日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

原先戴的眼镜陪伴我也近4年了,无奈最近年兴起防蓝光概念,深被洗脑,加上工作基本面对电脑,生活基本不离手机,于是5月的某一天脑子一热就有了这个晒单。

5月17日下单,18日送达,19日jsshoper发出,24日无税到手(速度还行日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单  )

快递这么简陋的袋子日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

看了里面的包装日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

拿起信封就是眼镜盒了(眼镜盒下单的时候有选择一个黑另外一个好像红色)

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

拆分信封,里面有两个镜片的包装纸袋、购物明细、保证书、退货单。下单的时候我留言让他们尽量上豪雅镜片,最后发来的是1.60的豪雅。

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

下面再来打开镜盒,一个无纺布眼镜袋子(好像没其他人晒单的袋子好日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单 )一个眼镜布(反正不是用来搽镜片的无所谓)。

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

眼镜型号MRN-14A-258,插不了卡片,放个日本官网的链接 参数如下

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单毫无悬念的MIC

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

镜腿和连接处看起来是很单薄日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单 ,镜框主体是金属,两边TR90把金属架在中间。

鼻托可调节式

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

镜腿尾部比较低端、做工粗糙日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

再来看看镜片,选的时候是选Daily Use那款,可以看到1.60的防蓝光25%

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

实际看起来是这样(怎么拍都拍不出效果日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单  ),现实效果比这个偏黄一点点

日淘jins 防蓝光眼镜 豪雅镜片 晒单

对比一下陪伴我近4年的老伙计,新配的框比原来大好多。

褪色了的MIJ

稍微总结一下:

1、镜框+镜片七折后,10509日元,转运费1050日元,差不多也近700多。

2、优点是质量较轻,材质是不锈钢+tr90。

3、做工比较粗糙,特别是镜腿部分。

4、镜片防蓝光25%这款适合日常使用,晚上基本影响不大。

原创新人
话题:原创新人 +关注