一个diao丝的智能家居之路 篇二:SANYO 三洋 WF810626BICS0S 智能空气洗洗衣机

2016-06-06 11:02:18 17点赞 72收藏 34评论

这是**丝计划的系列报告之二,希望小编能快快通过,大家能多赏点碎银子, 这样**丝才能有更多的金币抽奖。(我能告诉大家我花了好多金币抽张大妈的杜蕾斯小铁盒一直没有中么SANYO 三洋 WF810626BICS0S 智能空气洗洗衣机

新房子装修完毕,为了能从繁重家务中脱离出来,有更多的时间上张大妈,决定再买一台洗衣机。无奈老婆是处女座,每次洗毛巾内衣都要加消毒液,有用过消毒液的值友们都知道,那味道喜欢的人很喜欢,不喜欢的人绝对是个折磨。

于是想买一台能够消毒杀菌的洗衣机,正好去年双十一三洋的一款洗衣机在天猫上做推广,一看带有臭氧杀菌功能,还能上网!能上网!我擦,这个有点高大上,买买买

这是去年买的时候的价格,今天写的时候一看,哈,好像还涨了一点点,心里感觉有点点微爽SANYO 三洋 WF810626BICS0S 智能空气洗洗衣机

SANYO 三洋 WF810626BICS0S 智能空气洗洗衣机Sanyo/三洋 WF810626BICS0S 8公斤智能变频全自动滚筒洗衣机Air8哈,好像还涨了一点点,心里有点微爽¥2198天猫精选

因为是去年买的东西,开箱图肯定是没有的,早上洗衣服的时候顺便拍了张,这货就长这样:

其实根据当初他们网站上忽悠我买的图片,感觉颜值还是可以的~

整个面板如图所示,不同的洗涤功能所需的时间也不一样。据说三洋的模糊控制功能在业内数一数二,虽然被惠而浦给并了,但功夫底子还在吧。需时最长的是60度加温强力洗,需要用时1个小时51分钟,目前我只用了一次,拿来洗冬天的床单,据我老娘的评价是说“洗的这么干净,比我手洗的还好”

我一般是选择标准洗,大概需时一个1个小时又13分钟。为了省钱,我申请了电力公司的分时电价计费,每天晚上10点到第二天早上8点,电价每度会便宜2毛,其他时间每度贵3分。所以一般烧热水啊、洗衣服啊需要用电多的工作,我会放在这个时段;这样每个月比未执行分时电价前大概会省个几十块钱。别问我为什么这么抠,我只是个穷屌丝好么SANYO 三洋 WF810626BICS0S 智能空气洗洗衣机

通常我会在前天晚上把洗衣液和衣服放进去,第二天早上醒来通过手机把洗衣机打开,然后上上张大妈,看时间差不多了起床吃饭晒完衣服正好去上班。

面板有一个专门的WIFI按钮用来设置网络连接,配置好了以后就可以通过手机上安装的阿里智能软件来进行远程控制,手机上遥控的功能和面板上按钮基本一样,不过多了提醒和诊断,还可以随时查看进度。

特别要说的是这货的门有点不好关,有好几次以为已经洗的差不多了,都准备去晒衣服了,可是走过去看洗衣机却没有动静,刚开始还莫名其妙以为洗衣机坏了,后来偶然打开手机控制软件才知道是洗衣机的门没有关好。 就是这样的:

说完智能控制,再来看看这货的一个亮点功能:空气洗

这是他们宣传的图片,看起来好强大,还有有关部门出具的检测报告,姑且相信吧,买个心安了。

这是他们配的置物架,在使用臭氧杀菌功能使用,把衣物或者需要杀菌的物体悬空起来,便于臭氧的渗透。

整个空气洗的过程大概是46分钟, 目前试过用臭氧来洗吃过火锅的毛衣,感觉还是不错的,不过“空气洗”功能主要是高效的杀菌效果,并非完全清洁衣物,如果衣物上的污垢等其他污渍,还是需要通过水洗来清洁。

就半年多的使用感受来讲,除了不能烘干,其他功能都中规中矩,但是具有智能远程控制和空气洗还是不错的,家里有小孩的平时还能给玩具消消毒。

使用感受:

优点:

1、有WiFi,可以手机远程控制

2、空气洗能够将空气中O₂电离成一定浓度的臭氧,然后作用到衣物上,杀灭浸附在衣服上的各种病菌。

3、容量挺大,8公斤洗毛毯被单没问题。(网上查了,8公斤是指干衣重量,实际使用感受洗的还是挺干净的)

不足:

1、不是斜置滚筒,不能半途添加衣物。如果漏了一两件想再加只能关掉再来,这时候他会把原来水排空重新再来一遍,不够人性化。

2、门不好关,常常会误以为关好了,需要确认关闭,不然洗衣机不会动作。

• 以后是否可以把含有“屌丝”字样的标题或者文章屏蔽了?能买的起三洋洗衣机的算屌丝,那买不起的只能算寄生虫了吗?

2000块挺便宜的,三洋也不是什么大牌。。。。

总比自称屌丝,晒个买菜车是捷豹来的好

• 我家的这个牌子的倾斜筒,运转的声音很小,隔着两米以外就几乎听不到声音了,洗净度也不错。空气洗这个功能真的非常好,去吃完烧烤回来,防寒服都是一股烟熏火燎的气味,扔进洗衣机,开启空气洗,拿出来后,一点气味都没有了。遗憾的是不带WIFI功能,好的是洗衣机门是即停即开,非常方便。

wifi只能锦上添花,日常这不是必须,空气洗大爱,很好用,宝宝的东西也可以放心洗

• 怎么没见篇一

是啊,没篇1

篇一小编还没过

• 关门时习惯用膝盖顶一下,要么等着水管进水的声音,不然有可能提示门没关紧,不工作

经验真丰富,看来也是三洋粉 [脸红]

三年前苏宁购入,除了没Wi-Fi,其他一模一样

• 2000块就可以买到功能看起来这么高达上的洗衣机。
    看来我去年1300买的7KG非变频没有模糊控制没有wifi没有空气洗的三洋是被坑了。。。

还好啦,14年双十一我还花两千多买了非变频非智能没烘干的6.5公斤的洗衣机呢,电子产品就是这样,降价快,买之前多看看不要手太快

• 三洋的性价比是高,可是看了很久也没决定下手,就是担心持久性。

俺才用半年,这个没发言权,不过厂家六年保修还送金卡,敢这么承诺应该问题不大

嗯嗯,继续关注

• 正在考虑买什么洗衣机

• 现在买三洋绝对是真爱

• 只买对的不买贵的,2k的洗衣机该有的功能都有了,现在四五千的都烂大街了,难道要买个一万多然后称屌丝吗

• [高兴] 是啊是啊是啊

• 看来不是我一个人的门有问题