2016-06-01 15:32:29 25点赞 36收藏 14评论

从去年黑5开始,在同学的带领下,我从懵懵懂懂的海淘菜鸟已经成功的转型成为一个能自由美淘的海淘达人!但是英淘,一直没有开始,一是因为听说英国海淘的转运费用比较高,二是直邮的话又害怕万一被税,自己淘的东西就没有什么价格优势而言了。而这次懵懵懂懂的开始,是在微博上无意中刷到的feelunique中文官网促销信息,全场75折,满£60就可以免运费直邮中国。看到自己一直比较种草的ELEMIS品牌也是全线打折,所以就狠心剁手了!

附feelunique中文官网的地址链接

我当时购买的时候官网是全线7折,而现在官网有全线78折,还有关税补贴活动,需要的亲可以去看看哦~

我是在5.7下午2点57分下的订单,明明满£60就免邮了的,我也不知道自己当时为什么手一抖就下了3瓶,估计太好用了吧!

但是在5.9号下午1点36分,我收到了一封取消我订单的邮件!(截图不知道为啥截不下来了,我就复制黏贴邮件内容了)内容如下:

尊敬的客户:

您好!欢迎光临Feelunique中文官网!
很抱歉的通知您,由于中文官网Elemis品牌7折促销活动与专享码活动上线,活动力度强大,导致Elemis品牌商品缺货,订单无法发出,因此将您订单取消及退款,给您造成不便与困扰敬请谅解!

针对您订单缺货的情况,已为您安排退回订单价格£95.20,退款将通过您支付订单时的原有支付渠道退还给您。退款到账参考时间:支付宝3-7个工作日内;银联信用卡15个工作日,其他卡7个工作日,具体到帐时间以实际到帐时间为准。

以上请知悉,感谢您的支持!

我马上不淡定了,网站的折扣已不复存在,我当时下完单的时候还又重新加入购物车看了下,东西都有在的,即使周末我也都有去关注这个网站这个品牌的东西有哪些是卖完了的。我立马又去关注了下网站,我所购买的东西依然在销售,根本没有什么缺货一说。

于是我给他们回复了一封邮件,大概意思就是我就在刚刚还看了他们的库存,我所购买的东西都有在线销售的,为什么说没有库存要取消我的订单?

他们的回复是:

您好!
很抱歉,是这样的,由于英国那边的系统一旦提示缺货,则会将缺货订单取消及退款处理,不支持保留订单哒,您的订单是于2016-05-08 01:44告知缺货取消的,由于我们这边周末不值班,因此才会在9日将缺货信息通知您。

现在有货,有可能是当时您订单取消后不久,补的货到了,更新了库存,望知悉及谅解!

Feelunique中文官网祝您购物顺利,生活愉快!

吧啦吧啦的意思就是说因为系统原因,周末没有人值班,所以导致延迟发送了取消订单的邮件!也就是说这中间也许真的缺货过,但是在我收到这封邮件的时候他们的仓库早已补货了。我真的是很不淡定了。马上去联系了微博微信上的客服,但是所得到的结果都是抱歉抱歉不好意思之类的,这个折扣错过了也就没有了。于是我咨询了他们客服问发货是由哪里发出,发货到底是英国管的还是中国这边管的,得到的答复是英国那边仓库配送的,既然是英国Feelunique网下的中文网,那肯定是归英国那边管的了。我知道我跟中国客服说再多的话也是多费唇舌,他们也许是没有权限来恢复我的订单,也许他们根本就不想来管这个麻烦事,除了说抱歉。

于是我就去他们的英国网站联系了他们网站的在线客服,一开始接待的是一个普通的客服,我把情况跟他说了一遍要求他帮我回复有7折的订单,但是这个客服却告诉我说让我去联系中文网站的客服,我知道我去联系中文客服这个问题是根本没有办法得到解决的。于是我要求转接他们的主管,有权利解决我这件事情的高级管理人员。过了不久就有一个英国主管转接过来了,大概意思是他是负责跟Feelunique中文官网对接的管理人员,我把大致情况又跟他说了一遍,他了解了之后说让我稍等他去联系中国那边的工作人员,我大概足足等了有一个多小时吧。得到的回复是我的订单会给按照原来的折扣回复,他们的中文网站客服后续也会跟进这个事情的。

没多久我就接到了中文网站的邮件:

您好!
我们收到英国方面的信息,说您就订单问题与他们联系过了,现仓库说您需要的商品有现货,决定请您重新下单,请您下单后将新订单号码告知以备后续处理,给您带来不便真的十分抱歉哒!

事情得到圆满解决,解铃还须系铃人。英国的网站还是需要找英国人来处理。不是我说咱们自己中国人不好,也许是没有权限,发生了问题除了说抱歉真的是没有办法解决你的问题的。#原创新人#晒一晒我的首次英淘ELEMIS的经历,内附被砍单如何恢复订单攻略

大概过了半个月的样子,我就收到了空降的包裹,因为中间有一段时间包裹状态是失联的。无税完美收货!!

下面我来介绍下ELEMIS这个品牌故事!

创始于1989年的英国水疗及护肤豪华品牌艾丽美 (Elemis),是英国专业水疗护理的先锋。其先进的护肤配方及其独特专利配方能针对不同皮肤及身体状况,有效治疗皮肤并唤醒所有触感。艾丽美 (Elemis) 不断改革的精神,不论在植物学治疗、香熏水疗技术及护肤配方各范畴上,一直被视为业界的先驱。作为专业水疗护理的先驱,全线产品均于英国研制而成,并仅限于世界著名的美容院及水疗中心所采用。

产品纯净天然,无添加,受到众多明星喜爱

艾丽美 (Elemis) 从不在素质上妥协,其整全的概念、精纯的成份及显着的效果皆值得信赖。艾丽美 (Elemis) 只采用从大自然提炼最纯正及具疗效的成份,全线产品含有有机提炼物、纯正香熏油、等同医学级别及具有真正治疗功效的天然活性成份及天然乳化剂和软化肌肤的润肤剂。艾丽美 (Elemis) 拒绝使用基因改造的植物、从动物身上抽取的骨胶原,产品绝对不含矿物油、酒精、硅酮、人造香料、色素、高浓度清洁剂及防腐剂。

Elemis作为“英国*级水疗品牌”以及“英国年度最受欢迎品牌”,拥有着众多大牌粉丝,温妮丝帕特洛、凯特摩斯、斯嘉丽约翰逊、蕾妮齐薇格、西耶娜米勒、凯瑟琳泽塔琼斯、戴维贝克汉姆夫妇,港星杨千嬅、徐子淇等都对Elemis情有独钟。

下面晒晒我这次买的东西,当然都是ELEMIS家的明星产品啦~网络上的好评不断哟!!!

#原创新人#晒一晒我的首次英淘ELEMIS的经历,内附被砍单如何恢复订单攻略ELEMIS 艾丽美 玫瑰花瓣保湿洁面乳 200ml€22.5FEELUNIQUE中文网站

玫瑰花瓣保湿卸妆洁面乳

Rehydrating Rose Petal Cleanser 200ml

玫瑰花瓣保湿卸妆洁面乳玫瑰花瓣保湿卸妆洁面乳

官网介绍这是一款双效洁面乳,有效清洁日常污染、多余油脂、尘垢,还可卸除彩妆和防晒。含有天然玫瑰花瓣水,结合卵磷脂、维他命E、F等活性成分,深层补水,净化肌肤,回复净透、光泽美肌。性质温和,敏感肌肤亦可使用。

具体的使用感敬请期待我的下一遍测评文章!

#原创新人#晒一晒我的首次英淘ELEMIS的经历,内附被砍单如何恢复订单攻略ELEMIS 艾丽美 骨胶原三件套装 海洋精华面膜50ml+注氧紧致晚霜30ml+水润凝胶...€68.5FEELUNIQUE中文网站

ELEMIS 艾丽美 骨胶原三件套装 海洋精华面膜50ml+注氧紧致晚霜30ml+水润凝胶眼膜1对+附赠眼罩+复古化妆箱

这个套装里面包含了

1. 海洋精华面膜50ml

2. 注氧紧致晚霜30ml

3. 水润凝胶眼膜1对

4. 眼罩1对

5. 复古化妆箱1个

原价是£68.5,我是以£47.95的价格拿下,真的是超值有木有!想要的小伙伴也可以自己去网站看看哦!当时没有收到的时候就是超级担心会被税,还好,拿到手是无税到手的。

晒晒我收到的实物图哈!他们网站的包装不是太好,所以洁面乳的盒子收到都有些压扁啦,但是这一点都不影响我对它的喜爱哈哈#原创新人#晒一晒我的首次英淘ELEMIS的经历,内附被砍单如何恢复订单攻略

第一次发表文章,还请看客们轻拍,有钱的赏个金币,没钱的捧个人场#原创新人#晒一晒我的首次英淘ELEMIS的经历,内附被砍单如何恢复订单攻略 谢谢大家!!

ELEMIS 艾丽美 洁面乳30ml

ELEMIS 艾丽美 洁面乳30ml

Elemis - Pro-胶原蛋白*明星

Elemis - Pro-胶原蛋白*明星

ELEMIS 艾丽美 护肤套装 (海洋臻萃胶原精油卸妆膏玫瑰味20g+活颜焕亮赋活净化洁面乳30ml+杏桃元气提亮柔肤水50ml)

Elemis 艾丽美 抗衰老SKIN CARE套装(骨胶原卸妆膏100ml+海洋胶原精华霜50ml+胶原石英提升面膜100ml)

Elemis面膜护肤套组蔬果面膜15ml*2+去角质面膜15ml

(15ml)*2+(15ml)*1 (15ml)*2+(15ml)*1

Elemis 艾丽美 粉色4件套

Elemis 艾丽美 粉色4件套

Elemis 海洋瑰宝礼盒(海洋面霜100ml+卸妆膏50g+眼精华15ml+颈霜50ml+晚霜30ml+眼膜2袋)

Elemis 艾丽美 精粹骨胶原套装礼盒

Elemis 艾丽美 精粹骨胶原套装礼盒

Elemis 艾丽美 男士剃须洁面套装

Elemis 艾丽美 男士剃须洁面套装

Elemis 艾丽美 闪亮眼部三件套(白花卸妆液125m+骨胶原眼霜15ml+眼膜2组)

Elemis 骨胶原明星四件套装(卸妆膏20g+面霜30ml+眼部精华15ml+眼膜)

Elemis Olivia Rubin 护肤旅行套装

Elemis Olivia Rubin 护肤旅行套装

Elemis Lily and Lionel 女士护肤套装

Elemis Lily and Lionel 女士护肤套装

Elemis KIT LUXURY SKIN AND BODY 护肤7件套

ELEMIS 艾丽美 骨胶原30周年纪念套装(海洋胶原日霜50ml+橙花油卸妆膏105ml)