2016-08-14 20:00:47 15点赞 26收藏 88评论

上周9号是传统七夕佳节,中午收到男票的微信,一看发来的地址就是公司楼下,有些意外,欢呼雀跃的下楼跟男票过节去咯~~原以为吃顿饭就行了,没想到还给我准备了礼物~~挺意外的,不过也挺开心的。

#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱Fjallraven/北极狐kanken classic情侣超轻防水耐用型双肩包23510简洁轻便轻度防水¥559天猫精选查看百科详情

开箱

男票说海淘时间不够,于是找的代购,所以收到时就是这个样子,包装看起来确实有些简陋。

薄薄的一层袋子,外面一个小标签,大概是型号吧,除此之前没有其他的包装,真的有些简陋#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

不过颜色非常好看,是我喜欢的粉色,粉嫩粉嫩的,少女心十足#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱 男票的眼光还是不错的嘛~~

好啦,接下来让我们揭开这层塑料袋~看看的真实面目~~~#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

当当当~~~苹果机拍的,颜色有点深,实物是非常粉嫩的,哎,这渣技术,大家多包涵啊#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

来看下背面,带是那种织的很紧的绳子,一下子不知道怎么描述。。。语死早啊#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

看起来还挺结束的,我使劲的拽了拽没啥反应,带子也是粉色的,和包的颜色基本上一模一样,没什么色差,这点蛮好的,处女座喜欢酱紫的统一色调#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

拉开拉锁,让我们来看看包包的做工,做工还挺细致的,线头比较密也比较细。

包打开后里面有一个隔层,中间一层薄薄的布隔开,上面绣了这个东东,简单介绍了下北极狐这个牌子,下面可以写上自己的名字和地址等等个人信息。

再看看外面的针脚走线,唔,还是蛮细的,原还打算找点毛病,不过翻来翻去,没找着#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

外面还有一个口袋,可以装一些小东西,公交卡啊什么的,还蛮实用的,依旧是细节图,看起来还不错~~

包包后面的带子上的扣子,看起来略廉价。。。。不过刚才调试了一下带子,还挺顺滑的。

#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱刚打开的时候,背带是扣上的,需要拉开才能调试带子的长短,不背的时候再将带子收紧扣上,不会显得很乱,这点很细致啊#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

侧面来一张,哎,水果机拍的颜色有点深了,实物是很嫩很嫩的粉色~~~

貌似我这个是中号的,男票说小号的觉得太小了,放伞放水杯什么的不方便,对啦,包包两侧有两个挺高的袋子,可以放伞和水杯,大一点的水杯也没问题,袋子挺深的,之前用的mcm的迷你款,放水杯只能装下一半,对啦,我的水杯也是男票买的,也是小粉色#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱 不过350ml有些少,冬天出门不够用,想换一个大一点的,反正新包包可以装得下#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱

#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱膳魔师(THERMOS)超级不锈钢超轻车载杯 马来西亚进口保温杯保冷杯随手...¥179京东全球购

总结:

对北极狐这个牌子不是很了解,最初看到的时候觉得好丑。。。。后来看爸爸去哪儿里诺一背的小号挺萌的,突然觉得还不错啊,淘宝上少则几十多则几百的都有,在店里也看到过一些仿制的,个人觉得从手感上暂时不能分的很清楚。。。。#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱 表拍我哈。。。

不过做工上确实要比我之前见到的一些仿制的要好一些,针脚细密,颜色也很正。不过中号对于我来说略微有些大,本人164身高,不胖不瘦中等身材吧,背上之后感觉整个后背都被占得满满的,但是中号相比小号来说确实要装的东西多一些,对于学生党或者平时上班需要带一些伞啊饭盒或者书本kindle的人来说,这个大小就刚好。总之那票这次送的礼物非常满意~~

还有一个月就要开学啦,有了新的书包真的超级开心呀~~谢谢男票送的七夕礼物,实用又合心意~~#原创新人# 金牛男的七夕礼物 — Fjallraven 北极狐 23510 粉色 双肩背包 开箱