2016-06-14 09:41:27 0点赞 4收藏 32评论
#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥698京东查看百科详情

缤特力,算是低调的货吧?反正朋友问道,“几钱的耳机,好像不错”,楼猪实话实说,都是得到个美丽可爱的回复,“真是看不出哇”。#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个

说说选购路,最近的618,楼猪剁剁剁手的节奏,一直在想健身好烦带上有线耳机(Sony XBA-C10,个人觉得很棒,值得分心推荐一回),刚开始觉得,反正蓝牙听个响,方便足够,300内吧,选了Meizu EP51,Jabra STEP,PHILIPS SHB5800BK,Plantronics BackBeat GO 2。

Jabra STEP:评测很多说戴着不舒服!!!Pass

PHILIPS SHB5800BK:家里的飞利浦电器真心一般!!!Pass

Plantronics BackBeat GO 2:年代久远,技术各方面有点落后了,听说戴着丑,毕竟楼猪够丑,不能再添加此技能!!!Pass

Meizu EP51:这个价格合适,新东西各方面合适,但是!!!楼猪准备下单的时候,没优惠了!!!#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个 心有不甘!!!Pass

到此时候,发现白条免利息,哦,买贵点的吧,毕竟它——BackBeat FIT,人人都说好!!!

此处该有开箱图,万分抱歉,开箱那天在办证件,随手就一撕!#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个 太过激动,盒子都坏了。

看些小图片可好?不好也得好!

觉得这个小臂包可以卖到50到100的价位,质量是棒的!#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个再想想机子那么贵配件要是跟不上,那太不像话了。

来接着看!

虽说我更喜欢其他俩颜色,但这颜色便宜多了,那就爱它吧~

说说优缺,

优点:舒适,待机不赖,颜值高,操控一流。

缺点:1、耳机孔做工看上面些图,楼猪处女的天蝎座,追求小完美,轻吐!

2、电话功能(俺女票说听起来像隔层膜的声音,不舒服,找个时间测试一下才行!)

3、音质,因为完全没隔音,在外80%音量听个响,中高频比较清晰,低频可用手把耳机按进耳朵去,很棒,但谁会这样?#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个

对了!耳机套为什么不能换?难道真的这么耐用吗?

后序,其实呢,那些所谓的缺点,只是不完美之处,并不是什么死穴,此耳机我打85分么么哒!

第一次投稿,求轻虐~#原创新人# Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 柠檬绿 悄悄晒一个