#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

2016-06-13 16:30:26 23点赞 17收藏 40评论

很遗憾六一儿童节没有在家陪儿子,出差在外。所以回来赶紧补上,毕竟这是儿子有生以来的第二个儿童节。希望我能办他成长。

敞开了玩,随便吃,礼物自己选,礼物太多就不一一介绍,趁儿子睡着了,介绍一下大件路虎电动遥控车。之前想买特斯拉的,看到有晒单,感觉功能上没有我大天朝强大。

价格为750两银子,看了一下x宝八九百左右,细节略有差异,外形差不多。

#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

车是组装好的,媳妇的小骐达后座刚刚能装下,真的挺重的,装下很困难。还有买的篮球和光头强的电锯。后备箱已被衣服,鞋子,装满。

#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

全景图还是很漂亮的,儿子眼光不错。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

配件,遥控,充电器,说明书,说明书部分已被兴奋的熊孩子咬坏。我不会告诉你,为了写文章我把路虎搬上五楼的,累的呼哧呼哧的#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

仪表盘功能简介,下图细节展示#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

这张有点花,下面红色的是油门
#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

方形盘右边功能介绍,左边的红色按钮一键启动,中间的可以调低速和高速行驶,最右边为挡杆分前进,空档,倒退#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

方向盘左边功能介绍,下面是MP3部分(可以播放儿歌,故事,英语,音量调节,还有tf卡槽,usb接口)上方为灯光控制键,和摇摆功能键。还有一个灯光拨杆。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

多功能方向盘,音乐切换,音量调节。可惜方向盘不带助力为机械式方向盘。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

侧面的双开开门,红色为按钮座椅为塑料的,,,真皮座椅款没了,儿子不想等,随他吧。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

后轮处,可以看到双电机驱动。中间还有一个电机,摇摆功能靠他驱动。下面的布线有点乱,行驶时看到部分线头垂地,回头自己归置一下吧。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

前轮电子控制转向,可看到裸漏的电线。底盘中间为铁制横梁。#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

这个部位为车前灯布线,使用时才发现,轮胎,车前灯,后灯,车尾灯。只有前车头灯亮,左轮轮胎灯及一个尾灯亮。看来有毛病呀。

#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

遥控器,包括启动键,前进,后退,左转,右转。还有调速键(上面的黑色横杠为调速显示灯,三级调速,方便观看)和停车键(车子是没有驻车挡的,遇到突发情况大人可以按下立即停车)。

#宝贝计划#给儿子的礼物-路虎提车评测

儿子玩得很开心,还录了好多视频,由于时间原因就不不一一上传了。

优点:1,自带摇摆功能,不用再去超市门口坐娃娃车了。2续航很不错,买来还未充过电,玩了好几天了,说明书写着1-2小时。3在小区里散步很方便,不用推,不用抱着熊孩子了,出门在外很有必要。4撩妹神器,已经结识不少小姑娘了。5既可以自己驾驶,也可以遥控驾驶

缺点:1看到地盘的铁架,车子很重,我搬上搬下的很累呀。2没有电量显示功能,不能确切的知道电量,如果抛锚了,很难弄回来(看到x宝有带拉杆功能的,真是强大)。3车灯大部分不亮,玩了好几天了,懒得再去换,儿子高兴就行。

时间有限,大体介绍一下。希望大家喜欢,谢谢观赏。顺便感谢大妈,让我有机会记录孩子的成长历程。

尼尔乐儿童电动车迷你款摩托车充电三轮车宝宝可坐玩具车动儿童车1-5岁 标配蓝色/带早教/蓝牙/LED灯光

WORK BABY超大号儿童电动车摩托车男女宝宝小孩充电两轮摩托3-6-9岁玩具车 高配白+12V4.5A电瓶+脚踏油门+单 电力驱动

贝多奇 儿童电动车儿童电动摩托车儿童摩托车电动车儿童玩具车可坐人 绿色

星辰皓双人座儿童电动车四4轮遥控汽车宝宝车电动可坐大人玩具车超大号 顶配烤漆黑/24V无刷电机/充气轮/无遥控+皮座椅

dodoto儿童电动车男女宝宝充电玩具车早教音乐童车MG-002 樱花粉-双驱+护栏+6V4.5AH电瓶

红思达儿童电动摩托车玩具车可坐人宝宝6-12岁 红色 12V12A电瓶

JHBEE兰博儿童电动车双座跑车四轮玩具汽车可坐人双人婴儿小孩童车 升级版烤漆红+皮座+软轮

JHBEE拖拉机儿童电动车四轮汽车遥控玩具可坐人小孩宝宝电动童车 红色【标配】皮座椅/带遥控/软轮

JHBEE兰博儿童电动车四轮双座汽车遥可坐人小孩玩具车摇摆宝宝童车 白色(双人座/软轮/便携电瓶)

JHBEE婴儿童电动车小孩可做电动摩托越野车男女宝宝四轮带遥控玩具 白色

JHBEE带娃儿童电动碰碰车小孩婴儿玩具车可坐人带遥控双驱汽车充电童车 红色

JHBEE儿童电动车四轮汽车男女小孩可坐人带遥控玩具车宝宝充电电动童车 珍珠白+单驱+自驾+小电瓶+硬座 早教音乐+灯光 电力驱动

JHBEE儿童电动摩托车3-6-10岁宝宝男女孩两轮双人可充电大号玩具车 标配红+脚踏加速+12V电瓶 12V4

JHBEE儿童挖掘机可坐人电动挖土机男孩玩具车四轮充电遥控汽车大号挖机 红色加大电瓶(6V7A)单驱)

JHBEE宾利儿童电动车四轮四驱婴儿汽车小孩带遥控玩具车可坐人宝宝童车 蓝色【宾利授权】四驱+摇摆+2.4G

小童鞋【360可漂移】卡丁车儿童电动车可坐大人F1玩具汽车四轮遥控童车 【原漆黄】 【360漂移】24V14+775电机+软胎