居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

2020-01-13 17:14:38 0点赞 3收藏 0评论

因为经常出差,在酒店洗澡想听歌,但是手机的声音又不够大,于是就想买个蓝牙音响,无意间发现小米有有品这款,颜值也高,正好又打折,于是下单了。

铜师傅蓝牙小音箱119元黑胡桃+黄铜搭配,视觉听觉双享受。小米有品去购买看百科

晒单开始

外包装正外包装正

打开瓦楞纸的外包装,然后看到包装:

包装正面包装正面

包装反面包装反面

打开一层包装,还有一层包装,套娃是包装:

庐山真面目:

居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

内容很简单:本尊,一张说明书,一根usb线

居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

外壳是实木,据说手工制作外壳是实木,据说手工制作

正面四个按钮,开关,播放,音量加,减正面四个按钮,开关,播放,音量加,减

侧面看也很有木头的质感侧面看也很有木头的质感

官网介绍说手工纯实木,与图片可能有不符。却是是实木,仔细看都可以看到木头的气孔,不过至于是什么木就不要纠结了,我觉得是木头就不错了居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

音箱两边是铜片栅栏,双声道加持。

开箱完成就马上开机测试:

居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

点开蓝牙轻松连接,连接成功有 “ding”的一声。

音质。   我对音响没有研究,有木头做外壳,听着还行,声音也较大。当然了,一百块的东西要求太高就过分了。居家旅行,必备良物——铜师傅铜木注意蓝牙小音箱使用半年感受

连接。   建立初始连接后再次开机就自动连接了。但是这个不会有电量显示,所以什么时候充电都得自己估计,电池电量还是很足的,听一天都没问题,我都是凭感觉冲。音响上按键不好用,双击音量是下一首,但是长按音量又调的慢,所以每次调音量都让我焦虑。用手机的音量键调貌似也不是很灵敏,有时候手机显示小了,但是音量没小。有待改进。

价格。   五颗星,一百块的东西,还要啥自行车。

使用了半年多了,陪我跑遍大江南北,依然没有损坏,木头质感也很好,颜值也不错,午后看书,睡前沐浴,必备良器。

MI 小米 小爱触屏音箱

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

MI 小米 小爱音箱 万能遥控版

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

新品发售:小米 小爱触屏音箱Pro 8(白色)

新品发售:小米 小爱触屏音箱Pro 8(白色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 水晶3代 多媒体音箱

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ALLURE 音乐琥珀 蓝牙音箱

小度在家 智能屏 X8 带屏智能音箱

小度在家 智能屏 X8 带屏智能音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE Ⅱ BLUETOOTH 无线蓝牙音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

microlab 麦博 M200十周年纪念版 2.1多媒体音箱