#原创新人#京东“618”买的一些书

2016-06-08 12:50:16 8点赞 37收藏 16评论

昨天京东买书满200减100,而且张大妈推荐的也有一直心水的一本书,然后就蠢蠢欲动买买买了,昨天下午买的,今天山沟沟里就收到了,快递确实不错,点赞

先晒一下订单

订单订单

好不容易凑到201,减了100,然后还有个啥券的又减了5元,感觉还不错。

开箱开箱

开箱图。

#原创新人#京东“618”买的一些书中国漫画本书为扶持动漫产业发展部际联席会议办指导编著的中国漫画史,由天津神界漫画公司组织编著,陈维东主编。 中国漫画近二三十年来发生了天翻地...¥95.9京东

#原创新人#京东“618”买的一些书

我天真的以为这本书里面有漫画,谁知道就是本类似教科书性质的,里面加了下漫画,后悔不已,感觉不值。。。

之所以买这本书呢,主要是下面这本书的缘故,我一直以为会像下面这本书一样内容丰富,我太天真了

#原创新人#京东“618”买的一些书世界漫画大师精品图典国内首部荟萃世界漫画艺术杰构的资料库和工具书性质的图书。收入美、英、法、德。俄、日本以及中国等二十多个国家的53位世界级漫画大师的2000...¥78.5京东

这本书一直是儿时的梦想,当时我才小学,厚厚的一本,借的同学的,羡慕不已,里面全是世界各国漫画大师的作品,精彩纷呈,而且我记得当时我清楚的记得出版社是三联,确实良心,当时对一个消息闭塞的小学生带来了世界的五光十色,一直想拥有一本,后来直到工作后,在购书中心,偶然看到再版的,出版社已不是三联了,但是内容依旧,果断入手,倍感珍惜,一直珍藏着,所以看到上面的《中国漫画史》,也以为会像他一样内容丰富,值得珍藏,原来我错了。。。

#原创新人#京东“618”买的一些书山海经校注(最终修订版)《山海经校注》为袁珂先生在系统研究《山海经》基础之上,经过校勘、考辨、注释,为读者与研究者提供的一部传统文化典籍经典之作。《山海经...¥95.8京东#原创新人#京东“618”买的一些书中国神话传说《中国神话传说》是中国神话学专家袁珂先生一生研究成果的集大成之作。其因专业系统且通俗易懂,出版三十年来,受到了国内外读者的广泛欢迎...¥37.4京东

买这两本书主要是之前购入了袁珂先生的另一本书《中国神话史》,而且《山海经校注》也是张大妈活动推荐的,就买了,顺便买了《中国神话传说》,这本书也是小时候看的,倍感亲切,不过内容早已遗忘,现在又买入重新学习下。

#原创新人#京东“618”买的一些书

内容详实,特别是画图详细,值得收藏,这些书电子书无法比拟的。#原创新人#京东“618”买的一些书

#原创新人#京东“618”买的一些书

凑齐全套会不会,召唤神龙。

最后一本字帖完全是凑单的。。。不过也算不错

#原创新人#京东“618”买的一些书儒释道经典临摹字帖:围炉夜话《儒释道经典临摹字帖》系列临摹字帖从儒释道三家经典中选取了三十种,采用钢笔书法字体排版,A4大小的大16开开本,大号字体,排版疏阔,便于...¥3.9京东

#原创新人#京东“618”买的一些书

第一次发文章,晒书,其实也有kindle看电子书,最后说几点体会:

1. 买纸质书,一般都是有收藏价值的,特别的有图表或者再版的书籍,这些电子书无法比拟;

2. 有些畅销书,完全是辣鸡,快餐书籍,都是宣传出来的,看看电子版的完全足够了,没必要买纸质版,而一些经典书籍,教材等,推荐还是买纸质书,阅读体验完全不一样;

3. 一些有收藏价值,一个系列的书籍还是买纸质书的好;

4. 相信那些口碑的良心出版社,质量有保证,三联,广西师范,中华书局,译林。。。等等(暂时只想到这些)

5. 祝好!

• 我买了11本 [无奈] ,老婆看着我一脸冷笑。

• 本来想买套魔兽的书冲冲信仰...最后忍住没下手

• 有时间多读书好

• 只能说品位独特

• 袁珂的神话研究著作我也喜欢

• 买的书还不错啊

• 买书容易,挑书难!原来每次都喜欢在京东上凑单买书,买回来后看的和不看的5/5开。后面想想太容易上当了,还是想看啥了,单独买。而且Kindle上看书体验也很好了!

我是先Kindle上看,看了觉得不错,再买实体书,真的少花很多钱

现在凑单的时候。。。。直接选出版社,自己认可的几个出版社,总能选到合适凑单的书,当时不一定会看,过时时候也会看。相信出版社的编辑,哈哈

• 你如果不是文学专业的,那我真的要佩服你的口味了

• 同样的山海经校注

• 成都四川省社科院旧楼上还有袁先生的纪念室,几年前去看,大门紧闭,蒙尘已久。

废叹。

• 袁珂的书不错,第一本中国漫画史太垃圾根本不要买。

• 我买了蝙蝠侠漫画 [尴尬]

• 楼主的书是给别人看的吧 不是自己看的 装饰书 [邪恶]

• 错过活动的人来羡慕下,每天买书如山倒看书如抽丝