好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

2018-01-20 13:17:35 5点赞 19收藏 20评论

好久不见~~距离上次写原创已经过去好久了。。。前阵子沉迷幸运屋把我的金币都花完了,啥也没抽中!生气!好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 年底了来骗骗金币~~

这次晒的是饭爷的辣酱礼包,是我朋友当年货送给我的好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 之前一直想买来着,但感觉价格有点高就没下手,这下省钱了开心哈哈哈哈

【京东超市】 饭爷X吾皇万睡首款限量辣酱礼盒 嗑辣逗狗款268元京东去购买

之前对饭爷没啥感觉,只知道是个大明星做的牌子,但是讲真的一瓶几十块钱我觉得略贵啊,毕竟老干妈才几块钱。。。但是看到不少人安利确实有点小心动。这次开个箱给大家看看,我自己也尝尝,是否真的值这个钱?

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

下面是开箱,最外面那层破纸盒就没拍了,打开后有一层泡沫裹着看着很结实,挺大的一个礼盒,上面有一只猫咪,我猜可能是合作款?我还去网上搜了下,貌似是个网红猫,我还以为是故宫淘宝的呢,外形挺大气的,送人确实挺有面儿,在京东上貌似这一盒两百多块钱,啧啧啧换做是我可能舍不得。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

打开后里面一共有4个大罐装酱料,一盒牛油火锅底料,两小瓶铁罐装的酱料,一个木制的模子。东西还蛮丰富的,底座是绒面的,还挺显档次的。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

不同罐子外面的包装不一样,都是这个猫,不同的姿态和形状,哦还有一只很丑的狗,那个木制的模子貌似就是这个狗的造型,我还研究了半天,我同事骗我说是用来做牛油造型的,说现在火锅店不都很流行这种把牛油弄成熊猫的造型。后来查了查才知道是用来做一些点心糕点,还蛮有意思的,拿在手上很像照妖镜。。。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 做工也还不错,不划手打磨的比较精致。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

拍虚了。。。大家多包涵我的摄影技术。。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

给狗狗来个特写,为啥看着这么委屈的样子。。。。

模子手柄处有饭爷和吾皇万睡的合作logo

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

背面还印着两句话、。。呸你才胖胖哒好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 拿在手上真的特别像照妖镜,第一反应就是大话西游里面至尊宝照自己的那个镜子。。。。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

这个猫为啥看起来那么傲娇???

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

当当当~~~那么多废话之后,终于按到酱的本来面目啦!!!很大一罐啊,一瓶220g含量,是玻璃瓶子,盖子外面还有一层纸包裹着,看起来很有品质的样子好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

包裹的纸上印有饭爷的logo,真的是无处不在。。。。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

拆掉外包装和包裹的纸,看看他的庐山真目面。。。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

小罐的感觉够一顿饭吃的,挺小巧的,感觉比大罐的卫生方便携带一些。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

和牛油火锅底料来一张,饭爷还出底料啊??不过也对,光是酱也没啥意思好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 不知道这个底料味道如何?改天可以和我在成都买得底料PK一下。包装倒是蛮好看的,背后是半透明的,可以看到底料的样子,忘记拍了,看着确实是厚厚的牛油,包裹着调料。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

最近一直没机会,所以这个火锅底料没办法给大家说说味道如何了,不过看这样子应该还不差吧,楼主是去过重庆成都,算是吃过正宗四川火锅的人,等我后期追加这部分火锅底料评测哈!

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

四灌酱料摆成一排,味道分别是鲜椒香辣酱、松露油杏鲍菇辣酱、佐饭香牛蘑王辣酱、落花生香脆辣酱。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

先开了一瓶落花生香酥脆辣酱,这名字乍一听我怎么想起闰土???好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱 感觉好久没有听过落花生这个词了。

这个盖子真的太紧了,尼玛我找了几个强壮的男同事都没打开,最后用剪刀别了下盖子放了点气才打开的,大家开的时候注意。。。。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

花生碎的料特别足,看着油汪汪的,但是吃到嘴巴里到还可以,辣椒炸的很干脆,虽然泡在油里面但是一点不疲软。干拌饭也很好吃,目前吃了两罐来看,我最喜欢的是这罐花生碎酱,花生很香脆,也没有什么异味,应该是用的比较好的花生吧我猜。

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

正好中午就着白米饭吃,不夸张我一个人干吃了一大罐。。。但是我同事觉得不好吃。。所以这个跟个人口味真的挺有关系的。。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

下面开的旅行装的小罐子,味道好像是佐饭香牛蘑王,刚入口有点凉凉的风油精的感觉。。。。问了我同事他说也有点。。。没怎么看到牛肉。。。我是不太喜欢,几个同事尝了尝却觉得比花生碎酱好吃。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

还是我最爱的花生碎酱,加在烧饼里面简直美味啊!!

好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

我打开了三罐酱,其中一瓶和小灌装的味道重复了,所以就没放开箱了。剩下的暂时还没打开,所以也没办法给大家看。

总结下我的吃后吧,外包装确实挺漂亮也挺精致的,送人挺好的,自己吃的话还是单买比较好,从目前试吃的来看我最喜欢花生碎酱,其他的酱料我感觉一般,不过口味这个东西真的因人而异,我还是建议大家根据自己的喜好来选择比较好。好吃又下饭—FUNYE 饭爷 辣酱大礼包 简单开箱

后期再吃剩下的酱料和火锅底料会追加吃后感的!

FUNYE 饭爷 黄焖酱汁 黄焖鸡酱料炒菜调味料包调味酱 85g

饭爷 辣炒板筋辣酱180g林依轮牛板筋辣椒酱拌面下饭调味酱拌饭辣酱 板筋酱*3瓶

FUNYE 饭爷 辣骄牛拌饭酱 180g

FUNYE 饭爷 辣骄牛拌饭酱 180g

FUNYE 饭爷 调味酱 麻婆豆腐酱汁 炒菜调味料包调味酱汁 85g

FUNYE 饭爷 辣炒板筋 180g

FUNYE 饭爷 辣炒板筋 180g

FUNYE 饭爷 三味浓素面酱 180g

FUNYE 饭爷 三味浓素面酱 180g

FUNYE 饭爷 牛油麻辣火锅底料 270g

FUNYE 饭爷 牛油麻辣火锅底料 270g

FUNYE 饭爷 调味酱 红烧酱汁 炒菜调味料包调味酱汁 85g

FUNYE 饭爷 鱼香酱汁 85g

FUNYE 饭爷 鱼香酱汁 85g

FUNYE 饭爷 广式腊肠辣酱 180g

FUNYE 饭爷 广式腊肠辣酱 180g

FUNYE 饭爷 雪域天椒酸豆角 (瓶装、180g)

FUNYE 饭爷 雪域天椒酸豆角 (瓶装、180g)

FUNYE 饭爷 雪域天椒酸豆角 180g

FUNYE 饭爷 雪域天椒酸豆角 180g

FUNYE 饭爷 佐饭香牛蘑王辣酱

FUNYE 饭爷 佐饭香牛蘑王辣酱

FUNYE 饭爷 三味浓素面酱 辣酱 180g*3瓶

FUNYE 饭爷 三味浓素面酱 辣酱 180g*3瓶

FUNYE 饭爷 调味酱 宫保酱汁 炒菜调味料包调味酱汁 85g

FUNYE 饭爷 鲜椒香辣椒酱 220g/瓶

FUNYE 饭爷 鲜椒香辣椒酱 220g/瓶