美妆小白的平价彩妆品

2016-06-01 21:50:05 30点赞 101收藏 40评论

自从在大妈家发表了我的第一篇原创文之,一下子好像灵感有点收不住了,也收到很多评论说我的手像汉子,我真是欲哭无泪啊,没办法,工科研究生,天天做实验,摸的都是一些化学成分,再说我也没怎么在手在下大功夫,但是各位值友的点评也给了我一个警钟:手部也是需要护理的,不然以后有我哭的,谢谢各位了!废话不多说,开始今天的主题:化妆小白的平价彩妆品(我的平价彩妆品比较少,就只有底妆产品,遮瑕膏,修容,眉笔,口红,所以就只写这些)

美妆小白的平价彩妆品

本来上次就想一次性写完的,但是不确定能不能通过,所以就先写了一篇护肤品的。现在来写化妆品,也都是平价,但是使用感受不错的!

我的第一个底妆产品,也是目前唯一一块粉饼,就是蜜丝佛陀的透滑粉饼,还是在专柜入的呢!性价比不高,我买的色号是3号自然色,但是颜色偏深,当时专柜的灯光不对,回来之后再用,觉得把我的皮肤都用暗淡了,粉质也不是很细,不过里面搭配的粉扑倒是很好用,我是春季入的,当时本来皮肤就干,我又是把它当干粉用的,所以妆容不服帖,老是浮粉,而且容易导致皮肤暗沉,所以就闲置了,把目光投入到了粉底液上了,不过后来我又把它当作定妆蜜粉来用,效果不错,可以让妆容变的哑光,算是又找到了一条出路啊!

美妆小白的平价彩妆品蜜丝佛陀(Max Factor)透滑粉饼1号 10g 玉瓷色(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆...¥142京东

美妆小白的平价彩妆品

底妆产品,我首推的就是covergirl的三合一粉底液,我的色号是825,我也是纠结了好久才选择了这个色号,买回来刚刚好,一般不太白的妹子用这个色号刚刚好,是朋友海淘帮我带的,价格是89人民币,也是被各大美妆博主推烂了的一款粉底液,比较适合混油皮或者油皮的妹子,比较适合春夏用,有spf20的防晒,刚开始涂的时候可能有点厚重,可是一旦你皮肤出了点油,那个妆感就变的很自然,光泽感也恰到好处,我一般是用粉底刷上妆,然后再用气垫粉扑按压一层,很贴合皮肤,持妆度很高,大夏天用也不会脱妆,很值得一试,他们家还有一款塑料包装的粉底液好像口碑也不错,有机会一定会试试!

美妆小白的平价彩妆品代购Covergirl 粉底液封面女郎三合一不脱色遮瑕持久SPF20 现货810经典象牙白¥137.9京东

美妆小白的平价彩妆品

接着就是气垫BB!我一共用过两款,一款是菲诗小铺的控油补水气垫修颜乳,一款是卡姿兰的美颜大咖气垫BB!从这两款的使用感受来说,我真是想要说一句:国货崛起了啊!
先说菲斯小铺的吧!主打控油,我也是在去年夏天买的,可是,**,不控油,不贴妆,出门一趟,回来脸上脱的一块一块的,我买的是V201,色号有点白,所以没有用过几次,等到我再拿出来想用的时候,已经干了!再来说给我很大惊喜的卡姿兰美颜大咖气垫BB霜吧!色号是02典雅自然色,买一个正装送一个替换装,100多的价格,很实惠,粉色的包装,也很好看,海绵缝隙很多,一按下去粉底液爆棚啊,味道也很好闻,很帖妆,涂上皮肤瞬间提亮,唯一不好的是内里的那个盖子盖不牢,粉底液很容易干!
糙妹子暂时就只有这四个底妆产品,如果天气凉快,我会用气垫,如果太阳比较大,我会用covergirl的粉底液!蜜丝佛陀的粉饼,我现在一般当作定妆来用!

美妆小白的平价彩妆品菲诗小铺The Face Shop控油补水气垫修颜乳15g 修容控油持久亮白 V203自然色¥168京东美妆小白的平价彩妆品卡姿兰(Carslan)美颜大咖气垫BB霜01#粉嫩浅肤色 13.5g*2(气垫BB霜 保湿 遮...¥229京东

美妆小白的平价彩妆品

接下来就是遮瑕了,我脸上没有痘印,唯一要遮的就是黑眼圈啦,所以我的遮瑕产品也不是很多,只有一个,那就是elf的四色遮瑕盘,我的色号是light,四个颜色,比ipsa还多一个颜色,价格平价,淘宝代购只要30左右,膏体滋润,轻轻松松能遮掉黑眼圈,里面搭配的刷子也很好用,我一般用刷子蘸取适量的遮瑕膏,然后在手背上调好颜色,再上在眼下,然后用手指晕开,这样手指的温度可以化开遮瑕膏,不会卡粉,另外,这款遮瑕膏还有一盘是四种不同颜色的,有绿色,粉色,白色,肤色之类的四种颜色,如果需要遮痘印,红血丝的妹子可以买那一款。

链接

美妆小白的平价彩妆品

大脸的妹子不修容,简直不出门啊!我现在用的修容是NYC的修容,色号sunny,上脸不会发红也不泛灰,就是脸上没有涂粉底的正常肤色,可以拿个斜角刷子,在脸上画3字,修容之后脸瞬间小一半啊,我鼻影也是用的这个修容,感觉不错,价格大概在40左右,依然淘宝代购,关于淘宝假货之类的问题,我觉得这些美国开架类美妆,本来价格就低,再加上都是中国产的,利润低,应该假货不多吧,可以买的时候挑一个好一点的买家,看看他们家都卖些什么,我找的那一家,他卖的都是美国的产品,都是自己海淘的,有购买信息,我觉得蛮真的,不过这个,见仁见智啦!

美妆小白的平价彩妆品N.Y.C. New York Color Smooth Skin Bronzer, Sunny, 0.33 Ounce$1.38美国亚马逊

美妆小白的平价彩妆品

最后再来写写眉笔吧!我的眉毛比较淡,也比较杂,我一般用剃的,有段时间每晚用姜搓眉毛,渐渐的眉毛还浓了不少,不过相对来说还是比较淡的,所以眉笔少不了,我现在用的两支眉笔都是在名创优品买的,就是最近两年迅速冒起来的牌子,我也就只在他家买过两支眉笔,10块一支,一支黑色,需要用削笔刀削的,一支深棕色,砍刀型的,两支显色度都很好,相比起来我更喜欢黑色的,因为可以削成很细的头,容易勾勒眉型,砍刀型的很容易笔头就变粗了,而且这一支颜色不是很正,太棕了,和我的发色不是很搭,另一头的眉梳都挺好用的,我要求不高,它们可以达到我的诉求!

两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔两只名创优品的眉笔和一支solone的眼线笔

因为我是单眼皮妹子,所以眼线笔这个东西基本与我无缘了,以前很爱买眼线笔,可是屡次失败后,彻底死了这条心,目前身边还存在的眼线笔是solone的眼线胶笔,半年前买的,两支包邮,所以我买了两支,直到现在一支还没用到一半,一支还没打开,可见它有多难用。一头是海绵头,一头是可以用卷笔刀直接削的眼线笔,它号称可以眼线笔,眼影两用,事实证明,这全是bullshit!为了这两个用途,反而弄了个两不像,当眼线笔的话,它的膏体里面有亮片,画在睫毛根部,刺的我眼皮疼,当眼影吧,擦在眼皮上,过不了几分钟就晕的我妈都不认识我,而且质地没有眼影粉细,掉下来的黑色粉末很粗,都算是一粒粒的小黑点了,不好用,而且会把眼妆弄的脏脏的,大家可千万别买啊!

美妆小白的平价彩妆品Solone持久不晕染防汗眼线胶笔1.5g 防水不晕染 眼线笔初学者防水¥29.9天猫精选

美妆小白的平价彩妆品

最后,说一个平价口红,依然是美国的开架美妆——wet n wild,中文翻译为维特娃,蛮高大上的英文名字,翻译的这么土,颜色很正,但是相对于日韩的口红,明显膏体干很多,不过也正是这个原因,还满持久的,我一般是用唇刷上色,这样会均匀一些,我觉得一只口红还是很有必要的,可以瞬间提升气色。这个牌子的口红,颜色比较多。我买的是P911D,颜色偏重一些,不过用唇刷涂上,再用手指晕开,就还好,值得一试,天猫也有他们的旗舰店,可以买来尝试一下,价格39人民币。

美妆小白的平价彩妆品【热销】美国WNW wetnwild魅力派 持久保湿半哑光唇膏口红¥39天猫精选

美妆小白的平价彩妆品

• 粉底液同款,亚马逊海外购买的,不到六十吧,可是我感觉脱妆蛮厉害,其他使用感都差不多,持妆大约四五小时然后t区就开始脱,眼线胶笔体验一模一样,无力吐槽!!

你是油皮吗?我是混油皮,所以还好,除了鼻子周围有点脱之外,妆都是好的

混油,平时保湿不做好的话脸颊会干,眼下会卡粉,只有t区油,自己用过的感觉covermark不错,虽然也会脱,但是脱了也很自然,而且粉很细,持妆六小时无压力,cpb的美白隔离也是,用这个不用粉底都很美好,而且是越夜越美丽。

• lz说的我全都没用过

那你可以试试 [龇牙] [龇牙]

• 我有维特娃的口红,特别干,颜色倒是蛮持久的,买的颜色特别红,画重了就跟吸血鬼差不多

哈哈,吸血鬼 [龇牙] [龇牙]

• 感觉是个学生MM啊。。来个上妆照就好了。。看看效果

是学生啊,长的有伤市容,就算了吧 [流泪]

• 我记得有次大妈推JD蜜丝佛陀折扣,买了两个,粉粗不能上脸,食之无味,弃之可惜。LZ可以试试拿来擦脚,膝盖等有暗沉和晒出印子的地方。底妆值得买好一点的,效果完全不同。 [期待]

我又学到一招 [期待] [期待]

• 维特娃我没买过,但是我记得有看过淘宝做活动 10+rmb就能入手 [高兴] 发扬值得买的精神,不是最低价不入 [鼓掌]

喔,现在天猫有旗舰店了

就是旗舰店的活动啊 看到好几次了 要么10+一只 要么20+两只

• 粉底液同款同色号, [傻笑] [傻笑]

[击掌] [击掌] [击掌] [击掌] [击掌] 同好中人啊

• covergirl的瓶装和塑料管装粉底液都用过,混油皮表示很好用 [龇牙]

我准备近期购入管状的

• 那盒蜜家的粉饼,我用着用着,浮出好多硬的颗粒!跟石头一样!专柜购入应该不会假吧!你的会吗

会的,我的也是,不用担心

• 我是干皮,求问遮瑕滋润如何 我买了三个牌子的遮瑕都觉得 妈呀 各种卡粉 各种干 有点种草楼主推荐的

我用着可以,不过如果你是干皮,不建议你用膏状的遮瑕,可以试试液体的,我同学用得鲜The seam家的遮瑕,她说不错,比较滋润

我在用the seam 不知道是不是色号没选好,轻轻点一下 很厚重的痕迹 就是妆感很重的意思 桑感

• 我倒是觉得蜜丝佛陀的粉饼很好用啊 先用bb霜 再用它 然后再喷点喷雾 很服帖 特别是夏天脸上出汗多的时候 完全不会掉 而且感觉越出汗看起来越是自然

我的使用感完全不是这样 [哭泣] [哭泣] 会浮粉,不过保湿工作做的再好,都会,而且会暗沉,不过当蜜粉扫上去,量用的少一些,就不会

• [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 涨姿势啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 看各位给我的建议,我也涨了不少知识

• Suqqu粉底,用过才知道什么是奶油肌。 [不说话]

同样,买了才知道吃土是什么感觉 [苦恼]

• 貌似在知乎见过你

知乎?是什么?

• 谢谢各位的打赏。 [脸红] [脸红] 让金币来的更猛烈一些吧 [吐舌]

• 这几款确实不错

• cover girl 全美超模大赛的赞助 [惊喜]

• easy breathy beautiful cover girl