五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

2016-06-10 12:17:47 3点赞 4收藏 7评论

今年的618感觉不是很给力,可能是优惠少了,也可能是自己种草发烧的东西少了吧?虽然,满屏的键鼠显示器撩的我有种攒机的冲动,但是鉴于家里的E8400依然坚挺,也就作罢了吧…………

前些日子美亚给LD买了个HBS800,就是这个

五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机LG HBS-800 颈带式 立体声 蓝牙耳机(蓝牙3.0、ANC降噪、apt-X无损)颈带式蓝牙新低价~亚马逊海外购售价322.59元,含税直邮运费21.14元,到手约344元左右,历史新低。LG的Tone系列颈带式蓝牙耳机以舒适的佩戴和良好的...773368 ze860507

等我看到的时候,海外购加税是很可怕的,可是美亚直邮却几乎无税,于是就入了,LD评价还不错的样子,我也就动了试试蓝牙耳机的想法。

其实自己一直骑行通勤,不要命的用的有线入耳式,后来自行车不骑了,手机也挂了没有音乐了,也就放下了,这次618看着满屏的数码3C,还有多次的魅族EP51,又有点儿心动,想着干脆150我也试试,不和LG比应该也够用了吧?

五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机限地区:MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机值友爆料原文:昨天已经有人爆料了,魅族EP51蓝牙耳机150元。今天又有货了,活动还在继续,想要的可以入手了。532319 福尔兔斯基

不过遗憾的是,一号店推了两次我都没赶上,本来说再等等,看看618正日子的,结果等来了这个

五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机Syllable 赛尔贝尔 D700 无线蓝牙耳机值友爆料原文:蓝黑色特价至61.8元,可以凑单带回或使用免邮券,货到付款用京东钱包扫码支付还可以减10元,耳挂式,跑步听个响还不错。1148 旷泉水

够便宜,听个响儿吧,但是看评论,还有QY8抢购,好像QY7挺便宜,也见过晒单,马马虎虎吧?一看表还有二十分钟,评论里没有回复,页面上也没找到秒杀。后来原来就是商品页面到点变价啊,以为不好抢,还查了查qy7的晒单,一番犹豫之后还是可以抢到,看来不是什么需要抢的东西啊。然后今天才看见,原来6号就爆料了

五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机移动端:QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机值友爆料原文:7日16时秒杀,49.9元,赠送耳机收纳盒和手机臂包,价格不错。蓝牙4.1,入门级蓝牙耳机,有值友晒单,准备入手的值友可以先看下!1714332 feiyouth

京东的快递一如既往的给力,今天就到了。虽说这种挂脖子上的蓝牙耳机都要强调一个轻,但是拿在手上还真是轻的可以啊。

五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

打开就是这么个小盒子,环保么?现在都讲这个理念哈?感觉,像是外卖的盒饭…………
五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

le在其中还是yue在其中呢?话说QCY这个牌子好像我都不知道中文,查了下叫和乐(yue)电子,还有个什么运营单位叫蓝米?和小米有关系?
五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

里面也是极简,就两个纸盒,你猜哪个里面是耳机?五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

答案,居然海思小的,大的里面是充电线、备用耳套和耳挂?没用过类似的耳机的说,耳挂怎么用?
五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

真容,这张拍的好像还有点儿光泽?其实就是普通的塑料而已吧。五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

做工嘛,和HBS800肯定没什么可比性,要求不高也还不错啦。五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

细节,左耳是充电口五十块钱听个响儿——QCY QY8 绽放 入耳式蓝牙耳机

右耳是音量键和mic?

请忽略耳套上面的尘埃,真心不是耳屎…………

总结来说

优点:真的很轻,做工也还不错,还算是有牌子的样子

缺点:听诊器效应很明显,不知道入耳式的是不是都这样啊?还是大价钱的高端产品有办法避免?

50块钱听个响儿,其实也还不错啦。要不等再有活动了,握在试试魅族的150听个响儿?