5元级真无线蓝牙耳机交锋:征骑兵p10vs夏新f9

2022-02-26 18:33:41 10点赞 23收藏 21评论

最近入手了这两款个位数的蓝牙耳机。大妈上面比较火爆,特别来做一个对比。给一个参考。

1.外包装

外包装外包装

5元级真无线蓝牙耳机交锋:征骑兵p10vs夏新f9

征骑兵这个外包装好像还设计了一下。有点潮。夏新这个就中规中矩。征骑这个买的标准发的数显。

2.耳机盒里面都是还有个数据线。都算能用。。不作过多关心。没打开。然后就是下面的电池盒。

5元级真无线蓝牙耳机交锋:征骑兵p10vs夏新f9

都带充电宝功能。征骑兵标准版应该是不带。不过我发的这个不是标准版。夏新是2000毫安。征骑兵我找了个遍。都没找到多少毫安的。耳机征骑兵45毫安。夏新50毫安。还有一个夏新的电池盒要精致一点。而且外面还贴了夏新标。征骑兵这个电池盒上面是啥也没有。尽管征骑兵带数显。我感觉用处也不大。

5元级真无线蓝牙耳机交锋:征骑兵p10vs夏新f9

征骑兵开盖是按钮弹开。夏新的开盖是指甲去扣。征骑兵盖子相对来说好开点。

3.音质方面。

5元级真无线蓝牙耳机交锋:征骑兵p10vs夏新f9

两个耳机音色绝对是完全不一样的风格。

征骑兵声音是那种白开水型的。就和那种几块钱的地摊有线耳机差不多。完全无低音。声音单薄。清脆。

夏新偏浑厚。有一些低音。有点混浊。听音乐的话要比征骑兵强。

我觉得凭我的自己感觉。绝对是夏新要强点。不过那些要用来打电话的应该征骑兵要强点。因为打电话主要是需要人声清晰就行。

4.有个比较关键的。两个我都用了大概两三天。征骑兵出现了频繁的断断续续。就是链接后。有一个耳朵会断断续续。这个就太影响了。夏新那个没有。还有一个。夏新多一个功能。就是耳机不放在耳机盒里面。可以长按关机.。这个我觉得挺好的。

5.总结,都是9块钱左右耳机。我觉得音质,做工等各方面夏新都要强于征骑兵。不过毕竟就几块钱。可以都买来试试。

最后我发现一个用处,就是给彩色灯带供电用。这个供电不会自动休眠。一般正常点的充电宝会休眠。需要把灯带再插拔一下。这个不会。应该是采用的低端充电宝的方案。

• 征骑兵我到手的是乞版,有没有和我一样感觉亏大的 [喜极而泣]

感觉丐版和数显版差不多,数显除了好看,实际作用不大。数显可以当充电宝,但是电量不足。

数显都是胡来的,其实都一样。

• 夏新的音质绝对比征骑兵要好,征骑兵根本就没法用 不知道是不是个例,有个耳朵断断续续的,根本就不是一个成熟的产品。夏新几块钱绝对值得购买,不差。征骑兵完全就是浪费钱。还有那个数显完全就是摆设。一会显示100一会80几。

征骑兵1.8到手,还要什么自行车

完了,我完全相反。征骑兵音质比夏新好的多。夏新那个很明显的打开酷狗音乐那个哈喽酷狗听得贼撕裂。。所以这也看脸 [皱眉]

• 买的夏新还没到货

• 看来征骑兵差异很大,我听了和夏新的几乎一模一样,也是那种浑厚重低音,没有高音的,我倒是喜欢人声清澈些的

• 支持夏新耳机

• 我两个都买了,其实两者音质差不多,不过征骑兵的耳机套太***了。。。把夏新的耳机套用在征骑兵上,你会发现惊喜 [高兴]

• 10块钱也是钱啊

• 说了很多次了,征骑兵要换大耳塞 [邪恶]

• 征骑兵只能放回电池仓才可以关机????

• 把夏新耳套换到征骑兵试试,那低音马上出来了

• 刚好相反,征骑兵发来的也是数显,可我觉得征骑兵的好,也没有出现作者所说的经常断断续续的问题。如果发现断断续续,可以进行更换吧?

• 我的征骑兵没有断联,夏新经常断联。

• 这2款耳机也是张大妈人手2个了! [高兴]

• 5元,真扎心,6块多买的立马不开心了。

• 甚至可以当充电宝 [皱眉]