BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

2016-06-04 09:08:59 19点赞 25收藏 81评论

朝辞白帝彩云间,

千里江陵一日还。

两岸猿声啼不住,

轻舟已过万重山。

每年从五月开始,公司就开始频繁的各地开会,我也从一个由家到公司的两点族,变成城市与城市之间的小飞侠。讲真,飞机坐太久,脖子和耳朵太辛苦,一个是没完没了的犯颈椎,一个是没完没了的嗡嗡嗡。工欲善其事必先利其器,为了解决飞机上的噪音困扰,打算入手一副降噪耳机

说道降噪耳机,其实一直很专一,那就是BOSE QC20。恰好老姐去日本旅游,就让帮忙问了下价格,退税之后35000日元。现在的汇率真是变化快,价格肯定不是最优,但是为了自己的耳朵,早买早享受吧,另外查了下首富家和奶茶老公家的价钱,平衡了好多,嘎嘎嘎。本着认真负责的态度,在这里呢给出大家BOSE官方旗舰店地址,大家可以看一下各方面配置情况,在本文中我就给大家一些开箱测评后的感性认识,大家做好准备哈,网址如下:

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评BOSE QC20有源消噪耳机qc20入耳式音乐耳机¥2580天猫精选

,下面开始开箱咯。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 包装还是比较中规中矩,分两种颜色,我买的是黑色,苹果设备专用,日元价钱贴在上面啦,不过前面的标识怎么觉得怪怪的。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲都是歪国字,使用说明介绍,其实我属于无师自通型,根本不用说明书,这么看哪个国家都是一样,都需要一个本国文字的介绍哈,类似通行证。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲开拆,脱掉你的衣服,少年~~~~哈哈哈哈哈,感觉咋这么不正经捏,特别喜欢拆包装,不知道有没有一样爱好的童鞋们,举起你们的手来!

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 拆开以后商标logo还是很惹人喜爱滴,这样的感觉蛮大气的。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲打开之后,真身显现,当当当当,此处应有掌声。为何此时内心如此平静,买之前真的纠结了挺久的,跟老姐跨国视频聊天,生怕她买错了。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 朝思暮想的耳机,原来就是这个样子滴,哈哈哈,让本宫A面B面都看看。哇哈哈哈哈哈……

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 核心价值——降噪开关就在这里,啧啧啧,期待待会的音质……

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 线控,以后接电话就靠他了,希望品控高一些,因为我电话比较多。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 耳机线的缠绕比较考究,未来我打开之后,恐怕再也无法复原了。再有就是耳机线用料比较足,看着很爽。

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 接着拆下一层,这个包包的质量真是不错,不愧为大厂品质。

▲ 来个特写吧

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲ 国际品牌就是胜在细节,觉得自己拍的棒棒哒~

BOSE QC20 耳塞式 耳机 开箱测评

▲再来个全家福吧,开箱就到这里吧。

下面说说优缺点:

优点

1. 打开之后,整个世界安静了,真的是安静了,上帝按下了静音键,飞机的轰鸣声消失了,有的只有那熟悉的旋律。

2. 携带方便,比头戴式更容易拿取,最为关键的是,入耳式不会破坏发型,哇哈哈哈哈。

3. **高啊,给人演示的时候,看着降噪功能打开一瞬间那惊愕的表情,太满足本宫的虚荣心了,嘻嘻嘻嘻。

缺点

1. 真是太贵了,是太贵了,太贵了,太贵,贵。

2. 音质高音部分有些差强人意,反正不适合对音质要求高的达人。

3. 降噪键打开那一瞬间,砰的一声,差评。

总结:BOSE QC20是一款非常适合商旅出差人士使用的耳机,它能够很好的解决旅途中的噪音,给自己在忙碌的商旅行程中营造一丝安静的环境,让本已疲惫的大脑得以放松。它在音质上虽然比不上那些专业的耳机,但是相信我,飞机引擎的轰隆声消失的那一瞬间的满足感,比什么都让人开心。

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SoncieMeory声音记忆SM1Lite带麦入耳式耳机有线耳塞通话手机HiFi

LETSHUOER铄耳S08有线HIFI耳机13mm单平板入耳式耳塞发烧级

FiiO/飞傲 FD15单动圈入耳式耳机HiFi发烧可换线耳塞

锦瑟香也 TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

NFAUDIO宁梵声学RA15入耳有线专业音乐耳机动圈hifi高音质换调音

ARTPICAL米迦勒耳机晨曦夜空繁星有线入耳发烧HIFI圈铁静电单元

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

SIMGOT 兴戈 EW200 DSP 入耳式动圈HiFi有线耳机 镜面银

SHANLING 山灵 MG20 入耳式动圈有线耳机

SHANLING 山灵 MG20 入耳式动圈有线耳机

HZSOUND心月平板耳机入耳式有线高音质HiFi 4.4可换插头均衡耐听