2016-06-02 16:55:46 13点赞 21收藏 44评论

我是属于没有什么时尚感的人,基本上对流行的衣服或者鞋子没有什么感觉。对于stan smith这双红了快两年的鞋子,居然一点都不知道。还是有一次,在本地商场一个鞋店里看见一个白人妹子试上脚,才恍然觉得这鞋子怎么好看啊。马上问店员有没有小号的,可惜店里最小都只有us8码了。不死心的我,又马上上网寻找,才发现这双鞋火到到处断货。也不知道是加拿大太农村还是怎么样,找遍整个加拿大所有不同鞋店的网店都没有我的号,基本上都是只剩下us8码以上了,不然要等将近4,5个月才能拿到。Ebay更是把小码女鞋炒得超高价。于是我跑遍我们村里大大小小的mall,问遍所有的鞋店,基本上都是一句话:早就卖光了。

可恨的是,同样是stan smith,男款经常打折,而且补货超快,但是女款,特别是us7码以下的女款简直翻遍整个加拿大都没办法找到(简直是性别歧视#原创新人# 每人都应该有一双小白鞋—— Adidas 阿迪达斯 Stan Smith绿尾 晒单 )!

于是遍寻stan smith无果的我,在某一个mall里买了经典的白黑款super star作为代替(买走了店里最后一双小码#原创新人# 每人都应该有一双小白鞋—— Adidas 阿迪达斯 Stan Smith绿尾 晒单 )。虽然上脚没有stan smith那么让我喜欢,但是也凑合穿了。没想到,刚买了super star 没两天,竟然在偶然情况下刷到了官网在补货!而且是成人女款!!于是马上下单!网上都对stan smith的尺码模糊不清,有的说要买小一码,有的又说买小一码是因为unisex,如果买的是女码的话,买平常尺码或者小半码就可以了。因为尺码的原因,又怕很快断码,于是一下子买了三双不同尺码,想说这么火的鞋子,应该蛮好出的。果然第二天刷的时候,us7码以下的已经全部卖光了。。

购买链接

经过了快一个星期的慢递(这边的快递还是不能跟中国比,就算是ups,如果非加急,都得四五天才能拿到包裹,更别说效率更低的加拿大邮政了),终于拿到了心心念念的stan smith。

鞋盒由于快递叔叔的暴力发货,有点损坏了,不过不要紧,重要的是里面的鞋子而不是包装对嘛#原创新人# 每人都应该有一双小白鞋—— Adidas 阿迪达斯 Stan Smith绿尾 晒单

毫无意外,中国制造!做工还是蛮不错的,虽然还没穿表面就有些褶皱,但是听说好像基本都会有这个问题,所以就忽略了,反正没仔细看也不会发现。

平常nike穿37.5的我,这双鞋竟然穿us5.5,6,6.5都ok!!只不过us5.5实在前头实在太挤了,应该比较适合和平常36.5或者37的妹子吧。6和6.5穿上去都很舒服,但是我最终还是决定留下6(有人对5.5或者6.5有兴趣嘛,原价出啊)。虽然昨天走路发现,往前走的时候还是会偶尔顶到鞋头,不过没有非常影响穿着。而且穿上脚实在太好看了!忍不住让朋友给我拍了两张。

请大家我忽略丑丑的衣着,感觉如果没有穿外套,感觉会更好看!感觉超适合春夏的一双鞋!上脚舒适度还不错,感觉跟super star没啥区别,就是super star 鞋头比较宽,stan sith比较修脚。

谢谢大家观看!

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 真皮小白鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 光束橙 / 神奇钢铁 / 极乐橙 US 6

adidas 阿迪达斯 RETRORUN Disney 花木兰 FX4664 女子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ITG78 女款拖鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ITG78 女款拖鞋

adidas 阿迪达斯 女士皮革系带低帮休闲鞋 Pink 36.5

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR JELLY W FX2988 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Lite Racer 女士休闲运动鞋 黑色

Adidas阿迪达斯 女士 TERREX 越野跑鞋运动鞋 直发

adidas 阿迪达斯 TERREX CHOLEAH BOOT CW IB556 女款户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 SL ANDRIDGE W 女士经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow Shoes Women's 女士休闲鞋 8码