2016-06-12 12:54:09 11点赞 38收藏 17评论

谈到桌面,乱就一个字,我很懒,只要不妨碍鼠标移动我都懒得收拾周围不常用的东西释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 ,再说,现在用电脑的时间也少了,只有调图或做视频在电脑上,其余时间都是上张大妈,哦,不是上张大妈,是上张大妈买买买释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 ,这不,最近推了个乐歌的气动支架,一看这么便宜,想都没想就下单了,结账时居然比推荐还少8块也就是只要229,心里一阵窃喜释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架微信端:Loctek 乐歌 DLB502-H 电脑/显示器 支架入门显示器支架历史新低价京东微信端目前售价309元,可参加“每满100减20”的满减优惠活动,还可叠加使用在本站领取的“满240减12元”优惠券(限...632961 houshengx释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架乐歌(Loctek) DLB502-H 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 ...乐歌(Loctek)DLB502-H 电脑/显示器支架采用冷轧钢+铝材组合而成,支持360度上臂横向旋转,正负90度显示器横向旋转以及基座270度横向旋转,显示屏可...¥309京东查看百科详情

下面是到货开箱简评:

现在懒得取个包裹都要骑坐骑了释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 ,难道真的要四肢退化了?释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

显示器戴尔2713HM,正好在范围内释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

原来的桌面,乱......释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

包装还是很环保简约

全部配件在此,支持两种安装方式,一种是穿孔,孔的大小在8mm-70mm之间都行,还有一种就是夹座,由于我的桌子是嵌到墙上的,所以只能以穿孔方式安装释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

这是第一步,把螺杆穿进去再拧上三颗内六角

这里要吐槽一下送的这几个垫子,目的是防止压伤桌子,不过这几个垫子居然是双面胶粘的,撕下来一不小心还有可能把双面胶给带得分离,粘在这个金属底坐上也不稳,放上去没一会就掉了几个,索性不用,反正桌面是木工打的层板。释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

穿孔安装就是这样,旋转下面的螺丝上下夹紧。

安装时遇到了点小麻烦,就是原来的孔如果装了底座后就没法穿线出来了,急中生智决定掏出我的小玩意来一发,钻头用的10MM木工钻。释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

太轻松了,10秒搞定。释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

下面我也用盒子接住了木渣

然后出动每天都要用的小戴,几秒搞定释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

戴尔的显示器很方便就从底座取下来了,背面居然还带有螺丝,直接用了。释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

27寸的显示器也不重,我一只手安装还带拍照释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

上了一颗螺丝后我机智地搞成这种形态,就能很轻松上其它螺丝了,这时评论会说你怎么不一来就这样,我只想说,我才想起来释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

我最想吐槽的就是这该死的线槽设计,根本没考虑过DVI兄弟的感受,怎么都挤不过去,唉......电脑还是09年的gtx260+,没HDMI释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

这里是显示器的俯仰调节螺丝,顺时针就是增加阻力释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

这个盖子后面就是支架的上面调节阻力螺丝

顺时针拧是减小阻力,我发现我的27寸要拧到最小,不然搬都搬不动,说明上个32寸的重量也没问题啊。

当当当当,这是装好后的展示时间释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

现在终于可以竖着看啦,原来设计的时候忘考虑高度问题了,显示器在隔板下面旋转不了,要卡住,现在好了,可以伸到外面来旋转了再放回去释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

竖着浏览可以看很长的买买买。

还能以这种形态,平板模式么?释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

咦,怎么不能放大,额.....想多了释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架

最后总结一下吧,花这价格让桌面清爽灵活起来,值释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架 ,唉呀,忘了,全篇都忘提了这个支架还带两个USB3.0接口,在底坐那里,很方便,虽然我桌面上也有,显示器侧面也有,机箱前面也有,但对于那些缺少前置USB的朋友来说可谓是一种福音吧。还要再吐槽一下埋线设计,不兼容DVI,不过放显示器后面也不碍事,我也不是强迫症患者释放桌面——Loctek 乐歌 DLB502-H 桌面显示器支架