2016-06-13 11:03:06 4点赞 7收藏 14评论

记得当年还是大学二年级买的第一双三叶草的鞋子,还是adicolor BL3的骷髅小熊鞋子,好像暴漏年龄了。至此和小熊就结下不解之缘,不过也是唯一一双三叶草了,这么多年过去了,NB也穿过,虎虎鞋也穿过,然后这个夏天想再找一双夏天穿的鞋子,看到亚马逊有5折的折扣,300块钱不到,应该说还算不错啦,然后是我喜欢的蓝色配色。果断入手,顺手爆料了一下。

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Originals GAZELLE OG 中性板鞋开箱限尺码:adidas 阿迪达斯 Originals GAZELLE OG 中性板鞋值友爆料原文:此商品目前在亚马逊特价至599元,可参加下单售价5折的活动,近期好价,感兴趣的值友不容错过。三叶草的鞋子还算挺时尚的,GAZELLE...705 v2003

好了,开始开箱。

经典的三条纹和蓝白相间,很好看。当然鞋盒上标注的生产日期是15年5月1日,不算新鲜。

打开,就这样啦,挺简陋的。

这样看,咋感觉这个鞋头有点丑丑的,蠢蠢的感觉。

侧面倒是看着还行。

来个三叶草标志的特写,很经典很复古的一个品牌,三片叶子。

鞋舌部分做工也挺好,里面还塞了海绵的感觉,穿着比较软。缅甸生产?什么鬼?不是一般都印尼么?求大神解答。

烫金字体,细节还是不错的,好看。

屁股后面木有大三叶草!好吧,低调低调。估计是故意不缝三片草上去。倒是显得很简单,只能自我安慰了。

鞋底是这种花纹,据说不防滑,我也觉着不防滑,好吧,要啥自行车呢。

翻毛皮的材质,不太好打理,估计穿几次就很脏了。走线倒是挺规整的,没发现啥溢胶,做工不错。

还送一个蓝色的鞋带,不过我觉着配白色的鞋带好看点,同时还有个清洗标识,不能用水洗。

鞋垫我想说太简陋了,好单薄啊。。。中间黏贴着一块也太寒碜了。不过好在穿脚上的感觉还行。

鞋子里面也没有啥线头,还不错。

最后再来一张上脚图,请忽略杂乱的背景和杂乱的脚,穿着还是挺清新的,脚感也不错,毕竟是皮的材质,还算很舒适。好了,缅甸产的这双鞋就开箱到此了,希望大家都能在夏天找到几双属于自己的鞋子哈,谢谢看完。

#本站首晒# Adidas 阿迪达斯 Originals GAZELLE OG 中性板鞋开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003