管嘴的塑身早餐

2016-06-13 09:02:54 51点赞 266收藏 23评论

每每到吃饭的时候父母,老公,朋友总是不停地说着,多吃点,吃点这个,吃点那个;你吃那么少身体要坏掉的......而内心纠结的我们又有着诸多的无奈管嘴的塑身早餐

“我最近在减肥”

“我最近在辟谷”

“我最近...反正我最近不能多吃”

太多的理由终究抵不上一句亲情,一句友情,不吃感觉对不起他们,不吃多感觉自己太矫情,不吃撑感觉朋友友情淡如水,什么时候吃成了这么犯难的事儿了

也终于理解了为什么吃会成为一种文化,一种哪哪儿都不一样却又有异曲同工意义的文化

管嘴的塑身早餐

但是,但是我还是要说,坚决的说:吃可以,健康的吃,适度的吃,适量的吃,8分饱的吃管嘴的塑身早餐 ...亲情重要,友情重要,但自己的身体更重要~

那怎么吃才叫健康呢?前期我曾经发过一篇《十分钟早餐 篇一:塑身&早餐两不误》,里面曾讲到一个原则,3333+原则,不论早中晚,每顿3分动物蛋白,3分植物蛋白,3分主食,3+分果蔬,顿顿八分饱,一定不要吃撑,也不要吃太少,这个对减肥的人士尤其适用,千万不要节食减肥了,既伤胃又容易反弹,得不偿失。

十分钟早餐 篇一:塑身&早餐两不误写早餐真心不像我的性格,做早餐就算是奇迹了,更别说写出来......我是80后,80后的特点一个不拉下的我都有,其中有一条很重要的就是晚上不过12:00不上床,早晨上班前半小时才睁眼,草草起床收拾连奔带化妆往单位赶,时间充足路上买个早餐,否则干脆不吃早餐,一年365天,吃早餐的日子屈指可数,这就是我紫叶liu| 55 评论87 收藏318查看详情

十分钟早餐我们吃什么?

在上次分享的基础上,本次依然不例外,十分钟早餐我们吃什么?能吃什么?

管嘴的塑身早餐

一年之计在于春,一天之计在于晨,如此大好的时光,浪费在床上辗转不如为我们的健康添一块砖,加一片瓦哦~

管嘴的塑身早餐

第一道:蔬果鹌鹑蛋什锦拼,三片全麦吐司,一杯豆浆,3分的植物蛋白(鹌鹑蛋,豆浆),3分的主食(全麦吐司),3+分的蔬果(生菜,小番茄,胡萝卜丁,火龙果),除了豆浆现打,其他都是现成的,打豆浆的同时切吧切吧搞定;

管嘴的塑身早餐

第二道:3分主食:小膜片+3个紫薯汤圆,3分植物蛋白:白鸡蛋,3+分蔬果,油麦菜+水萝卜+香蕉

汤圆煮煮不到5分钟,期间将果蔬切片切丝,搞定;

管嘴的塑身早餐

第三道:3分主食:卷心菜炒莜面鱼鱼,三分植物蛋白:5个核桃,3+分蔬果,胡萝卜+火龙果,另外还冲了一杯柠檬水没有在图片中体现,莜面鱼鱼买的现成的,切点卷心菜入锅一炒也就5-6分钟;

管嘴的塑身早餐

第四道:3分主食两篇全麦吐司,一个香肠,3分植物蛋白煎鸡蛋,3+分蔬果油麦菜/生菜+小番茄,清淡小米粥,看到这个是不是觉得很复杂呢?哈哈哈O(∩_∩)O哈!不做不知道,一做吓一跳,真心是太简单了管嘴的塑身早餐 小米粥就不说了,前一晚在水中泡上,早上一起床就进厨房将电饭锅or高压锅的开关启动,等你还没有刷完牙他已经好了,吐司,煎蛋,煎香肠也是分分钟的事儿,只要你有一个电饼铛,熬粥的同时打开电饼铛,将吐司,放上,鸡蛋打上,香肠拷上,刷完牙翻一面,洗完脸再翻一面,化妆换衣服期间再翻翻个,几类叠在一起完事儿了,既好看又好吃,很简单吧管嘴的塑身早餐 我要减肥,所以期间都不放油,根据个人口味可以稍微放点橄榄油或芝麻;

管嘴的塑身早餐

第五道:3分主食:小膜片,3分植物蛋白:鸡蛋一个,3分动物蛋白:虾仁一大把,3+分果蔬:黄瓜小番茄西葫芦+樱桃。今日发现了新大陆,水煮西葫芦,什么调料都不放,清淡,美味,值得推荐哦~~什么事情都是不做不知道会有什么新发现,不尝试也得不到如此美味,没有试过的亲们可以试试看哦~

管嘴的塑身早餐

第六道:3分主食两片全麦吐司,3分植物蛋白鸡蛋和五谷豆浆,3+分蔬果:醋拌葱头黑木耳+一个甜杏樱桃若干,其中除了凉菜比较复杂,其他都是现成的,洋葱头直接洗干净切丝,黑木耳拿热水泡开切丝,醋盐香油一拌即可;

管嘴的塑身早餐

第七道:3分主食红豆吐司,3分植物蛋白鸡蛋,核桃仁,五谷豆浆,3+分果蔬番茄片(此次早餐比较简单,就是早起水煮个白鸡蛋即可,缺点也很明显,果蔬太少)

管嘴的塑身早餐

第八道:膜片,吐司,鹌鹑蛋,生菜,火龙果,番茄丁,胡萝卜丁,五谷豆浆,看到这些食材,你知道怎么分解3333+原则的远离了么?知道怎么利用3333+的原则来制作早餐了么?

由于时间有限外加自己又比较笨拙,次次准备食材总是千篇一律很少有突破,就更别说创新了管嘴的塑身早餐 外加本身对肉食不太感冒,总是缺少3分的肉类蛋白质,各位看官就忍耐下先保证坚持每天有早餐,再谋求一步步发展...

给减脂瘦身的朋友分享一些小贴士

除早餐之外,给正在减肥,正在克制自己饮食的伙伴们午餐晚餐也支一点招儿,如何让自己控制饮食,如何在外就餐也能保证饮食适度适量。

我的工作中午有时间限制,午餐60分钟-90分钟,中午无休,也就是没有回家做饭吃饭的时间和功夫,午餐只能单位附近解决,如此该怎么处理呢?

1. 如果你正处于减肥期间,最佳建议是午餐自带,这样就能很好的控制油盐糖,而且保证摄入的东西都是减肥期间需要的健康食物;实在无法自带就多选择蔬菜类食物,比如餐厅点餐多吃蔬菜少主食,如果是休闲食物可以选择麻辣拌而叮嘱卖家不放芝麻酱不放香油之类;

2. 朋友聚餐在所难免,但一定要注意饮食有度,大原则,多吃蔬菜水果,肉类选择鱼肉,虾类牛肉类,最好面前放一个装有清水或者醋的小碗,可以过滤下菜的油分,还有一点需要注意,没到肉菜3筷左右,素菜5筷左右,切记饮食量的把控;

3. 户外烧烤、宵夜烧烤,当然,如果可以不去最好不去,如果实在无法推脱,就多吃蔬菜,多喝水,减肥,健身期间最忌讳的就是宵夜。如果您夜夜如此,那这篇文章您就当路过打酱油吧。

管住嘴,迈开腿,人人都知道的道理能做到的却少之又少,我能做到的几率也只有不到5成,期待有其他好法子的值友们给与指点哈

管嘴的塑身早餐

• 不喜欢吃面包啊~~~~~

喜欢吃什么就换成什么啊,不局限于面包的

也是哈哈~

• 太丰盛了,像我们这种每天上个班要花一个半小时才能到公司的人来说,这简直就是奢望..... 现在只是每天早上吃个牛奶泡麦片而已,....唉.

• 咋一看感觉也不少啊,突然发现都是2人份的。。。

• lz鸡蛋是动物蛋白……

• 真讲究啊 摆的琳琅满目

• 楼主的早餐颜值很高啊,打赏了

• [口水] 摆的漂亮,让人很有食欲

• 香肠高盐高脂我都不敢吃

• 健康学来说 深加工的普通香肠腊肉不用考虑。 我觉得晚餐水果加燕麦 简单营养够饱腹

• 没有牛奶无爱呀!牛奶补钙补蛋白,而且蛋白的氨基酸组成比较符合人体需求。

• 摆盘真漂亮,健康

• 楼主加油加油加油加油 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 昨天去买土司,看了一下成分表。。发现是有脂肪的。。吓得不敢买了。。今天早上脱脂奶加鸡蛋加苹果。。

• 早餐吃那么多,- - 我早餐一般都不吃,不然午饭吃不下

我正好相反,我早餐必须要吃的多点,午餐可以不吃或者少吃。

• 楼主你算上了洗碗时间吗 [喜极而泣]

• 其实减肥也难也不难,关键是看习惯。我得减肥方式比较柔和,既不做剧烈运动也不节食饿肚。早餐照常吃,午餐少吃点,一般是两片苏打饼干,或者一个小的妙芙那种大小的点心。晚餐米饭小半碗加青菜还可以少吃点瘦肉。关键是每天要保持运动。并不一定非得跑步,可以快走或者正常走都可以。我上下班把一部分需要坐车的路变成走路的方式。每天大概要走两万步左右。这其实已经消耗了不少卡路里了。再加上吃的上注意一些,其实一个月就能看到一些效果。没那么激进但是确实还算有效。

• 撸主666啊 也是太原的 [惊喜] [期待]

• 然而摆盘再拍照,花了半个小时 [阴笑]

• 楼主给值友快递一份,,好饿

• 鸡蛋是植物蛋白吗?搞不懂