TCL USB 小风扇 简单晒

2016-06-06 20:10:32 4点赞 12收藏 7评论

其实这个风扇早一个月的时候就买了,不过前段时间一直不是特别的热,所有一直放着没用,这不现在天渐渐热了,所有也晒晒这个小风扇吧,这个小风扇我实际上只花了一元钱,在某个网站上新注册用户独享,所以我就购买了,值得买也有爆料,是19.9.

链接如下:

TCL USB 小风扇 简单晒TCL USB小风扇值友爆料原文:这里领取20元优惠券:实付19.9元,图片里那个悬浮效果是做不出来的,只是商家的PS20216 李献计历险记

TCL USB 小风扇开箱

TCL USB 小风扇 简单晒

这里只是伪开箱,收到就已经开了。包装直接就是电商的盒子,快递单就在外面贴着。为节约成本没有盒子套盒子,好在强度够高,没有压扁。

TCL USB 小风扇 简单晒

可以看一下外面包装的参数。功率是2.5W.

TCL USB 小风扇TCL USB 小风扇

TCL USB 小风扇 简单晒

所有的东西拿出来,里面就有一个说明书,然后就是风扇,然后什么都没有了。

TCL USB 小风扇 简单晒

电源线是和风扇一体连接的,不能拔下来,这个有个缺点,如果电源线断掉了,换一个也比较麻烦。后面只有一个电源开关键,没有调节大小风。电扇头大概直径是15CM,加底座总高度是21CM。

TCL USB 小风扇 简单晒

看一下底座的反面。反面是绿色。里面有个商标贴纸,上面有功率和商标型号啥的。底座就是一个台子。上面有软胶垫,风扇放在上面有很好的摩擦力。

细节做工

TCL USB 小风扇 简单晒

可以看到整个风扇都是卡扣式连接的,没有螺丝,如果叶片很脏要擦一下,要拆开面罩,估计只能撬卡扣了,像无印良品的那个USB桌面风扇,面罩就是旋转然后卡扣的,面罩旋转一下,就可以很轻松的取下来。这点那个就做的很好。

TCL USB 小风扇 简单晒

可以看到产品毛刺还是有,不过在国内产品的话还算可以。

TCL USB 小风扇 简单晒

风扇头放在底座上就是这个样子。在商家网上图片原来是被P成了悬浮式的,给人一种错觉,而且带了悬浮的字眼混淆。让人科技含量很高,后来别人收到货后评价骂声一片。其实就是一个底座加一个风扇,风扇和底座可以分开的,连接是依靠底座有个磁铁。有一点磁力连接。后来店家就把这一类图片都删掉了,想想也不可能,就十来块钱,怎么可能做成悬浮式的。

TCL USB 小风扇 简单晒

首先看这个风扇,颜值还是很高的,至少比那种几块钱包邮4寸的铁的要好看不少。不过在网上另外找了一下,这个样子的很多牌子都有,只是商标不同,估计是一个厂家代工贴牌的。这里说一下TCL的商标,这个商标用了几十年了,简直是丑爆了,就不会随便找个人设计一个LOGO吗。而且这个标特别的大。有种三无产品的感觉。抛开商标,其实这种简洁的设计风还是挺好看,塑料光洁度挺高,配色也挺好,主色调大面积的白色,另外加绿色的扇叶及底座。

TCL USB 小风扇 简单晒

风扇插上移动电源打开风力还是挺大,现在电风扇卖家都宣称声音很小,其实也就那样,国内厂家没有谁做的很突破性,这个风扇在声音控制方面做得一般,我觉得比那种小铁风扇声音要小,可能心里原因,不过有个问题,放在底座上其实只有这个状态是最稳定的,本来厂家想设计分离底座,让你可以随意的仰角什么的。如果你真的角度调整大一点就会不稳,就会产生噪音。

使用总结

优点:

1. 颜值可以,风力挺大。

2. 方便,插电脑,插移动电源,插电源插座,都可以。

3. 底座磁力连接。比较新颖。

缺点:

1. 电源线是一体的。不方便更换。

2. 底座磁铁连接容易产生噪音。

3. 原价购买的话价格偏贵。

<全文完>

TCL TXS-21BRD 落地扇

TCL TXS-21BRD 落地扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TKS-817A 空调扇

TCL TKS-817A 空调扇

-TFB18-21AD壁扇壁挂循环扇家用低音电扇厨房免打孔墙壁扇挂壁式遥控电风扇 白色机械款

TCL TFS35-21DD-9 落地扇 白色

TCL TFS35-21DD-9 落地扇 白色

TCL TAC12-19AD 空调扇

TCL TAC12-19AD 空调扇

TCL TAC12-20BD 空调扇

TCL TAC12-20BD 空调扇

TCL TFS35-19DD 落地扇 黑色

TCL TFS35-19DD 落地扇 黑色

TCL -408\20BD塔扇电风扇落地扇无叶风扇摇头定时立式落地风扇低音遥控家用大夏扇 白色遥控升级款

TCL TXS-21BD 落地扇

TCL TXS-21BD 落地扇

TCL TAC12-19ARD 空调扇

TCL TAC12-19ARD 空调扇

TCL电风扇落地扇家用静音摇头机械定时台式立式宿舍节能工业电扇

TCL TFS45-20GRD 落地扇 遥控款

TCL TFS45-20GRD 落地扇 遥控款

TCL空调扇冷暖两用冷风机家用宿舍冷气落地扇制冷小型空调电风扇

TCL TFS16 落地扇

TCL TFS16 落地扇