防汗防水 不晕染 眉膏 眉蜡 持久)

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 均衡养肤气垫遮瑕笔002号自然色1.5g(彩妆 遮盖 痘印 雀斑 修容 唇部打底 服帖 )

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻水漾焕亮气垫霜 20g 自然色(粉底 隔离 BB霜 裸妆 保湿 提亮 持久 不易脱妆)

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 水润轻盈底妆礼盒(粉底霜40#11.5g+卸妆水150ml)轻薄持久不易脱妆 深层清洁温和不刺激

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 奇幻妆前毛孔隐形乳 20ml 隐匿毛孔妆前乳顺滑肌肤

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 气垫BB霜

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 气垫BB霜

蜜丝佛陀 (MAXFACTOR) 奇幻净润卸妆水150ml

蜜丝佛陀 (MAXFACTOR) 奇幻净润卸妆水150ml

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 魅惑绒情雾感染唇液085号 宫墙红 5ml(彩妆 口红 唇釉 哑光 持久 不易脱色 )

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 水漾粉底霜 11.5g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 水漾粉底霜 11.5g