美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

2016-06-23 13:23:53 24点赞 88收藏 20评论

相信很多妈妈都会给娃儿屯一堆奶瓶,其实真正实用的又有几个呢!以下仅是我的个人使用心得,不喜勿喷!

两个娃儿的额娘,确实各种忙!以上奶瓶是我们家老大的,买了这么一大堆其实真正用的没有几个,写下此篇文章给新手妈妈们一个参考!

从左到右开始介绍:集体照

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第一、此款某东购入,保温性能很差,由于保温不好我们夏天使用,外出2个小时可以选择此款(冬天除外),目前已经摔的掉漆。大约使用了4-5个月左右。

购买链接:

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单迪士尼(Disney)儿童带吸管手柄保温杯幼儿米奇不锈钢真空男女童水杯宝宝...不太保温¥69京东

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第二、THERMOS 膳魔师吸管保温杯 购买美国亚马逊

此款是使用频率最高的一款,优点:保温性能很好,冬天外出无障碍,杯体很结实,容量大约360ML我们家娃儿喝水不是太多,小区里玩半天足够。缺点:开关很容易松动,配件45元左右淘宝价格,对于一个100块钱的杯子来说,配件的价格很高,不过我们用了两年刚换过一次杯盖。最大最大的优点,娃儿自己喝水不担心她洒的到处是,我们外出和在家都使用,丢给她自己喝不用管,减轻工作量!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单THERMOS FOOGO Vacuum Insulated Stainless Steel 10-Ounce Straw Bottle, Watermelon/Green我的购买价格12.89美元$14.44美国亚马逊

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第三、鸭嘴杯 购买美国eBay 忘记品牌的好像是努比

此款到货时闺女已经不用鸭嘴杯,所以从来没有用过不知道性能,在此不做评价,属于eBay凑单品,目前闲置,鸭嘴很厚实柔软有质感。密码忘记了找不订单链接了!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第四、布朗博士防胀气奶瓶 购入国内某东

孕期囤的,我们家纯母乳,此款一次也没用过啊,即将做父母的心情很激动,各种买,事后才发现各种浪费用不着。同事使用后介绍的说很好,管子难清洗,材质玻璃,反正我们也没用过不知道效果如何!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单布朗博士(DrBrown’s) 胀气玻璃标口奶瓶8安士/250ml BL-264 【美国原装进口...¥78京东

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第五、麦肯齐 购于美国亚马逊

最大优点抗摔,我们家闺女各种摔还是完好无损,此款的最大亮点应该是吸嘴,适合孩子嘴巴的吸力,我实验了一把吸着费劲,可是闺女喝水很痛快。一岁左右夏天很适合,使用频率一般。

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单Munchkin Click Lock Bite Proof Sippy Cup, Green/Yellow, 9 Ounce, 2 Count$6.51美国亚马逊

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第六、蓓宁 购于金象大药房

大家看到购入地点很搞笑吧,^_^我也觉得可笑,刚开始怀孕时就开始准备奶瓶,去药店买奶瓶,我们两个是不是傻 是不是傻 当时只是觉得药店卖的东西最起码安全吧,我们家第一包尿裤也是购于药店……现在想想优点搞笑!别提了还买了很多东西,洗衣液 尿裤 指甲剪 等等 花了不少银子!言归正传,此款还真用了几次,用于把奶吸出来给她热着吃!总之一个小众品牌,材质好像钢化玻璃,需要囤奶瓶的还是看看其他牌子吧!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第七、可么多么 购于美国亚马逊

当时这个牌子在国内的广告很多,吹的很邪乎,号称最接近母乳的奶瓶,好吧 ……为了给娃断奶我自己研究海淘,我的海淘第一单就是淘的此款奶瓶和麦肯齐吸水杯等等一大包,从此踏上了一条不归路啊,每月的账单啊……!跑题了,奶瓶确实软,但是除了软我怎么找不到其他优点呢?吸的时候奶嘴容易瘪进去,目前喝奶粉给娃用这款,因为我不再买其他奶瓶,没有选择她只能用这个!还有就是喝到最后要使劲仰脖,看着挺难受的!我不推荐此款,当然个人心得,不喜勿喷!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单Comotomo Natural Feel Baby Bottle, Green, 8 Ounces硅胶材质给宝宝安全感$3.35美国亚马逊查看百科详情

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第八、宝露露水杯 购于淘宝

此款完全是为了她上幼儿园打基础,幼儿园的杯子基本都是不锈钢手柄杯,经常用吸管杯怕她不会掌握平衡,端水的时候洒了被老师骂!!使用频率很高,早上喝水基本用它!娃儿也很喜欢!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单宝露露水杯www.taobao.com

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

第九、布朗博士鸭嘴杯 购于国内亚马逊

现在的孩子真是幸福啊,各种阶段的杯子,听老妈说我小时候就一个小铁碗干啥都用它,一直用到漏!

此款也就用了两三个月,使用频率也不高,没有的时候你总觉得娃缺一款杯子,但是真正买了又用几次呢?看过一篇报道说:这种杯子的奶嘴里最容易藏污纳垢,很难清洗彻底!

此款都没有单独的照片,是多不受待见啊……第一排左边数第二个!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单布朗博士鸭嘴杯 宝宝学饮杯带柄训练杯 9安士宝宝喝水杯940 颜色随机¥68亚马逊中国

第十:美德乐卡玛

此款奶瓶是买吸奶器送的奶瓶,我搜了下某东,卖的还挺贵,从来没有用过不知道效果!在我们家吃灰呢!

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单【顺丰包邮】美德乐电动吸奶器【瑞士原版+质保一年+赠品套装可选】丝...¥1498京东全球购

美妈看过来——我家宝宝的多款饮水杯 晒单

终于写完了, 写完了之后发现娃儿的杯子还是有不足又有新的需求,永无止境啊!已经凌晨2点多了,又对不起自己的皮肤了,安了亲们!祝大家在买买买的路上多来看看张大妈,也能省点银子啊!

迪士尼(Disney)儿童带吸管手柄保温杯幼儿米奇不锈钢真空男女童水杯宝宝学饮杯婴儿保暖壶 米妮粉300ml带手柄吸管杯

布朗博士(DrBrown’s) 胀气玻璃标口奶瓶8安士/250ml BL-264 【美国原装进口】

【顺丰包邮】美德乐电动吸奶器【瑞士原版+质保一年+赠品套装可选】丝韵/翼双边单边电动吸乳器 丝韵翼双边 赠品套装

宝露露水杯

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 2只装 2孔 中流量 3-6个月婴儿适用

comotomo 奶瓶配件学饮吸嘴鸭嘴手柄硅胶配件饮水杯硅胶奶嘴 学饮吸嘴12个月以上

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)

可么多么新生婴儿大宝宝断奶硅胶奶瓶6个月+250ml*2可配吸管

comotomo como tomo)奶瓶 新生婴儿奶瓶断奶硅胶奶瓶耐摔 0-2岁11周年礼

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

可么多么 (COMOTOMO) 新生儿婴儿 宽口径硅胶断奶奶瓶奶嘴(0-1岁)原装进口 3滴大礼盒

可么多么(COMOTOMO)硅胶奶瓶 奶嘴 新生婴儿宽口径奶瓶奶嘴 韩国原装进口 Y孔奶嘴两只装(适合喝粥果汁)

• 膳魔师那款会漏啊我推测是盖子压吸管不紧 而且吸管很粗打开孩子如果乱扔肯定也会漏水 怎么可以丢给孩子不管 [皱眉]

我们家经常躺着放包里一点不漏啊?

是装的温水? 我家之前装温水好像也不漏 不过现在因为宝宝还小这东西囤得比较早就拿来装热水了 出门的时候兑塑料吸管杯里的冷水,之前有一次热水漏的 我回去再试试温水 或者难道是被我热水烫坏了? [皱眉] [喜极而泣]

• 宝妈分享的不错!我们家也好多杯子,有的买回来无缘无故就不喜欢,真是搞不懂呢

同感握个爪,一堆又舍不得扔,留着也不用

• 10月预产期,到现在也只买了一套布朗博士的玻璃奶瓶

doctor brown的太不好用了。国外是专门给有呼吸道困难的小孩用的。我买了4个,出生到现在一岁多用了不超过三次。这些东西买贝亲什么就可以了。初为人父母什么都特别紧张,特别容易别人说什么好就买来是试

也许母乳呢,根本用不着买那么多,母乳的孩子一般不接受买瓶

• 鸭嘴的用了两天然后直接过渡到喜欢杯了

• 优彼说只买一个 [邪恶]

• 我家也好多杯子,美亚买了好几个,现在已经两个坏了,越用越少了,

• 家里两个水杯都嫌多 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 想买个有扶手的保温杯,也不要吸管,不好清洗。

• 这么少的杯子怎么够用

大户啊!!!!!

• 我感觉孩子喝水也图个新鲜,去超市买了个不到十元的吸管杯也用的很好,又不倒很热的水

• 美德乐奶嘴 吃灰+1

• 娃快一岁了,鸭嘴呗、吸管杯也都会用了 只在白天用来喝水,目前喝奶粉还是用奶瓶,贝亲的宽口径玻璃奶瓶配套的奶嘴6M+已经换了好几个,好纠结1岁一岁的宝宝还用奶瓶喝奶吗,配套的奶嘴最大只到6m+