#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

2016-06-11 16:10:58 6点赞 27收藏 10评论

可能有人要疑问了,为啥要买手动吸奶器,这这这~~主要得从我在娃5个月的时间了苦逼的单独出了几次门说起#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 ……孩子还没出生,我就早早屯了美德乐丝蕴吸奶器,我相信很多妈妈跟我都是一样的选择。说实话,解放了双手,又很舒适,在家的话真的非常好用,上班背背奶也很不错,但是但是但是!仅限有电源的地方,没有电源,背电池就能累垮你~……我有过忍着胀痛在商场到处找插头的经历,现在想想都泪牛满面#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器美德乐(Medela)丝韵翼双侧电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)medela美德乐是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。美德乐的所有产品始终100%不含双酚A。medela未登陆中国市场之前,AVENT新...¥1899京东查看百科详情

想想马上又要出门去日本了,隐隐又觉得有点胸痛,于是觉得买个手动吸奶器非常有必要。由于之前使用过lansinoh的乳头霜、储奶袋、溢乳垫……对这个品牌印象非常好,所以这次毫不犹豫选择了他家的手动吸奶器。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器兰森诺lansinoh 孕妇手动灵巧便携吸乳器 美国原装进口¥269京东全球购

lansinoh 手动吸奶器晒单&使用介绍

趁着出门前拿出来先试用下#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

盒子不大,中规中矩,重点是PBA FREE。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

打开,首先露出来的是~~~~是个啥?我一度以为跟美德乐一样有微波炉消毒袋~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

其实呢,是储奶袋,手感觉得应该是一两张,好抠门~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

出去东西,只有这些,而且非常轻,非常轻,非常轻,出门可以省力了~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

值得一提的是,看盒底,有个小磁贴(有个黑点的部分,手机实在拍不出来),足以说明是正品不?

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

翻开说明书,部件拆分如图,其实真没那么复杂,很多部分他都已经提前组装好了。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

比如这个按压的泵头,上面的已经装好喇叭口硅胶垫和硅胶隔膜及把手杆,材质软软的,但是好像会黏灰。

lansinoh手动吸奶器lansinoh手动吸奶器

取下瓶身的旋转盖,装上泵头和把手,然后就可以工作了。还可以直接使用挂钩贴纸将泵头和储奶袋链接,更加方便。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 至于你们想要的工作图——是绝对会有的~~~~~~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

喏~~就是这个样子的#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 ,貌似图片上使用了冷敷垫,你们会不开心,我懂的~~~~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

装上垫片,旋紧盖子,我娃又多了一口粮食#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

最后,放入我的车载小冰箱,下班回家送奶去咯~~

便携性★★★★☆(输在这个把手实在太张牙舞爪)

舒适性★★★★(使用不会有疼痛感,跟美德乐感觉差不多,手也并不太费劲)

性价比★★★★★(便宜好用,不是需要频繁使用吸奶器的妈妈可以考虑)

出门再也不用到处找电源了,感觉轻松的要飞起来#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器