匿名用户 2016-06-05 18:33:22 19点赞 24收藏 25评论

Kipling的包一度让我觉得老贵了,那时候我还没有加入张大妈,当我被拉入张大妈之后,最开始Kipling貌似只能转运,不能直邮,当时的我还不会转运。时代是进步的,英亚、法亚、德亚,自从这些亚马逊加入了直邮的行列,Kipling的直邮就开通了,貌似价格还不断下降,这当然要归功张大妈的推荐了。其实我是有双肩包的,只是没有kipling的双肩包而已,想过不要买,纠结过,后来想了下,我买这个包不是单单为了我,以后我女儿也可以用撒,现在带孩子出门用这个方面,以后女儿也可以用。于是,我就又多了一个双肩包。推荐如下:

借女儿之名 买Kipling 凯浦林 City Pack S 女士双肩包Kipling 凯浦林 City Pack S 女士双肩包值友爆料原文:现在英国亚马逊正在8折活动,标价£54.41,退税以后£45.34,输入八折码newstyle16,再减£9.07,加上£6.52的运费,最后实付£42.79,约390元。...14723 张鸭梨

貌似现在英亚已经没有这个包了,心里暗自得意。

本来想插入卡片的,不知道为啥就是没办法插入英亚的链接了,头大呀。

借女儿之名 买Kipling 凯浦林 City Pack S 女士双肩包Womens City Pack S Backpack£62.29英国亚马逊

这是我下单的价格,无税,爽就一个字!

这货已经被我用了几个月了,昨天又背出去溜娃了,今天天气好决定洗洗,于是决定到张大妈这里晒晒借女儿之名 买Kipling 凯浦林 City Pack S 女士双肩包

包上面有个盖子,有吸扣的,很方便。

吸扣,仿古。

包的前部有一个小口袋,配拉链,带娃出去的时候,放点啥的,很方便。

借女儿之名 买Kipling 凯浦林 City Pack S 女士双肩包 猴子,猴子,还是猴子,每次用这个包,我心里总是很紧张,因为我女儿总是不断的虐待这个猴子,不断的折磨猴子,真怕猴子被给弄掉了。

包的两侧都有口袋,口袋也是有吸扣的,我一般放点纸巾

包两侧的口袋,有吸扣哦。

这里是包主体的拉链,拉链很顺溜,一般来说,正品和仿品最大的区别就是五金和走线了,这个包的五金虽然不多,不过也看的出来,确实不错。

这是前面的口袋,我放了点小零食(我自己的,男梅,话说这个糖还真是我的最爱,不过我身边的人貌似都不喜欢,觉得太酸了,还有咖啡也是我日淘回来,感觉自己棒棒哒)

打开包的拉链,一把来说我带孩子出门都会带书,她的书和我的书各带一本。

里层也有一个拉链层,放点重要的东西。

貌似kipling的包都配有专门放钥匙的带子。

看看包的背后,应该说这个包最让我满意的就是这个包的背后还有一个拉链层,这个安全指数相当高。

双肩包是方便,但是背在后面,确实安全性不高,这个背后有拉链层,让我可以非常放心的将手机和卡呀,钱放在这里,完全不担心会丢了。当然了这是我收到这包之后才发现的,顿时觉得这个包很值了,出门旅行也是必备单品了。

可以调节的肩带

感谢孩子给了我一个购物的理由,感谢这8年来我和孩子共同成长,希望能永远做她的朋友。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

Kipling男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-黑底字母印花

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布冬休闲旅行双肩背包DELIA系列 M-褶皱色丁黑

kipling 凯普林 男女款冬大容量书包双肩背包电脑包SEOUL系列 无限深蓝提花