2016-06-07 17:27:01 14点赞 49收藏 32评论

随便说说的开头

没有visa喔多ki,学生汪海淘记——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器这是本宝宝刚从美亚海淘来的kindle white3呀 热乎热乎今天才从邮局拿的~ 没有开箱辣莫boring的东西啦 我懒(第二张照片的拖鞋是张大妈推荐的白菜哟) 先来说一下小攻略之后再谈kindle的使用感受吧!

小小的攻略

没有visa喔多ki,学生汪海淘记——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器值友爆料原文:再次回到99.99刀好价,之前没买到的可以抓紧了!新产品ko的极度不给力使得kp3依然是性价比最高的kindle!另外kp2的3g+wifi版也降价30刀...2062858 Brainless

99刀的价格入 加上转运四方的转运费91

啥卡也没有?

支付宝就购了!以此类推,不管是美亚6pm日亚还是外国各大电商都能够轻松搞定~

但是答应我!一定要找靠谱的店铺!一定要多看点评价!

美元汇率6.5就够了!有些店是不需要代购费的!(马云网就这点好)

ok接着转运我是用的转运四方 毕竟我只是小白。以下内容可做参考!200g的kindle变成包裹就有700g了,以及亚马逊的包裹里面有两层的Air plus 能起到一定的保护作用,可以不加固咯。

AIP走邮政,比较贵但是为了躲税也是ok了 嗯哈等这个包裹可是好等呢!五月十九到六月五号!

寥寥几句结束攻略 希望对你们有帮助!详细的转运攻略不做复述,大妈里有很多~

一系列美照来袭

这玩意本来期待的是白色,嗯黑色也挺好的。

手感真是很棒啊!然后它的休眠状态就得特别特别像是纸质书。其次它的输入法。。。是有点让我失望,速度稍微快一些就无法反应过来。然后在填写资料的时候比较怎么说,它的使用是不太让我满意。

啊哈然后关于wifi接收能力也不是特别强比不上手机,离路由器很近的地方才一两格。

至于阅读体验。。本宝宝又要挑刺了,光光是文字的话还是不错的,一旦加入图片。。。闪屏简直想摔。

最后两张没对好焦,将就看~哦对了拍摄设备还是张大妈推荐的XR100 M2~~然而我至今不知道怎么买书,羞羞脸~

kindle小技巧

向大家推荐一个敲鸡棒的网站——五月kindle网

里面很全的攻略,免费小说可以下载!还有其他的应用等你去发现啦!~~~

最后的肺腑之言

以上感受纯属个人意见,不喜勿喷。如有错误,麻烦指出,宝宝会在第一时间修改哒~

第一次写原创,深深感受到原创作者的不易,虽然我写的只是简单几句,但是深深感谢他们不辞辛苦为我们铺了那么长的前路。