一双帅气的徒步鞋--HOKA 阿纳卡帕 GTX分享

2023-10-03 17:10:16 1点赞 12收藏 17评论

最近脚踝感觉有点不适,不晓得是不是因为久坐的缘故还是运动不当的缘故,发现脚踝会往内撇,而且穿休闲帆布鞋尤为严重,平时跑步穿的是Brooks的Transcend4慢跑鞋,鞋柜里都是穿了有点年份的鞋子了,也恰好缺少那种最近非常流行的复古通勤用的休闲鞋,寻思着找一双稍微稳定性好一点的休闲鞋日常出行用。中秋假期期间去运动商店转了一圈,主流的有划算一点的美津浓,还有小众一点的索康尼,最后是很火的NB复古系列。看来看去售货员的答案确是专业跑鞋才是对脚踝最后的照顾,又不好意思到处咨询别人,于是自己闷头回家逛淘宝,看小红书。越看越迷茫,一是想穿的好看一些,摆脱跑步鞋的样式,同时又想着对脚踝包裹支撑好一点。偶然看到HOKA的推广,貌似也是最近比较火的品牌,造型确实还不错,但对这个牌子完全不了解。不晓得是哪根筋出现问题了,听售货员推荐阿纳卡帕,说是有减200的活动,于是就狠下心买了。

我选的沙色,尺码按导购的推荐大半码,平时跑步鞋是42.5码,这双鞋选的43码。实际穿着的话大小还挺合适,比较宽松。闲话不多说直接分享吧。

鞋盒很大,也很简单鞋盒很大,也很简单因为是导购推荐的,所以我也不太明白这个属于什么类型,我本来寻思着是不是保护脚踝是不是要选高帮鞋,但担心日常出行穿个高帮有点太作妖了。因为是导购推荐的,所以我也不太明白这个属于什么类型,我本来寻思着是不是保护脚踝是不是要选高帮鞋,但担心日常出行穿个高帮有点太作妖了。鞋盒巨大。。实际鞋子看起来也不小。。。牛皮+织物混合鞋面,感觉还是比较高端。鞋盒巨大。。实际鞋子看起来也不小。。。牛皮+织物混合鞋面,感觉还是比较高端。侧面鞋底的位置印了一堆数字,也不晓得表示啥意思,奇奇怪怪的。侧面鞋底的位置印了一堆数字,也不晓得表示啥意思,奇奇怪怪的。6mm的前后掌落差,估计走路会推着你走。不管哪个角度,鞋底都好厚,后掌30mm。感觉近几年都流行厚鞋底。我鞋柜里面那些旧鞋的鞋底都没有看起来这么厚。6mm的前后掌落差,估计走路会推着你走。不管哪个角度,鞋底都好厚,后掌30mm。感觉近几年都流行厚鞋底。我鞋柜里面那些旧鞋的鞋底都没有看起来这么厚。背面看着很突兀,不是贬义词,只是确实是凸出来的,估计也是近期流行的设计,看不懂。背面看着很突兀,不是贬义词,只是确实是凸出来的,估计也是近期流行的设计,看不懂。正面鞋舌部位有品牌标识。正面鞋舌部位有品牌标识。这款鞋带了GTX的标记,应该有一定的防水的作用吧,至于透气不透气,我感觉还行,不太闷脚。这款鞋带了GTX的标记,应该有一定的防水的作用吧,至于透气不透气,我感觉还行,不太闷脚。鞋垫印着宣传语,希望真能如广告所说吧。哈哈。鞋垫印着宣传语,希望真能如广告所说吧。哈哈。鞋内侧走线还行,我感觉这鞋子的做工应该挺扎实的。鞋内侧走线还行,我感觉这鞋子的做工应该挺扎实的。鞋底采用vibram大底,抓地应该有保障。纹路也很深,应该有徒步越野的属性,平时日常通行应该是没问题的。鞋底采用vibram大底,抓地应该有保障。纹路也很深,应该有徒步越野的属性,平时日常通行应该是没问题的。这个角度看就像是大头皮鞋,厚实。这个角度看就像是大头皮鞋,厚实。鞋子我感觉还是挺帅气的。鞋子我感觉还是挺帅气的。一双帅气的徒步鞋--HOKA 阿纳卡帕 GTX分享实际穿出来显的不大,虽然底确实有点厚,有点增高的效果。实际穿出来显的不大,虽然底确实有点厚,有点增高的效果。

今天特意穿新鞋子出去逛公园,相对于慢跑鞋来说,脚感比较硬,但能感觉包裹性挺好的,总的来说还需要多适应一下,应该会越穿越舒服。这款鞋牛皮鞋面同时又有GTX防水的功能,做工上我觉着挺好的,不过我搜索了下网络上好像说这款鞋容易脱胶,然后说做工也不行。希望能耐穿吧,光从样式上来说,还是挺好看的,以后日常通行主力鞋就从跑步鞋换这双鞋了。谢谢大家看完,哈哈哈。

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

HOKA ONE ONE 男女款夏季卡哈低帮徒步鞋KAHA LOW GTX户外防水版

HOKA ONE ONE 卡哈2 中性徒步鞋 1123155

HOKA ONE ONE Kaha 2 GTX 中性徒步鞋 1130529

HOKA ONE ONE 男女款春夏户外畅行徒步鞋 TRANSPORT轻便舒适缓震耐磨 黑色/黑色-女 38

HOKA ONE ONE 男款春夏中帮轻量舒适防水徒步鞋TRAIL CODE GTX户外 板岩色/橡木

HOKA ONE ONE Anacapa Breeze Low 男子徒步鞋 1127920

HOKA ONE ONE 徒步鞋 优惠商品

HOKA ONE ONE 男女款低帮徒步鞋 GTX户外防水徒步鞋-女款-BBLC-黑色 6.5

HOKA ONE ONE 男女款春夏飞速马法特2户外休闲鞋MAFATE SPEED2耐磨 / 42

HOKA ONE ONE 男款春夏天际线X徒步鞋 SKYLINE-FLOAT X 户外缓震 板岩色/橡木白

HOKA ONE ONE 男女款春夏飞速马法特2户外休闲鞋MAFATE SPEED2耐磨减震防滑 黑色/城堡灰

HOKA ONE ONE 男女款春夏飞速马法特2户外休闲鞋MAFATE SPEED2 / (4.1

HOKA ONE ONE 徒步鞋 优惠商品

HOKA ONE ONEHOKA ONE ONE男女款低帮徒步鞋Anacapa 2 Low GTX户外防水徒步鞋 1141632-男款-HLY-蜜色/麦青色 8

• 同款沙色,我来说一下缺点吧:1、会掉跟,不太跟脚。2、鞋内侧有凸起,硌脚。只能鞋带松一点。3、虽然是织物,还是不够透气,夏季还是不适合。4、虽然防水,但是鞋面接缝处会留有水渍渗入,透风好一阵才会褪去。

哇。。。这算是很严重的缺点了。。。。。很中肯,那还是不值得推荐购买了。

试试非防水版的,我觉得那个很好看,而且应该更轻

• 这个织物比卡哈的皮面更透气,现在价格炒的太高了

这样啊,我也不太懂。。不过这个价格确实也不低。估计以前卖的便宜点。

• HOKA的鞋头是否可以防止硬物剐蹭,户外徒步鞋这点我感觉也非常重要~

我感觉。。。即使有防护。。也是轻量级的。感觉这鞋子定位还是休闲或者美观。哈哈。

• 同款黑色,徒步了一次,鞋底部分开胶 [喜极而泣]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 质量太差了。。。必须拉。。。黑名单

• 被种草了,好看得很

好看是好看。。。但是有缺点 [皱眉]

• 这个鞋炒的有点热啊,国家地理也做广告,发软文

• 换个国产标评论就是丑爆了 [邪恶]

• 重装徒步不行,百公里可能就要掉底

• 是不是被安踏收购了

你说的那是富贵鸟吧,hoka漂亮国的。