周末清洁大会战 篇七:ORICONT LUXUS PROFESSIONAL 朗年 专业不锈钢清洁保养剂

2016-06-08 21:00:00 82点赞 776收藏 89评论

一、前言

在上一篇文章里我简要地介绍了我家厨房里的清理,顺便介绍了一款不锈钢清洁膏:

周末清洁大会战 篇四:橱柜清理和厨房大扫除一、前言厨房是『重地』,不仅仅说明厨房在装修上的重要性,也说明厨房油烟重,厨余垃圾多。现在的人们为了追求精致美好生活,通常采用整体厨房的形式,虽然美观大方,但是因为中式传统烹饪方式油烟大,所以最好每星期都做一次厨房大扫除,清理橱柜内外,清洗油烟机煤气灶等。清洗的时候必然要用到清洗剂,如何正确使用是个sabayonlinux| 124 评论85 收藏825查看详情

这款不锈钢清洁膏效果杠杠的,价钱也杠杠的。

之前我也是活动价购入的,当时是满199元减100的东券。

丽固(LEC) 不锈钢清洁剂 顽固污渍强力去除剂 S-09459元太好用了,基本上配合牙刷和MR.clean海绵可以把所有不锈钢厨具上的顽渍都清理干净。就是觉得价格太不给力了。京东去购买看百科

京东现在价格59,满4件75折,一共196元4件,每件49元,还是感觉好坑啊。最大的缺点还是太小,容量太少。我当时清洁了煤气灶的两个灶口就用完了,用完了,用完了!

二、郎年不锈钢清洁保养液和厨房油腻去污剂

煤气灶由于每天接触油腻是最多的,还有各种汤汁。有时候没注意,牛奶或汤汁流出来污染了灶口,或者受热氧化等原因,导致变黄变黑,基本上每个月需要清洁一次。

瞧,这就是我在4月2日清理过的煤气灶灶口,两个月后就脏成这样了,又得清扫了。这次介绍的是中亚Z秒杀购入的一款德国进口去污保养剂。

百科ORICONT LUXUS PROFESSIONAL 朗年 不锈钢清洁保养剂 250ml 19 点评1 原创0 好价0去购买看百科

百科里也发现了这款,就是没有人评论。

买两件打8折,我就真的买了两瓶。每瓶250ml,使用下来确实效果挺好的。上图是瓶子的正面

德国原装进口 ORICONT LUXUS PROFESSIONAL 朗年 专业不锈钢清洁保养剂 250ML106.25元亚马逊中国去购买看百科

据说是德国进口的,反正我不懂德文,也没有办法去德国网站求证,暂且信之。

这是瓶子的背面。最底下是made in Germany,德国制造。

中间的中文贴纸,怕国人不认识外语,挺人性化的。看了这个标签,才发现郎年是杭州的贸易公司,这个产品是德国ORICONT公司生产的。

看上图,原包装就是这样的。外面的是亚马逊的纸箱,里面一瓶是塑料袋包装,另一袋就是左侧那个没袋子包装的。虽然不影响什么,就是感觉不正规啊。

同时购买的还有一个郎年的油腻去污剂,去除油腻的。这是正面,左侧红色款就是它。

这是背面,标明产地,代理商和使用方法及功效,这款我准备用来代替威猛先生的,威猛先生太刺鼻了。

德国原装进口 ORICONT LUXUS PROFESSIONAL 朗年 高效厨房油腻去除剂 500ML(特卖)106.84元亚马逊中国去购买

三、效果验证

俗话说得好,广告好不如疗效好!下面就来验证一下效果如何:

辅助工具又电动牙刷,刷头已经快过期了(三个月)。

猴年猴晒单 篇十:我家浴室柜上的Oral-B Pro-Health Precision Clean电池式电动牙刷一、前言在上一篇晒单里介绍了我家的紧凑型主卧卫生间,看到那个欧乐BDB4510电动牙刷才发现已经使用了1年多了,却忘记晒单了。今天不仅仅是晒单,也说一下使用感受。家是生活的『容器』篇七:我家那麻雀虽小,五脏俱全的紧凑型主卧卫生间...一、...sabayonlinux| 10 评论25 收藏28查看详情

这款电动牙刷最近张大妈家经常看到有爆料和晒单。

mr.clean魔法百洁擦,也是我家经常买的清洁用品,屯货中。

海淘凑单品:Mr. Clean 朗白先生 Magic Eraser Cleaning Pads 魔法橡皮百洁布$5.24美国亚马逊目前报价5.24美元,不能直邮,适合凑单转运带回,淘宝代购单片10元左右,海淘价格有优势且保真。值友爆料原文:这个毫不夸张是清洁神物,第一次用我和我的小伙伴都惊呆了,把我家小涂鸦家在我家墙上画的各色道道儿都擦得干干净净。可以清洁鞋,还有包,以及家里各个角落!作用太多了!家里墙面被娃弄花了也 5 评论16 收藏170去购买

一种多孔海绵状长方体,三聚氰胺聚合物材质,较海绵硬,能适应很多家居清洁会遇到的材质,玻璃塑料钢等,表面微细结构能深入家具皱褶微孔深入清理,地板墙角门窗桌面,凹凸表面自动变型适应,连咖啡渍,煤气炉微波炉油污都能轻易清除。

这是我家在今年4月2日曾经清理过的灶口,现在就已经污渍斑斑了,最近发现点火也有些费力了,因此就需要清洁一下。

首先是将左右两个灶口的各种配件拿出来各种清洁一遍,涂抹上清洁剂,不方便拿出来的地方使用电动牙刷进行清理,刷头倒上清洁剂,像刷牙那样清洁。

最先应该清洁的是可拆除部分,尤其是上图右下角的那块圆铁片。

清洗好左侧的灶口后接着清理右侧的灶口,方法相同。

刷残了刷头,洁白了灶口。

重度使用后的刷头已经严重变形,但也算废物利用了。

最终结果同上,看着和第一幅图比较一下,发现洁白如新有没有!乘胜追击!感觉东西效果太好也不行,更累人!

蒸锅也是不锈钢的,之前没机会清理,因为那个不锈钢清洁膏量少,没办法处理了。

这个是底下经常耐受烈火高温的地方,觉得反而比较清洁。

这不,清洁了煤气灶后手很热,眼睛里就容不得沙子,看到旁边那个黑乎乎的蒸锅,也打算清理一下。

清洁这个锅的效果就没有煤气灶那么好了,这充分验证了一句话:一分钱一分货啊!价钱贵也是有理由的,起码清洁方便了。

三、总结

本次使用的这款郎年清洁保养剂我也是抱着试试看的态度下单购买的,效果出人意料。不锈钢锅具的清洁保养是厨房清洁的重中之重,因为不锈钢易脏不易保养,所以很多人不喜欢使用不锈钢锅具,其实大可不必担心,原因自然是科技的高速发展,必然会提升保养不锈钢锅具的简易程度。

LEC 丽固 座便器喷嘴喷头刷 6枚装

LEC 丽固 座便器喷嘴喷头刷 6枚装

LEC 丽固 马桶吸附盒子疏通器

LEC 丽固 马桶吸附盒子疏通器

LEC 丽固 H-001 粘贴式挂钩

LEC 丽固 H-001 粘贴式挂钩

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

洁丽雅(Grace)毛巾 长绒棉A类毛巾2条装 纯棉加厚柔软强吸水洗脸巾 100g/条 72×34cm 深灰色+深棕色

KINGSHORE 金号 GA1199 素色纯棉毛巾 70*33cm*85g 4条装

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 20片/包x*12包

九洲鹿 毛巾家居 2条装 33*74cm

九洲鹿 毛巾家居 2条装 33*74cm

洁丽雅毛巾 纯棉吸水绣花素色柔软洁面巾擦脸巾 单条装 68*34cm 灰色 80g

SANLI 三利 长绒棉素色毛巾 4条装 34*76cm

SANLI 三利 长绒棉素色毛巾 4条装 34*76cm

米特尔(MITIR)探针式厨房食品温度计油温计婴儿奶温计水温计电子温度计 TP677

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 4条装纯棉强吸水条纹毛巾 72*34cm 米色+蓝色+深灰+浅灰 90g/条

金号毛巾家纺 纯棉吸水洁面巾 洗脸毛巾 混色10条装 70*33cm 90g/条

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

金号 S1206 舒特曼加厚毛巾 二条装 紫/灰 72*35cm 115g/条

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro