智商税?我的TANGLE TEEZER 美发梳 开箱
需求是一种一靠近张大妈就会默默产生的东西——楼主喜极而泣的说
先上链接:
话说楼主一直想买一把美貌的梳子,那天刷着张大妈,凑巧刚好就看见了这个TT梳,这货大妈经常推,颜值看着也还行,于是就下单啦
由于套装多了一把,楼主便跑去祸害办公室其他小伙伴,没想到不到5分钟就安利成功,给自己一个赞
话说楼主屁颠屁颠安利的时候,其实有几个小伙伴想劝阻来着,大家苦口婆心规劝说这货是智商税,劝楼楼冷静。。。。。楼楼妥妥的感受到了小伙伴眼中的怜悯,内心也不禁动摇起来。然鹅转念一想,楼主平时的智商好像也没有很高呀(什么鬼 ,突然间就想通了,买!
到货,开箱!
好吧,并没有箱,箱子和包装盒都被小伙伴拿走了,凑合看吧
楼主这把是粉色的,其实楼主更喜欢那小灰,总粉豹感觉有点浮夸,然而抢不过小伙伴,只好勉强收下小粉,想挠墙
里面的包装其实挺简陋的,塑料盒里面直接就是梳子了,难怪评论里不少反映有划痕,不过楼主这把还ok。
说明书也摆拍下好了,反正也不看
整个梳子的塑料感比较强,没有图片上那么有质感,坚信灰色会好点(怨念中
梳子的结构很简单,就是梳子本身,以及盖子,盖子上的黑色竖条直接插进梳子本体就合上了,拔下插上了几次,阻力比较适宜,基本不用担心会掉。
梳子上面的细齿有2种长度,长短相间,密密麻麻的,猛的一看有点密集恐惧。。。
盖子上的logo比较低调,单就logo来说,看起来还比较美观,不过仍然挡不住浓浓的塑料感。。。
说说手感,虽然梳子的弧线设计的比较漂亮,但是并没有那么的贴合手掌,目前握起来梳头还是感觉不太顺手,重量上比较适宜,轻便,但不会觉得轻飘飘。对了,这货设计的时候应该没考虑便携性,四四方方的相当能占地,估计楼主不太会把它带出门了
至于美发等等功能上的东西,好像也很难真的分辨出有或者没有,所以楼主暂时持保留态度吧。
像梳子这类小玩意还是比较能增加小小的生活乐趣的,所以60块尝尝鲜感觉还行。
一把小梳子其实能写的东西真的不多,楼主已经好努力好努力在骗金币了(大雾。。 小编大大看过来~~求加精哟么么哒~
最后再打滚求个打赏好了~
哎呀呀呀~~~那个打赏我的你颜值肿么辣么高
话说不多
llike
陈啊
jessie-ka
Michelle笑
kanbare
封也封不住