简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

2016-09-27 16:28:12 1点赞 50收藏 6评论

6月10日,公司参加试运营,300元/人和男票一起体验了一把! 据说那天压测,所以人那是相当的多。在这种情况下,我们两个还是刷了所有重点项目(加勒比海盗当天没有开)+几个小项目。晚上入住了玩具总动员酒店,这个也许会再开一篇原创来写~

城堡镇楼

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

当天一共玩了:翱翔飞跃地平线、创极速光轮、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、晶彩奇航、喷气背包飞行器、巴斯光年星际营救、爱丽丝梦游仙境迷宫、漫威英雄总部、探秘海妖复仇号,一共十个项目。还看了一场演出-人猿泰山-丛林的呼唤。游戏项目完全是按照推荐程度来排序的。

也有一些地方浪费了时间,一些经验之谈,分享给大家~

首先,请下载app!十分重要! 里面可以显示项目等待的时间,更重要的是能够显示你的位置,不会在里面迷路。不过,需要提示的是,app里面显示的时间都是游戏项目中的工作人员人工预估的,亲测会比实际排队时间多出至少30min,不过也要看实际情况。

【上海迪士尼度假区】

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略【Fastpass卡】

还有一个关于Fastpass的小地图,是我自己自制哦~ 主要是在官网截的图,到时园区发现宝藏湾是没有Fastpass卡的,只能证明官网的地图还是有小的出入的。

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略来讲一讲FP的使用,这个可是胜败的关键!园区里共分为明日世界、奇幻花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛、迪士尼小镇。其中宝藏湾是没有FP的,上面已经说过,迪士尼小镇和米奇大街是吃饭买东西的。并不是每个项目都有FP发,明日世界:极速光轮、巴斯光年星际营救;梦幻世界:七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇;探险岛:飞跃地平线、雷鸣山漂流(正式后开)。

FP长这样:

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略每天每个项目的FP都非常有限,而且是按照时间顺序发的,并且只能按照上面的时间段玩儿项目,也就是说如果你领的比较晚,那么拿到就是晚上的卡,只能晚上去玩儿,但是上面还会标注下次可以领别的项目的FP的时间,还是挺好的。我当天也是因为人流量比较大,中午11点的时候,FP就只剩下小飞侠和小熊维尼了,其他项目的卡都已经发完了。FP 发放情况可以问一下服务亭的工作人员,他们都会帮你实时问到的。而且,我去的当天冒险岛的FP并没有在一开园就开始发放,大概是8:30才开始发的,所以可以在入园检票的时候问一下工作人员。

门票上面会有一个二维码,到领取FP的地方 只要扫一下二维码就可以领取了。所以只要有个一人把所有人的二维码都拍下来,或者拿着所有人的门票,就可以领很多个FP,但是碰见比较严的工作人员,可能就只能凭门票领。

【线路小贴士】

强烈建议早早的去! 早早早!赶在开园的时候进去!有一个小伙伴由于去的比较超级早,第一波进入园区,当我们还在苦逼排队的时候,大哥已经玩儿完了所有重点项目!

如果你听了以上建议,早早的进入了园区,建议先去玩重点项目,不要抱着“等等人会少”的侥幸心理,人会越来越多越来越多……最好都是手里拿着FP去排别的,比较节省时间嘛~比如先去冒险岛拿飞跃地平线的快速通行证,应该是可以拿到上午的,然后去排队玩儿惊涛骇浪。

TOP1 【翱翔飞跃地平线】

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

最推荐项目!没有之一!看到排队时天花板上面的图,流行和星座是会变化的,可想这个项目的制作精良,绝对不可错过!具体就不剧透了,一定要去试试才知道!

这个游戏一共两个厅,一个199人同时体验,也就是一次可以进400人,但就算这样当天排队时间最长也到了6h。当体验结束的时候,所有人一起鼓掌,一点都不夸张!一定要体验一下!

TOP2 【创极速光轮】

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

还算比较刺激,但是毕竟是给孩子玩儿了,所以不会像欢乐谷中过山车,也不会倒过来之类的。但是代入感很强,在排队的时候就会为你播放各种参赛事项,感真的要是去参赛一样,而且灯光照在衣服上会有荧光反应,就会很有科技感。

需要提示一点的是,体验这个项目不能带包,门口有免费存包处,人比较多,要提前前往。游戏的每个摩托车前面有个小盒子,可以放下眼睛和手机,所以手机就不要存了,不要排队好无聊。

top3 【七个小矮人矿山车】

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

小型过山车~ 外面排队机已经人山人海,里面也是曲曲折折的。队伍旁边这些小设计实在是太可爱了~

top3 【小飞侠天空奇遇】

两个并列第三名!但是这个项目的代入感更强,全程讲述了小飞侠的故事,故事全程就你身边发生,感觉自己就身处其中。相比较七个小矮人,我更推荐这个,特别是带着小孩子一起去。

【花车】

一定要去看花车!20min的时候时间,能带给大家如此多的欢笑,全世界非迪士尼花车莫属了吧。开头地图上面的蓝线,就是花车行进的路线,从明日世界经过奇幻花园,最后到梦幻世界,开始时间可能会略有不同,可以问一下工作人员,或者提前官网查一下。

对花车一直充满着一种向往的心情,热情的工作人员,可爱的卡通人物,不多说,直接上图吧。

托马斯

美女与野兽

海底总动员

冰雪奇缘

简单分享 上海 Disney 迪士尼 纯玩项目小攻略

花木兰 中国订制?

最后!镇楼!