2016-06-15 08:00:58 27点赞 8收藏 33评论

本人苦逼江苏高三党一枚,刚结束高考,有时间来张大妈破膜#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

今天的评测主要是乐视手机2pro,我也想要iPhone,但是Pascal的信仰才重要,手机嘛,够用就行#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

之前给老爸换了一部联通合约机版乐视1s(是的没错,阉割版,16GB),看起来还不错,我爸用的也不错

再加上家里的X50 AIR也很不错,我就天真的对乐视产生了好感#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比 ,于是乎,入了2pro

然后就是厄运。。。。。。。好了我们开始

1. 乐视2 pro 购买

我是在淘宝官方买的,当天发货顺丰次日达的(仓库在苏州)

#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比9期免息|Letv/乐视 乐2 Pro 4G运存金属指纹全网通电信智能手机¥1399天猫精选

跑分97000左右 性能是完全够用的

十核这种东西仁者见仁智者见智 所以就不啰嗦配置了

2pro有Helio x20和25两个版本,但由于魅族和mtk的py交易目前只有x20可选,且只有金色(丑丑娘娘的粉。。。, 白色版官网618开卖吧。)送99鸡尾酒券,但我的券码现在还没有发过来#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比 ,4GB ,32GB,

淘宝的客服虽然懂得少,但态度超级好的,比乐视官网好上天了.

2.乐视2 pro 开箱

两代产品的LOGO两代产品的LOGO logo

包装包装

外包装

充电器充电器

快速充电器 最高24w

还有type c 转3.5mm接头

其他没什么了 但是卡针超级美!!!我觉得是唯一超越苹果的东西了#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

3.乐视2 pro与乐视1s 外观对比

与乐视1s相比,正面变化不大,可能由于像素提升,前置摄像头稍微大了一点。

乐视2 pro与乐视1s 外观对比乐视2 pro与乐视1s 外观对比

LOGO换了,新logo可以反光哦#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比 两条信号条更为明显。镜面指纹方了,可以作为小镜子用。

取消了3.5 老罗的对称美消失了,黑的是红外发射器

最恶心的改动是摄像头,突起超级大一块#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比 大家欣赏一下

改动也不大。

ID无边框

我们好好说一说这坑爹玩意 ID 即工业设计(Industrial Design)指以工学、美学、经济学为基础对工业产品进行设计。

官方的息屏图还是很美丽的

实拍也可以

一旦打开应用 呵呵呵呵呵呵

此外 由于乐视本身的设计缺陷导致中框强度极差,基本上一摔就碎 论坛上有个人把手机放床上充电时拽到了线 啪叽 碎了 只有三十厘米哦#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

我的也中奖了,走路时手滑

(网上的图 我是粉色)啪叽 碎了 打客服电话告知要368换外屏 客服真的超级好#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

然后就上马云搜南京本地的 还真找到了就过去修了 花了150

还换了白的哦 骚不骚 老板修的时候我在用他的34寸曲面屏打游戏 人超好的

所以 一定要买碎屏险 99保一年

3系统

我真的不想说什么 垃圾系统!!!没什么特色

吹牛逼我只服贾跃亭!#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

五件套

特色九路视频 (三路可以动态直播)#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

唯一一个比较贴心的是这个

解锁会根据滑动方向换到左中右 方便单手使用

指纹解锁体验还不错 一秒之内

贾跃亭 我等你的EUI 5.8#原创新人# Letv 乐视2 pro 智能手机 开箱评测及乐视1s横向对比

此外 手机发热也较为厉害 新一代暖手宝~~

4.关于TYPE C

贾跃亭取消了3.5接口。。。。弄出了所谓的CDLA ...体验如何 等我买了耳机再说

现在是用ACG K318(MD 我穷啊)接转接头 效果与其他手机相比一样

快充充电速度很快 一般两小时充满 但充电时手机超级烫

还有otg 官方说是有的 但我还没有连接成功过。。。

5.总结

写的好累啊。。。。

1. 性价比高 运行超级流畅

2. 屏幕超级垃圾

3. 系统乏善可陈

4. 想买就买 反正便宜

最后 给我修手机的人住在

啊哈哈哈哈哈哈哈 get!!!

另外 我要上东南!!!!!!!!

再见 。。。欢迎打赏