2016-06-02 09:58:23 4点赞 29收藏 12评论

作为资深潜水员,每晚睡觉都要刷刷本站,强迫症伤不起。一直以来都想发点什么试试水,上次新买的KV写得一半放弃了,这次一定要勇敢的迈出第一步,还请各位多多支持!#原创新人# 休闲略正式 — Timberland 添柏岚 A17G2 绒面革牛津鞋 开箱

咳咳,作为一名公务猿,每天基本活动就是办公室码字,工作两年了还没怎么穿过正装,唯一的正装还是面试那会临时买的,后面参加过一次大会翻出来穿了两天,始终觉得不自在,于是又放回柜子深处吃灰了。鞋子也基本都是运动鞋,勉强归为皮鞋的只有一双clarks的船鞋和一双沙漠靴。工作久了才发现一直这样穿给人感觉不太成熟,所以想换换风格,于是就准备从鞋开始改变起来。前两天到商场看到这双鞋,试了试不错,本来想回家海淘或者TB的,发现海淘没找到,而TB卖得比实体店还要贵!于是拉着女票直奔商场带回了它!

给张小卡片~~~

Timberland/添柏岚男鞋 16新品轻便三层缓震户外休闲鞋|A17G21415元天猫精选去购买

恩!就它,原价1490,天猫1415,实体店竟然打七折!!!最后1043带回家!

当时在店里试穿的时候觉得这鞋轻便又软和,很好穿的样子,买回家才发现,这鞋竟然有新科技——SENSORFLEX 三层缓震系统和OrthoLite鞋垫

根据天猫和网上介绍如下:SENSORFLEX 三层缓震系统专为追求舒适和时尚的人士而设计,穿着者每踏出一步,鞋底都可收缩弯曲,并吸收不平坦地面带来的颠簸,从而确保穿着者自如行走,同时又保持有型状态。该三层缓震系统中,顶部稳定层提供足部支撑,中间柔软的EVA悬浮层有效帮助吸震,结实耐用的大底有独立弹性凹槽和提升抓地力的凸粒。

Ortholite具有透气,吸汗,防臭、防霉、抑菌,缓冲性良好的特点,和环保高聚合绵比较,透气性更好,更轻便,耐水洗,更耐磨的优点。可加入活性炭,抗菌剂,香料,透气排汗及防臭抗菌的特殊鞋垫让双脚保持清爽干燥。来自美国的高端技术产品,国内也有一些厂家对此产品进行研究,在鞋业界有不错的口碑。

听上去很不错的样子,下面进入伪开箱环节.........................

鞋盒外表,timberland标志

型号大小,此鞋41.5,平时NIKE,adidas42.5,NB42 。

打开长这样

传说中的OrthoLite鞋垫,拿不出来。

这是传说中的SENSORFLEX 三层缓震系统,看上去很好吃的样子。

下面进行360度旋转晒图

最后上脚照(ps:手机拍的,看了一下还是觉得自己应该找时间练练拍照了!)

照了半天发现自己竟然没有合适长款休闲裤!看来又要求女票带我去逛逛了!

对于我这样小腿粗壮的有合适裤子的求推荐啊!#原创新人# 休闲略正式 — Timberland 添柏岚 A17G2 绒面革牛津鞋 开箱

最后来一段体验总结:脚感很棒!穿上确实比我之前的船鞋和沙漠靴柔软很多,类似于运动鞋,本身鞋重量轻,透气性也不错,穿很久也不会累。对于这个价格还是蛮值的!喜欢的朋友可以试试哟!

好了,废话完毕,对于每天都在写公文,现在也只会写公文的我来说,回头看看竟然写了那么多也是惊呆了!希望朋友们还能看得下去,第一次原创,轻拍!#原创新人# 休闲略正式 — Timberland 添柏岚 A17G2 绒面革牛津鞋 开箱

Timberland 添柏岚 6英寸 Premium 男款大黄靴

Timberland Mens Brooklyn Lace Oxford Trainers 男士跑鞋

Timberland 添柏岚 A1GWR 男款中帮板鞋

Timberland 添柏岚 A1GWR 男款中帮板鞋

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 添柏岚 男士低帮船鞋

Timberland 添柏岚 男款缓震休闲鞋

Timberland 添柏岚 男款缓震休闲鞋

Timberland 添柏岚 男士拼接系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 男士拼接系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole Helcor Chukka 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 男士户外休闲靴

Timberland 添柏岚 男士户外休闲靴

Timberland 添柏岚 Alton Bay 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 PREMIUM BOOT 6英寸工装靴

Timberland 添柏岚 Bradstreet 男士中帮靴

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland Adventure Cup Sole Mid 男士靴子

Timberland 添柏岚 Mt. Maddsen 男士一脚蹬徒步鞋

TIMBERLAND 添柏岚 AMHERST CANVAS PTO 男款休闲鞋