#原创新人#京东“618”买的一些书

2016-06-08 12:50:16 8点赞 36收藏 17评论

昨天京东买书满200减100,而且张大妈推荐的也有一直心水的一本书,然后就蠢蠢欲动买买买了,昨天下午买的,今天山沟沟里就收到了,快递确实不错,点赞

先晒一下订单

订单订单

好不容易凑到201,减了100,然后还有个啥券的又减了5元,感觉还不错。

开箱开箱

开箱图。

中国漫画史95.9元本书为扶持动漫产业发展部际联席会议办指导编著的中国漫画史,由天津神界漫画公司组织编著,陈维东主编。 中国漫画近二三十年来发生了天翻地覆的变化。漫画不仅是传播文化的载体,也是文化产业化中的一支新生力量,有深入人们生活方方面面之势。目前市面上还没有出现系统整理中国新形式漫画发展过去与现在的著作,是为本书编著的缘起。 本书以“大动漫”的概念为起点和基点来构思全书的写作。与过去的漫画史著作中,漫画和连环画分开入史不同,从中国今日漫画的现状来探本溯源,传统意义上的漫画和连环画是漫画发展的两个源头,共同缔造了中国漫画京东去购买

#原创新人#京东“618”买的一些书

我天真的以为这本书里面有漫画,谁知道就是本类似教科书性质的,里面加了下漫画,后悔不已,感觉不值。。。

之所以买这本书呢,主要是下面这本书的缘故,我一直以为会像下面这本书一样内容丰富,我太天真了

世界漫画大师精品图典78.5元国内首部荟萃世界漫画艺术杰构的资料库和工具书性质的图书。收入美、英、法、德。俄、日本以及中国等二十多个国家的53位世界级漫画大师的2000余幅漫画精品。漫画作品风格殊异,创作手法多样,用精当的文字介绍漫画作者生平、成就和艺术特色,并结合部分漫画作品,给出或画龙点睛或指点迷津的点评与赏析。所收漫画均具世界性影响和独特的思想艺术价值,集艺术欣赏、娱乐消遣和资料价值于一体。主编戴逸如先生是国内知名的文化学者和漫画作家。京东去购买

这本书一直是儿时的梦想,当时我才小学,厚厚的一本,借的同学的,羡慕不已,里面全是世界各国漫画大师的作品,精彩纷呈,而且我记得当时我清楚的记得出版社是三联,确实良心,当时对一个消息闭塞的小学生带来了世界的五光十色,一直想拥有一本,后来直到工作后,在购书中心,偶然看到再版的,出版社已不是三联了,但是内容依旧,果断入手,倍感珍惜,一直珍藏着,所以看到上面的《中国漫画史》,也以为会像他一样内容丰富,值得珍藏,原来我错了。。。

山海经校注(最终修订版)95.8元《山海经校注》为袁珂先生在系统研究《山海经》基础之上,经过校勘、考辨、注释,为读者与研究者提供的一部传统文化典籍经典之作。《山海经校注》自出版以来在海内外产生了广泛而深远的影响,并于1984年获四川省哲学社会科学科研一等奖,是研究中国上古图腾社会珍贵史料、领略古代神话传奇的必读著作。   与一般校注类著作相比,作者以其深厚的神话功底,旁征博引,对《山海经》中相关神话的解读颇有独到之处。注释除引经据典外,还注重《山海经》本身的内证、新近文物出土的学术成果,以及金文和甲骨文等方面的运用,不但解释了中国远古神话京东去购买看百科

中国神话传说37.4元《中国神话传说》是中国神话学专家袁珂先生一生研究成果的集大成之作。其因专业系统且通俗易懂,出版三十年来,受到了国内外读者的广泛欢迎,并且被翻译成俄、日、韩等多种语言。 1983年,在《中国神话传说》基础上历经两次重要增补修订而成的《中国神话传说》一书,内容已达原来的四倍,字数六十余万。作者对浩瀚的古文献资料,考辨真伪,订正讹误,加以排比综合,从盘古开天辟地叙述到秦始皇统一六国,把散落在群藉中的吉光片羽遴选出来,熔铸成一个庞大而有机的古神话体系,为读者呈现了一个包罗万象的瑰丽世界,生动地描述了古代中国人的社京东去购买看百科

买这两本书主要是之前购入了袁珂先生的另一本书《中国神话史》,而且《山海经校注》也是张大妈活动推荐的,就买了,顺便买了《中国神话传说》,这本书也是小时候看的,倍感亲切,不过内容早已遗忘,现在又买入重新学习下。

#原创新人#京东“618”买的一些书

内容详实,特别是画图详细,值得收藏,这些书电子书无法比拟的。#原创新人#京东“618”买的一些书

#原创新人#京东“618”买的一些书

凑齐全套会不会,召唤神龙。

最后一本字帖完全是凑单的。。。不过也算不错

儒释道经典临摹字帖:围炉夜话3.9元《儒释道经典临摹字帖》系列临摹字帖从儒释道三家经典中选取了三十种,采用钢笔书法字体排版,A4大小的大16开开本,大号字体,排版疏阔,便于临摹抄写。   其中包括:   儒家经典(13种)   《论语》(三册)、《大学、中庸》、《孝经、朱子治家格言》、《三字经、百家姓、千字文、弟子规》、《了凡四训》、《王凤仪老善人化性谈》、《增广贤文》(二册)、《格言联璧》(二册)、《菜根谭》(二册)、《围炉夜话》、《中华文化的三个根本-弟子规 太上感应篇 佛说十善业道经》、《女四书、女孝经》(二册)、《老人言》   道家京东去购买看百科

#原创新人#京东“618”买的一些书

第一次发文章,晒书,其实也有kindle看电子书,最后说几点体会:

1. 买纸质书,一般都是有收藏价值的,特别的有图表或者再版的书籍,这些电子书无法比拟;

2. 有些畅销书,完全是辣鸡,快餐书籍,都是宣传出来的,看看电子版的完全足够了,没必要买纸质版,而一些经典书籍,教材等,推荐还是买纸质书,阅读体验完全不一样;

3. 一些有收藏价值,一个系列的书籍还是买纸质书的好;

4. 相信那些口碑的良心出版社,质量有保证,三联,广西师范,中华书局,译林。。。等等(暂时只想到这些)

5. 祝好!