#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

2016-06-11 16:10:58 6点赞 27收藏 10评论

可能有人要疑问了,为啥要买手动吸奶器,这这这~~主要得从我在娃5个月的时间了苦逼的单独出了几次门说起#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 ……孩子还没出生,我就早早屯了美德乐丝蕴吸奶器,我相信很多妈妈跟我都是一样的选择。说实话,解放了双手,又很舒适,在家的话真的非常好用,上班背背奶也很不错,但是但是但是!仅限有电源的地方,没有电源,背电池就能累垮你~……我有过忍着胀痛在商场到处找插头的经历,现在想想都泪牛满面#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器美德乐(Medela)丝韵翼双侧电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)medela美德乐是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。美德乐的所有产品始终100%不含双酚A。medela未登陆中国市场之前,AVENT新...¥1899京东查看百科详情

想想马上又要出门去日本了,隐隐又觉得有点胸痛,于是觉得买个手动吸奶器非常有必要。由于之前使用过lansinoh的乳头霜、储奶袋、溢乳垫……对这个品牌印象非常好,所以这次毫不犹豫选择了他家的手动吸奶器。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器兰森诺lansinoh 孕妇手动灵巧便携吸乳器 美国原装进口¥269京东全球购

lansinoh 手动吸奶器晒单&使用介绍

趁着出门前拿出来先试用下#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

盒子不大,中规中矩,重点是PBA FREE。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

打开,首先露出来的是~~~~是个啥?我一度以为跟美德乐一样有微波炉消毒袋~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

其实呢,是储奶袋,手感觉得应该是一两张,好抠门~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

出去东西,只有这些,而且非常轻,非常轻,非常轻,出门可以省力了~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

值得一提的是,看盒底,有个小磁贴(有个黑点的部分,手机实在拍不出来),足以说明是正品不?

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

翻开说明书,部件拆分如图,其实真没那么复杂,很多部分他都已经提前组装好了。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

比如这个按压的泵头,上面的已经装好喇叭口硅胶垫和硅胶隔膜及把手杆,材质软软的,但是好像会黏灰。

lansinoh手动吸奶器lansinoh手动吸奶器

取下瓶身的旋转盖,装上泵头和把手,然后就可以工作了。还可以直接使用挂钩贴纸将泵头和储奶袋链接,更加方便。

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 至于你们想要的工作图——是绝对会有的~~~~~~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

喏~~就是这个样子的#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器 ,貌似图片上使用了冷敷垫,你们会不开心,我懂的~~~~

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

装上垫片,旋紧盖子,我娃又多了一口粮食#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

最后,放入我的车载小冰箱,下班回家送奶去咯~~

使用感受

便携性★★★★☆(输在这个把手实在太张牙舞爪)

舒适性★★★★(使用不会有疼痛感,跟美德乐感觉差不多,手也并不太费劲)

性价比★★★★★(便宜好用,不是需要频繁使用吸奶器的妈妈可以考虑)

出门再也不用到处找电源了,感觉轻松的要飞起来#本站首晒#出门轻松的飞起来——lansinoh手动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶

medela 美德乐 飞韵Freestyle 双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器