2016-06-11 18:05:48 13点赞 29收藏 33评论

一直心水机械键盘,前几天京东活动的时候终于拔草,京东大F的优惠力度几乎等于0,但是为了快点到手,还是选择在狗东拿下这把大F【狗东物流就是快】我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

六一当天11点之后下单的,本来可以夜间送,不知道是不是买东西的人多,第二天才送过来,晚上下班回去迫不及待的就到门卫拿到快递回家开箱,其实我看张大妈很多开箱的,所以就不再来一次了,无非就是一把键盘,一封第一次才会看的说明书,一个钢丝拔键器【大F的拔键器我很喜欢】几个增补键帽

先来张卡片我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘斐尔可(FILCO)FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 蓝牙有线双模版机...Filco 斐尔可是来自日本的著名机械键盘品牌,其键盘设计和做工属同行业中的佼佼者,在外设爱好者中有着极高的追捧度。这款Filco 圣手二代是14年年...¥1249京东查看百科详情

黑色茶轴双模圣手,正刻圣手侧刻忍者,我觉得我还是喜欢正刻我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘 ,到手之后噼里啪啦噼里啪啦,感觉手指都要飞起来了

先来波第一天开箱的照片吧(白色键帽是minila的)

左上角的logo键帽是单独买的

这张是加了滤镜,并不是黑轴我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

全身照

DuangDuangDuang,没有调色的图片来了,茶轴【为什么不叫棕轴我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

信仰logo

送的索尼电池,已经被女票预定了。。。

刚拿到手的时候沉甸甸的,果然是rmb的分量啊

买之前也知道大F的键帽很容易就打油了,千元级机械键盘,我觉得在量产的机械键盘中,怎么也算挺高的档次的了,只有大F还“坚持”着用这种有特殊涂层的ABS键帽吧。。。手感确实不错,但是用着用着就打油的话,看起来就会很low吧。。。PBT键帽手感也不错啊,为什么不用。。。

一般入机械键盘坑的顺序都是这样的吧:机械键盘→键帽→客制化

然后我就去tb看了下键帽,本来想买wasd那款王自如同款颜色的键帽,但是感觉有点单调,既然折腾,就要不怕花哨,然后看了一会键帽发现俄文、韩文字根的键帽很多,甚至还有爱尔兰文,我觉得我买了我也不认识,正好女票粉AKB,对日文也了解认识的很多,就搜了一下日文字根的键帽,却搜不到,只能搜“日文键盘”,终于,在一堆键盘之中,我挑到了这款“日文键帽”我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

这款键帽还是属于定制的,默认的是除了日文字根是黑色字体之外其余都是红色字体,我和店主商量把他们的颜色对调一下,我觉得白色/灰色键帽还是黑色好看,字根可以用红色,然后等了7天才发货【我知道,键帽这个东西,有的团等了好几个月才到手的很多我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘 】今天放假第一天就给我送过来,难道是端午节礼物?我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

我记得一开始宝贝描述写的是【因包装没做好,暂时简易包装(下图塑料袋),价格为***元一套,包装到后以包装的订制价格来加价】然而并没有给我加价,卖家好人一个我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

然后迫不及待的就换上了这个键帽,这时候我才知道,哦,拔这100多个键帽也蛮累的

不过这套键帽让我觉得值得我的等待,爱不释手,PBT材质,热升华工艺,比起enjoypbt动辄400+、500+的价格,还算是便宜一些我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

苹果logo command键帽是单独配的

然后说一下,我发现,ins的滤镜炒鸡好用,我下载的ins不是为了翻♂墙看世界,只是为了它的滤镜,当然,偶尔也会翻一下给女票看看娘娘还有虎牙的ins我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘 希望以后有机会带着女票去日本见见真人我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

再从我自己的角度评论一下Filco的优缺点吧:

觉得Filco的键盘溢价有点大,花♂尽应该是功不可没,毕竟也算是直接受益者,不过,话也说回来,选择了这个品牌,最起码也算是不错,产品质量也对得起这个价,喜欢没有灯的键盘,如果不考虑预算,我觉得Filco真的不错,手感是玄学,不评价,反正我用了之后打字和飞一样,再去公司用薄膜就会感觉一点感觉也没有,肉肉的,回弹炒鸡慢,有点适应不了了。

最后来一张照片希望张大妈越来越好我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘 和女票都很喜欢张大妈,也喜欢“上”张大妈我已经充值了信仰,你呢?FILCO 斐尔可 FKBC104M/EB2「104双模圣手二代」黑色茶轴 械键盘

注:以上言论仅代表个人观点

• 分享一下苹果logo键帽地址

马云店 铸键师外设 [得逞]

谢谢,剩下紫薯布丁

• 求键帽地址

马云店 铸键师外设 [邪恶]

• 我的minila 日常中度使用,用了大半年也没有打油。。。。

我的手出汗比较多 [喜极而泣]

• 还是蛮好看的呀

谢谢 [害羞] ,剩下布丁

• 同款绑定。双模圣手茶 撘配enjoy PBT,就差没日文,没苹果。 使用1个月后总觉得会误敲,所以还是掏出原厂3494红 [皱眉]

想买原厂,可惜桌子太小,我用的是宿舍那种床可以放的那个小桌,这个键盘都快放不下了,等以后换大桌子一定要买个原厂红 [得逞]

• 尊敬的乘客您好,当前您乘坐的信仰号列车以到达“斐尔可”站,下一站“客制化站”,请拿好您手中的钞票提前购买下一站车票。本列车终点站***”,请您做好终点下车准备,谢谢合作。

[喜极而泣] 放心好了,穷,是我一直保持良好高尚品格的经济基础,“没钱这种事,只不过像患了慢性鼻炎而已嘛 我们就是要跟贫穷若即若离,要跟它共存下去这是命运啊…”——坂田银时

银他妈。 如果是我,先入红轴、再入桌子、最后台式机。 [阴笑] 拖延症。 妇科的蓝牙,一会儿就会自己断开,还不能改,就这个缺点。原厂红对比妇科,感觉原厂好实惠。 [阴笑] 妇科是充值信仰,就像iPhone与Google nexus,我更喜欢nexus亲儿子系列。

• 女票预订电池干嘛呢 [阴笑]

楼主赶紧买 爱老婆 电池 [观察]

给女票买了好多爱老婆的HelloKitty电池,但是看到大法还是要征过去 [喜极而泣]

• 我发现我用原厂高度打字错误率明显下降

• 键帽的链接~

我自己找到了 马云店 铸键师外设

• 为何还要到日本去看虎牙,毕业之后虎牙基本上年年都跑一次天朝啊

[得逞] 那就去看娘娘

然而娘娘这个逗逼一年四季翘公演,当然,现在可以在showroom上看直播 [脸红] [脸红] ,顺带说下,我是天气肉体饭

• @小编 为什么标题被改成了{械键盘},ji哪去了 [得逞]

• 如果底色不是黑色的话,通体白色的话,感觉会更棒...........

白色再加200(qiong),而且货少。 [皱眉]

是的,我之前一直想充值信仰........可是家里的电脑很少开机了,公司有个原厂青轴......就多次忍住了剁手的念头

• 求问键帽是哪家

• 我充值了Filco 法拉利红双模青轴和建设局偏执狂测刻键帽