《值客说》第42期:魔兽世界 十年青春十年回忆

2016-06-07 18:37:10 179点赞 125收藏 198评论

电影《魔兽》就要上映了,电影魔兽的力量让全世界都为之动容。更重要的是它有一群不离不弃的死忠粉,在《魔兽》的大浪潮下,不管你是老玩家还是新手,或者只是随大浪?这都无所谓,十年魔兽十年青春,6月8日《魔兽》首映,让我们重返艾泽拉斯,寻找那美丽的回忆。

游戏玩得好也能成为生活家!还不知道什么是“生活家” 的值友看这里,俗话说世事洞明皆学问,处处都有老司机。欢迎大家积极加入什么值得买生活家阵营,传授你的独家经验。只有愿意用心感受生活、发现生活,每个人都可能是独当一面的“生活家”。

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 181 评论519 收藏212查看详情

魔兽世界点卡

十年前我还是个学生,无意中进入了一个奇幻世界,这里面如真实社会一般有亲情,爱情,友情,背叛,阴谋,眼泪.......这个世界就是--魔兽世界,当时代理公司还是九城,回忆那会练级真的是自己纯手工练起来的,从1级到70级耗费了三张点卡《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆 那会对于学生党来说30块钱点卡真是伤不起,就好比每次和地精NPC对话都会说:时间就是金钱我的朋友《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆我能帮你的钱包瘦身吗? 当然不能! 随着魔兽版本不断更新,点卡的封面也在更换,从代理公司九城到网易,从燃烧远征到冰封王座还有各种节日的封面点卡,后来都是在网上购买点卡了,就没有再买过实体卡,《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆 现在回想起来都是满满的回忆。

一直如心跳动在左手口袋 — 那些年买过的魔兽世界点卡总算来得及赶在魔兽电影上映前晒一波情怀,好遗憾从没买过15元的点卡,所以全部都是面值30元的。要说这些年总算在暴雪手里学会了一些什么的话,大概就是残缺也有残缺的美吧,有如那些永远也点不亮的成就,让它灰着,提醒你再不可能扭转那些错过的时光。折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。重新擦拭这些泛黄的点卡时,回忆羽毛碎片| 240 评论137 收藏69查看详情

魔兽与电脑

开始玩魔兽时家里的电脑配置不行,都是去网吧玩,2块钱一小时什么都干不了,做几个任务就到时间了《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆后来家里换了电脑,当时心里是无比激动啊,终于可以在家玩了,当时魔兽世界算大游戏要求配置很高,笔记本玩魔兽电脑烫的不行,放个鸡蛋过会就可以吃了《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆 随着魔兽版本的更新我的电脑也在更新,为了魔兽全特效也是拼了《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆

为了"魔兽世界全特效" — 时隔近6年的一次主机大升级懒癌复健文章之二(货)...没想到这本来双11该发的文章,拖到年底了还没写完...楔子记得6年前的那个春天(大概在4月),前女友被我连哄带骗,连拐带蒙,连偷带抢(修饰词太多啦!!。。。被我哄回了家,成了我老婆。(摔,不是来看你秀恩爱的..我就知道你们要这么说。就在结婚的同时。顺便置办了2台配置相似的小狗贼| 96 评论202 收藏210查看详情

魔兽世界麻将

大学学到了很多东西,比如打麻将?在浏览值友晒单时看到了值友发的魔兽世界麻将,不仅对于魔兽是一种怀念也是对于大学生的怀念吧,不论什么,只要看到以魔兽为主题的物品对它都有一种亲切感。

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆10年+ WOWer的一次冲动:WOW 魔兽世界 纪念版麻将前言:本人潜水很久,此为第一篇晒单。每个人都有自己的品味,每个人都有自己的爱好,还请各位手下留情。另外,连续签到163天了,一个金币没...11615981 theory

魔兽世界护照

魔兽世界护照专为某个较色设定,包括较色出(chuang)生(jian)日期,捡金币数量,死亡数等等,记录角色经历,某天你无意中打开这份护照时是不是会想起你在魔兽里的点点滴滴,想起那些不眠奋战的日日夜夜,那些暗淡的离别,都将会是此生永恒照耀我们的荣光!

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆lok't oga为了部落!魔兽世界十周年纪念护照话说这事的起因还是好几个月前看到朋友在朋友圈的分享,召集好友帮你点亮艾泽拉斯全部地图就有机会获得魔兽世界十周年纪念护照,限量10000本哦...17621765 Tony不喜欢

魔兽-蛋盾

70年代每次公会活动都打的副本BT最后BOSS伊利丹掉的一把蛋盾,很拉风的外观,当时除了折戟是毕业盾牌以外就数蛋盾了,虽然70年代已经过去很久但是现在很多职业都回去刷蛋盾幻化,比如萨满、战士、骑士,个人感觉蛋盾还是很拉风的。如今忙着工作,已经很少玩游戏了,但是身后的盾牌很久不曾举起,陪伴多年的武器已经布满了斑驳的锈迹,属于我们那个热血沸腾的青春时代已经过去。

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆伪信仰充值 — 入手魔兽世界埃辛诺斯壁垒 蛋盾双肩背包作为一个魔兽世界的忠实玩家,一直没有刷出蛋盾,成为了心中最大的怨念,最大的怨念,最大的怨念(重要的事说三遍)!!!直到有一天,在大...16714531 Finally_zy

魔兽世界-魔兽周边

魔兽迷们在网上看到魔兽手办是不是还忍不住去剁手,这些手办已不再是为了好看,你看到它们就会常常想起之前自己在魔兽世界里的点点滴滴,魔兽世界最吸引人的地方不在于游戏做的有多么好,而是这个世界有你的兄弟在和你一起玩耍,我们曾经年轻过,我们曾经在一片充满梦想,热血,激情的土地上和兄弟姐妹并肩作战!

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)昨儿抽风的开始大妈的第一篇晒物,忽然就有点喜欢上这种得瑟的感觉了,正值魔兽世界国服十周年,把还能找到的爸爸的东西给祭出,以此纪念逝去的青春(我好像暴露了什么),顺便放个真人兽,那些大妈的后宫们请不要再发出“竟然是妹子啊”这种感慨啦!先放个不全的全家福,大部分购自网易商城,还有一些是活动的会场入的,书璎珞妃红| 97 评论146 收藏55查看详情

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆

For the glory of the War Chief!!魔兽世界10周年纪念兽人狼骑兵 开箱魔兽世界(2004年暴雪娱乐开发的角色扮演游戏)《魔兽世界》(WorldofWarcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。Barontan| 56 评论98 收藏34查看详情

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆

#本站首晒# 即将到来的情怀消费大潮:《魔兽》电影官方授权充电宝这是我第二篇关于充电宝的文章了,也是巧了,朋友上个月去传奇影业参观,给我带回来的礼品,因为保密协议,只能在官方开始发售后才能发这篇文章,所以一直拖到现在。《魔兽》确定了6月8日上映,近期也在全国各个讨论区成为热门话题,作为一个从2005年4月26日公测那一天就注册了角色的老玩家(更早应该是读高中时候萧卫| 14 评论35 收藏35查看详情

魔兽世界历史

魔兽不仅仅是一款游戏,它有自己的故事,有自己的历史,每个人物、NPC、BOSS都有自己的历史,如果你想去了解他们可以看看魔兽编年史,看看艾泽拉斯这个世界是如何诞生的。

论一个暴雪粉丝的自我修养 篇四:魔兽电影预热——《魔兽编年史·卷一》和我的20年魔兽生涯还记得20年前一个炎热的夏天,我攥着被汗水捂湿的辛苦攒下的200块零花钱,跑到帝都北四环一栋偏僻小楼上出售正版电脑游戏的小店处,想买下店铺里某个抱歉我已经忘了是什么的游戏。在和老板交谈的时候,他拿出另外一套游戏,问我:你为什么不试试这个呢?那游戏的盒子上是对峙着的绿色怪物和人类士兵,写着一排英文字母dracos| 164 评论161 收藏202查看详情

魔兽世界电影

很多魔兽迷都在一年年等待,终于《魔兽》在6月8日上映,听到这个消息我相信魔兽迷心里都是无比的激动,无兄弟不魔兽,让我们再次结集踏上艾泽拉斯的征程吧。

无兄弟不魔兽!《魔兽》大电影上映前看看主题展关于魔都《魔兽》电影展:1.免费;2.场地不大;3.展期到5月15日,不用赶。去看《魔兽》电影的妹子有三种:一是去看她们老公吴彦祖的;二是陪男朋友或真正老公去看的;三是真英雄。4月8日,电影《魔兽》主题展终于登陆魔都,地点就在西藏北路上海大悦城。除百分百保留联盟和部落的电影拍摄场景、百余件电影道具原七武海| 90 评论102 收藏69查看详情

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆

魔兽世界电影展之三里屯(内有福利)某天正无聊地刷着微博,突然看到如下一条消息。哇,童年的信仰终于来北京了,可以叫上魔兽基友和炉石基友一起去提前感受魔兽电影了,于是和好友约定5月28号去三里屯“重刷魔兽副本”。经过一番车途劳顿,终于抵达三里屯,一到著名的“宅男圣地”三里屯优衣库,就可以看到一把硕大的毁灭之锤从天而降。三里屯魔兽世界电影伽蓝雨声| 79 评论115 收藏55查看详情

《值客说》第42期:魔兽世界  十年青春十年回忆

《魔兽世界》在最好的青春遇见你,让我们一起齐聚影院嘶声力竭的呐喊“为了联盟”“为了部落”让声音划破电影院的夜幕,看着我们曾经的光荣梦想说出那句为了艾泽拉斯!6月8日,我们要让那些没有进入这个世界的人看到,我们的青春是魔兽。喜欢这些情怀满满的文章的话,记得为作者们信仰充值,尽情打赏。

碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打赏功能(请将APP更新至最新版本:Android6.2iOS6.2),并发放打赏专用虚拟货币“碎银子”,大家可以用“碎银子”或个人账户中的金币对喜欢的文章进行打赏,鼓励辛 249 评论282 收藏103查看详情

小编偷偷告诉你,参与征稿活动是赚金币的好姿势哦!此刻#宝贝计划#征稿正在火热进行中。晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券&儿童护肤套装转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷屏朋友圈?快来参加征稿活动吧!晒出送给宝贝的节日礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!本期额外福利为韩国Z原创小小值| 21 评论13 收藏23查看详情

上期回顾

《值客说》第41期:早餐利器+配方 助你轻松搞定健康早餐!太阳当空照,闹钟一直叫。迷迷糊糊睁开眼,发现又要迟到啦!很多个早晨都在重复上演着这一幕,快节奏的城市生活,加上长期懒癌发作。自己做早餐?根本没时间!虽然不吃早餐的危害广为流传,不过大家似乎不以为意。要么干脆不吃,要么在路边摊随意吃。从长远来看,两者都不可取。为了让值友们重视健康问题,本期《值客说》决原创小小值| 188 评论32 收藏1k查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 德玛西亚万。。。。。。唉,等等,别动手啊。。。。。。。。。。。。。。 [被砍]

凡人!你这是自寻死路!(请自行配上BGM) [龇牙] [龇牙] [龇牙]

动个屁的手,没人带宠物,没人带蛋刀,没人背蛋盾,甚至没人穿体恤,德玛东亚都没人喊

• 就因为铜须是隔壁大学,导致我们学校网吧里一年不许装wow [鼓掌]

铜须门 [惊喜] 字数补丁

好想知道铜须这小子现在怎么样了,还有被他祸害的女会员,还有那个伤心的老公

• 晚上看首映的举个手 [装大款]

首映没有好位置了 决定端午节放假去挑个好位置看,进去喊声德玛西亚会不会被插旗

我们这里节假日都没位置了。。。。我找到了一个明早2:40的次映场,倒数第二排中间偏点的唯一一个空位,哪位好心人,感谢

• 现在的评论真是吹牛不带打草稿的,评论是清一色45级内测账号,你们分得清内测公测么?内测当年是九城摇号的,公测才是开放注册,后来又关闭注册要用MU账号激活的。评论倒好,清一色的内测联盟/部落路过,真牛*啊!当年我们全校就好像就没一个人有内测账号的。

老老实实公测变速齿轮爬山被封号 [喜极而泣] 特么的就爬了一个山啊!

我记得那时候同学抢到内测号都是不下线。大家分时段玩,掉线了基本就是悲剧,公测开始的时候更近,我好像记得排队接近2小时

• 哈哈,小编约吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我约我约 [惊喜] [惊喜] 。紫薯布丁

走起呀哈哈 [高兴] [高兴] [高兴]

• 当初玩wow真是浪费了我太多时间和精力,我现在这样子都拜暴雪所赐,好想回到十年前,一脚踢开蹲在电脑前的自己,跟他说一声:“ 该我玩了!”

• 内测时用的Radeon9550,勉强能玩。同学的MX440只能低头做人(抬头卡),有个用集成显卡的牧师头一次进暴风城因为太卡掉进护城河淹死了。满满的回忆...

我记得9550挺流畅的啊,直到开荒naxx还能撑得住,但是当时狗城老卡服务器,每当法师号光抬手放不出魔法,盗贼号打怪全miss,这时候就知道服务器马上要重启了 [惊喜]

05年底有次去网吧只剩一台机器了,那台是全网吧唯一一台256M内存的,其他都至少512.然后在湿地和黑海岸之间不停地坐船,因为一直在读条,根本停不下来。

• 联盟猪,部落狗,德玛西亚草丛王。

• 为了部落!!!

• 只玩过魔兽争霸的路过,之前有玩过人家的战士60满级号,好吧,只是在地图上跑了跑 [皱眉]

• 公测至今未AFK的大叔撸过 [脸红] [脸红]

• 刚看完电影出来,还原度超高,河边小鱼人那一声嗷~叫又让我们回忆起了这个恶心的杀不完的小号克星种族 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,回忆起我被鱼人追,拉火车的场面。。。。。。。。。。。。。。。。

• 看完首映的举个手 [装大款]

• 80年代打母龙,决定做扣你50dkp成就,于是一个法师进去猛踩蛋蛋,瞬间引出200+条小龙,十个人掉九个,包括一个用当时2000块的gtx470显卡的,最后我们得出结论不是电脑不够好掉线,是网络流量太大掉线

80年代结束的太快了,还是很坏年70年代黄金时期

45年代和60年代才是80前的真爱……

• 从45级满级挑战祖尔法拉克百人斩,从以前的法力不足变成了集中值不足。当然我的小猎人在完成死亡终结者,天界保卫者,干掉阿尔萨斯后,就被记忆尘封了。今天重拾记忆,向WOW里面的你们问声好,叙叙旧,然后再一次告别,只留下美好的回忆。

• 因为LOL被坑伤了,转战WOW玩了戒律牧和神木还有奶骑

• 60年代afk至今的路过,一个抗了bwl红龙10%血的匕首贼。

• 讲一个悲伤的故事,当时在3区,四川电信,周一晚上公会开团,组不起了,而且,有几个名字,永远的黑了 [流泪]

唉。。。。。。。。

• 什么魔兽世界,是22年的魔兽争霸

• 二区 艾萨拉 联盟路过,谁见三季稻去哪看电影了,告诉一声