我的买鞋剁手流水账系列 篇二:Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

2016-06-08 11:54:59 13点赞 26收藏 33评论

大家好,上次的saucony汉堡通过了小编审核,颇为开心,故趁着空闲带来一双asics x hanon联名。

2015年是asics gel lyte iii 鞋型的25周年纪念。而asics也和一些出名的潮店推出了25周年系列联名鞋款。每个月一双,一共12双。打头阵的是和日本潮店mita合作的,最后的压轴戏是ronnie fieg的作品。

本人搜索能力有限,贴几张比较火(贵Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 )的鞋款的图给大家过过目。

简单介绍了一下asics gel lyte iii 25周年后,下面我们进入主题Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

老规矩先来官方硬照和官方简介Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

在Gel Lyte III 25周年庆典落下帷幕前,我们再迎来一款联名新作。这双名为“Solstice”的全新合作鞋款来自Hanon,鞋身色块与此前双方联手打造的Wildcats版本相同,只是色彩换成了蓝色、紫色和白色的组合,鞋款名字已经透露配色灵感源于Hanon所在的苏格兰的冬至日,Hanon的火焰logo出现在鞋舌、后跟、鞋垫和内衬。

本人搜索到的苏格兰冬至日的图片

上面的简介里提到了solstice的大哥wildcat,下面给大家上图Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

同样的颜色分配布局Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 这鞋子有些年份了,价格自然也不便宜,而且码也很难找。

下面简单介绍一下hanon。英国潮店,出过许多经典的联名鞋款(nb和asics较多),以前的一些nb联名真的很好看,可惜本人入坑晚,很多喜欢的都买不到自己的码或者觉得太贵了下不了手Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 。然后,东西可以直邮中国Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 东西很多很全,也经常会发售联名,有兴趣的朋友可以去拼手速

Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋Hanonwww.hanon-shop.com

下面来点本人拍的实物照,水平有限,希望大家多多包涵,个人感觉这个鞋硬照和实物其实差别不大,不是网骗鞋Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋全貌,忽略破烂的鞋盒Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

额外配了三双鞋带,我本人一般很少换鞋带,觉得本来绕在上面的就好看了,不过这双鞋貌似配白的更帅,等晚点下地的时候换一下Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 ,另外两根上面有一点点的的东西,那个就是很多人喜欢的3M反光的。看见有些朋友喜欢反光的觉得帅就去淘宝买了反光鞋带,然后上面的闪光粉会掉搞得鞋毁了。。这里提醒一下要买点质量好的,就类似图上的这种内嵌在里面的比较好,那些反光涂层在外面的一摸就掉的我奉劝大家不要买,毁鞋。

hanon经典的火焰标志。

鞋底也很用心,蓝色和绿色的是有点透明的材质。

很多人都喜欢的3M反光,特意开了闪光灯拍~很喜欢鞋子侧面的标志处的反光,他的反光是带蓝色的,不像平常的一般就看着就反光是银色。

阴暗的光线下来一张。

说一下做工,我上一篇的原创中也有提到了,这些鞋的做工真的就这样了。。溢胶,胶水痕,线头真的挺难避免,这个是做工问题,不是质量问题。这些鞋子很耐穿,只要你不是特别暴力,正常使用没有问题。我有一双996DG,可能有4,5年了吧,溢胶,线头啥的都有,但不开胶穿不烂,刚买的时候穿得比较勤,现在基本很少穿。鞋子嘛,最好要更换着穿,你天天穿着同一双还特暴力,再好的鞋也经不起折腾。不过从这张图看,asics的做工比saucony良心些。。至少我目前买过的asics没像那双saucony那样胶水看着那么明显的。。

asics更换了新鞋盒(蓝色的是新的),个人觉得更好看了,时尚了许多。不过旧鞋盒经典多啊Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

这双是我本人目前比较喜欢的一双联名,穿着有一段时间了,等我刷干净了和大家分享一下Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 这个鞋两极分化还挺严重,很多人要不觉得好看,很多人要不觉得很丑Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

关于asics选尺码的一些小建议:说实话,asics的复古跑系列比较坑爹。。本人脚长介于245-250区间。平时nb,nike,ad什么的都是买40-40.5。而gel lyte 3,因为本人脚背胶高,所以我都是买265的,这样,鞋舌和脚长都刚刚好。260的我也能穿,但有一只脚的鞋舌会爆开一点点Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋 。一般人都买gel lyte iii都会比平时买大半码左右(胶特别瘦的除外)。脚很肥的适当买大一些。。但如果不是十分喜欢的话我建议脚肥的朋友不要买gel lyte iii,因为穿得不好看,你自己看着也不舒服。。

本次原创到此为止了Hanon x Asics 亚瑟士 Gel Lyte III Solstice 冬至日跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 24 男子跑鞋 1011B366

• 感觉夏天会很热的样子?

还行吧,我没啥感觉,其实一般也不会太热

• 中毒了,求购买链接。另外,没穿过这鞋,asics只买过kayano跑步鞋,我穿US11码285cm,不知道楼主有没有尺码建议。

避免打广告嫌疑 [观察] 你tb搜索hanon asics价格2xxx的说支持贴吧论坛验证的一般都没问题。或者你去贴吧 asics一条街看看 ,里面的商家一般没问题。如果你是正常脚就买大0.5cm,脚肥和脚背高酌情买大1cm。你的码有点大tb不一定有…如果没有就去ebay,大码多

你去tb搜关键词然后价格2xxx的支持贴吧论坛验证的一般没问题,正常脚买大0.5cm,脚肥或脚背高酌情买大1cm,你的码较大tb也不一定有…

• 终于看见晒25周年的了 [呲牙] 楼主混贴吧么 [阴笑] 火烈鸟我始终感觉太基了 [装大款]

签到党 [吐舌] 有时看下然后有时发点求鉴定,基本不水

• 脚长260mm 脚宽9.5 穿什么码数合适

265-270吧………………

我觉得US9是刚好合适的。9.5可能会宽松一点,但是半码有时买不到。我限制里出了一双US9 [得意]

• 我的脚大小和lz差不多,但脚背不高,请问我买uk7码行么

你平时穿什么码的。你脚不高不肥比平时买大半码就行

• 居然没有上脚图,鞋子图片网上随意搜~~

那上脚图也是网上随意搜啦

• 鞋真好看,但是一直不敢买绒面的,太爱脏,只有皮面的是最爱(懒得打理 [得逞]

我反而不是很喜欢皮面的球鞋 [高兴]

• 以找个价格来说,ASICS的用料和做工都比较一般。。 不如NB

nb也是半斤八两…都差不多…而且我觉得近期nb没啥出彩的联名了…我都好久没买过nb了…

• 这个鞋夏天穿会闷脚吗?

这个看个人的,我都没觉得啥运动鞋捂脚…

• lyte iii的脚感怎么样?碾压nb的574吗?

我觉得碾压,反正我不会再买574了😂不管是因为鞋型还是脚感

• 多少买来的

2xxx,,,,、、、,

• 土豪,做朋友吗?我只想知道你多少入的

2xxx,,、,,,,

• 看了价格解毒 [喜极而泣]

• 火烈鸟 好看 奈何没钱。。。。

• 火烈鸟,,LZ真心壕

都是炒起来的,12年的迈阿密海豚跟纽约两双3800,现在一双都得4k往上

• 兄弟,hanon过来运费多少 [高兴] [高兴] [高兴]