魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

2016-06-14 18:42:15 5点赞 2收藏 16评论

本人一直想买个蓝牙耳机,主要是为了听歌和开车的时候接听电话。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 选了很久了,捷波朗缤特力?三星和LG?选来选去人选懵了,都忘记自己到底要买什么了。最后在值友论坛里面选原创评测,看看里面有哪些值友可以帮助俺们的魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 ,多谢在我之前开箱和评测的值友,没有你们我有可能跟魅族无缘。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 (希望魅粉就口下留情了)魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

耳机是通过“外星人”购买的,至于购买过程艰辛的很。太多的假货啊。。价格那个乱啊,从一百七十多到二百六十九的官网价格都有,伤!!最后抱着一条,有个朋友说了,魅族的验证码官网验证应该就是真的了。带着试着的心态赌了一把。上个官网的购买链接

魅族 EP51蓝牙运动耳机-魅族商城

魅族 EP51蓝牙运动耳机,轻装上阵 乐享动听,正品行货,另有魅族 EP51蓝牙运动耳机详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅族 EP51蓝牙运...

store.meizu.com

上图吧。。图片是通过手机拍的,不清晰,见谅。。

全家福

正面照

背面照

开箱啦!!!魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

耳机硅胶套三个尺码,s,l,xl。特别提醒,硅胶套里面有“R”和“L”

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

精致的耳机包,充电线,说明书一份(正中反英)魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

特别说明:魅族的SN码第一次验证时,魅粉都知道,会显示此SN码第一次验证,可用的信息。。再次输入的时候,就没有第一次之说了,只写了此验证码可用。俺试了。。。

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

这就是真容了,魅族细节做得好,在耳机盒背面告诉你怎么样将耳机拆下,赞一个。。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 是不是有人曾经直接扯过?魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

魅 麦

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

紧紧在一起。。工作中的 魅 小蓝灯

充电接口

一对儿

魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

人性化的小包,小格专放usb充电线。

最后说说这两天用的感受吧(不愿意看文字,直接拉到最后大纲)

快递到的那天下午就开始了试音,通过说明书了解怎么连接手机跟EP51,连接速度那个叫快啊。迫不及待的开始了,从下午三点开始,五点的时候发现连接中断续,自认为是电力不足了,开始了首次充电。我用的是笔记本电脑充的(有魅粉解毒,能行波?),充了两个多小时,红灯熄灭,接着测啊。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 但是换装备了,苹果pad2,连接也木有问题,我试着开始测试蓝牙距离了,有朋友说,他用过的只有两三米。蓝牙嘛,我觉得很正常,我的要求是只要不断线我就满意了。但是EP51给了惊喜,我实测是6米左右,都没有断断续续的音,说明很稳定啊。赞一个。这天晚上都就带着它睡了一觉,第二天发现平板熄灭了,它的蓝灯还在工作。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 说明续航也达到了我的要求,不求一天,只求一个上午班或者下午班。。(反正充电只要1.5H—2.0H,中午休息时间又可以充电,对于我来说足够了)。换装备接着试vivoX5,如果说手机跟pad的有什么区别的话,蓝牙是最好的证明,手机测试蓝牙距离,三米多点。再多可能就是结巴了。。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 如果你要问我,有什么东西影响 EP51 没有,有。。这个特别说明,办公室那台打印机,只要它开始打印,送纸的那一下,我耳机似乎受了干扰,结巴了。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 。这是我的实际情况,你要知道手机就在你身边,结巴??没电,刚充的。。现在都在听着呢!!我只能意想的认为受到干扰了。。最后说音质吧,多少钱买多少的音质,不做多的评价,本身还是蓝牙连接。我买东西的理念,别人说的不算,自己用着舒服就够了。。魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱

以上用几条总结:

1:搜索设备速度和连接设备速度快。

2:续航能力不需要担心,足够你们用8H的,一天。。(我现在听着呢,昨天晚上充了电的,现在已经十点了。扛扛的)

3:连接距离,苹果pad2 6米以上。 手机3米多点。

4:舒适度,选个适合自己的套套魅族 EP51 蓝牙耳机 边听边写 开箱 ,应该能找到你合适款

5:音质,摸摸自己的口袋就知道了。。别忘记了是蓝牙

这就是我的EP51,我觉得值了。。