一起住遍SPG豪华精选——上海篇

2016-06-29 21:00:00 125点赞 893收藏 131评论

作为普通的工薪阶层,原本是不会斥巨资去住这样的豪华五星级酒店的,但是在大妈刷原创刷的多了,发现参加各集团的活动,可以轻松的把洲际、喜来登、希尔顿和万豪住到快捷酒店的价钱,让我们这种穷人也可以偶尔享受一下,也就是我们一直刷大妈的希望吧。其中,从去年第4季度开始参加的各集团的活动包括:

洲际:先行者住4送2+中信联名金卡周末6折送早餐两个活动相叠加

e.g.住4晚300元左右的智选假日 holiday inn express(带有express的会明显便宜)兑换2晚岘港每晚3000元左右的洲际(已预订,预计8月入住)

喜来登:新用户住二送二

e.g.住雅乐轩兑换豪华精选,比如本文后续介绍到的1300元左右的上海衡山路十二号豪华精选,就是一个非常不错的选择。

万豪:两活动叠加--住二送二

e.g.北京可以住人济万怡,非常的新,比天津的万丽更具性价比。

希尔顿:积分买一送一

e.g.由于刚需入住丽江希尔顿实力花园,服务到位,节假日期间,消费10000分=50刀(折合325元)。更好的选择,可以入住北京的希尔顿逸林10000分=50刀(折合325元)

参加完上面所有的活动(有的是两个账户参加),预计消费3000元,可以住15晚,所以200元每晚的价格还是可以接受的,同时大多都是刚需出行需要。上面几个活动现在还可以参加的就是希尔顿的新用户住二送二,但是要注册账户之后等待offer,建议多注册几个,选择一个offer最好的使用。

之前有一篇大神的原创文章主要描述如何的更好利用五星级酒店的积分,但是对于我们这种非商旅人士,没有那么多的机会出去住宿和刷分,更希望的是实实在在的降低每晚的住宿价格,说实在了还是穷一起住遍SPG豪华精选——上海篇,好吧,这都不是重点,下面着重介绍一下上海的两家豪华精选,是否值得住,怎么住最划算。一起住遍SPG豪华精选——上海篇

喜达屋集团是全球最大的饭店及娱乐休闲集团之一,以其饭店的高档豪华著称。集团的品牌包括瑞吉(St. Regis)、豪华精选(The Luxury Collection)、W酒店(W Hotels)、艾美(Le Meridien)、威斯汀(Westin)、喜来登(Sheraton)、雅乐轩(Aloft)、源宿(Element),以及福朋(Four Points)。

从上面对于喜达屋的介绍,大家也可以看出豪华精选在喜达屋集团的地位。目前国内共有9家豪华精选(两家未开业),所以我们萌生了首先住遍国内豪华精选,将来有机会再去刷遍世界豪华精选的宏图大志。

豪华精选(The Luxury Collection) 是一系列提供独特地道体验,为旅客留下珍贵难忘回忆的精选酒店的集合。豪华精选致力于为全球旅行者打开一扇通往世界最激动人心和最令人向往目的地的大门。每家酒店及度假酒店均独具特色、风情各异;完美地呈现原汁原味的当地文化和无限魅力。精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。创立于 1906 年的豪华精选品牌是欧洲最富盛名的经典酒店,发展至今,璀璨夺目的豪华精选已荟集跨越 30 余个国家的超过 75 家世界一流酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁华都会和度假胜地。豪华精选旗下拥有众多屡获荣耀与褒奖的*级酒店,凭借出类拔萃的服务、风格和品味不断超越宾客的期望,同时彰显出每家酒店独一无二的历史传承与特色。所有这些酒店均享有世界一流酒店的国际盛誉,它们当中不乏具有数百年灿烂历史的存世经典。

国内共有7家豪华精选:

1、三亚御海棠豪华精选度假酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇三亚御海棠豪华精选度假酒店暂无报价

2、上海衡山路十二号豪华精选酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Shanghai | Twelve at Hengshan, a Luxury Collection Hotel, Shanghaiwww.starwoodhotels.com

3、南京圣和府邸豪华精选酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Nanjing | The Grand Mansion, a Luxury Collection Hotel, Nanjingwww.starwoodhotels.com

4、大连一方城堡豪华精选酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Dalian | The Castle Hotel, a Luxury Collection Hotel, Dalianwww.starwoodhotels.com

5、天津利顺德豪华精选大饭店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Tianjin | The Astor Hotel, a Luxury Collection Hotel, Tianjinwww.starwoodhotels.com

6、杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Hangzhou | The Azure Qiantang, a Luxury Collection Hotel, Hangzhouwww.starwoodhotels.com

7、上海红塔豪华精选酒店

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Shanghai | The Hongta Hotel, a Luxury Collection Hotel, Shanghaiwww.starwoodhotels.com

8、苏州饭店豪华精选酒店 - 即将开业

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Suzhou | The Suzhou Hotel, a Luxury Collection Hotel, Suzhouwww.starwoodhotels.com

9、长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店 - 即将开业

一起住遍SPG豪华精选——上海篇Hotel in Changsha | Meixi Lake Hotel, a Luxury Collection Hotel, Changshawww.starwoodhotels.com

其中本文这次即将介绍的是上海的两家豪华精选2和7,最期待入住的是4大连,因为城堡情节。这次去上海主要是为了盛大开幕的迪斯尼,两家酒店都在地铁附近,非常方便,棒棒的。

1、上海红塔豪华精选

这一家是直接花钱入住,价格为含税全部700元,参加了住二送二的活动,也就是可以额外获得一晚免房,两晚700元,还是刚需,还是可以接受的。免房预计兑换8月初香港喜来登,不含税1600港币,还是很划算的。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

红塔豪华精选的位置非常便利,在陆家嘴的中心区,商务出行的好选择。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

房间全景,干净舒适,毕竟是比较老的酒店了,房间略有一些陈旧。但是舒适度还是不减,第二天完全爬不起来去迪士尼一起住遍SPG豪华精选——上海篇

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

五星级标配浴缸非常的不错。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

洗手池,冷水和热水是分开的。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

保险柜,我们自然是用不到,很好奇现在还真的有人带这么多现金出门吗?一起住遍SPG豪华精选——上海篇

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

床头有一个Bose的小音响,效果还不错。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

女生都关心的就是沐浴用品,使用效果一般,感觉SPG并没有其他几个集团在这方面用心,但是下一家豪华精选有惊喜,让我对SPG重新另眼相看。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

冰桶及玻璃杯,不得不吐槽一下这家的咖啡是雀巢速溶,茶包就是立顿,跟200多的雅乐轩一个水品,实在是无力吐槽了,体验非常不好。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

游泳池,宽阔,清澈、人少,非常的不错。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

从窗外看到的景色,虽然天气不好,雾蒙蒙的,还是能看到上海的地标。

2、上海衡山路十二号豪华精选酒店

这一家是免房兑换,如果花钱入住需要含税1500元左右的价格。这一家价格贵,确实体验要优于上一家,下面详细介绍。

作为在上海SPG系数最高的酒店,衡山路豪华精选可以说是SPG在上海最高级的酒店,选址在非常热闹的酒吧一条街衡山路上,地铁一号线即可到达,在欧洲杯时期入住,楼下酒吧街还挺热闹的。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

房间特别大,有躺椅有沙发,足够舒适。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

超舒适的浴盆,据说Angelababy都点名选择这家酒店因为浴盆的舒适度,而且最左边这个黄色的盒子是搓澡巾,住过的第一家提供搓澡巾的酒店。一起住遍SPG豪华精选——上海篇

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

电动马桶,超级舒适,回家好想买一个,一起住遍SPG豪华精选——上海篇

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

这就是上面说到的惊艳的沐浴用品,来自澳洲的小众品牌appelles,虽然没有欧舒丹知名度高,但是实际比欧舒丹要好用很多的澳洲精油护肤品牌,尤其是精油皂,非常值得推荐。为了这套产品,都想再入住一次,感受极佳。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

这一家豪华精选还提供胶囊咖啡机,我又被收买了,可以选择小杯和大杯,小杯加半包黄糖,真的是美味的无法言喻。一起住遍SPG豪华精选——上海篇还有就是软饮免费畅饮,我又被收买了。一起住遍SPG豪华精选——上海篇

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

还有阳台和落地窗的露台,可以坐在木制的露台上面喝咖啡,忽然感觉这家酒店像是闹市中的度假酒店。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

泳池,还有多个可以供小朋友玩耍的浅水小泳池,非常的人性化,旁边的躺椅也很舒适。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇

这是一个圆柱形的建筑,我们是中央的房间,这是屋外的风景,如果非要说不好的话,就是景色没有红塔精选好。

总结:

1、参加活动还是可以体验一下奢华的酒店,让我们的出行变得更精彩,现在还可以参加的就是SPG的新用户住二送二。

2、依据个人的承受能力不同,以我们为例700元以内的价格是可以承受花钱入住的,折合每晚只要300多元,可以极大的提高体验。

3、如果周边有极便宜的酒店,如200元的智选假日、200元的雅乐轩,平时没有出游需要,也可以周末出去刷一下房。把免房尽量留在节假日使用,会大量的节约资金,因为酒店一般会在节假日提价。

4、有免房机会的值友,还是很推荐去体验一下衡山路12号豪华精选,真的不错。

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权 。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

一起住遍SPG豪华精选——上海篇诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特...www.smzdm.com一起住遍SPG豪华精选——上海篇什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

诚邀各领域原创达人加入生活家

诚邀各领域原创达人加入生活家

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

绿城千岛湖喜来登度假酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 汉庭白金会员为你点赞 哈哈

同白金会员抱团滴泪。

我也是如家白金会员,没有活动的时候也是住快捷 [喜极而泣]

• 住二送二没太明白?送两晚送两晚?送的两晚还只能下次旅游用的意思?

是住两晚送两晚免房机会,免房需要几个星期的时间到账,然后可以用于兑换其他的房间,可以兑换很多价格较高的房间,节假日使用最划算。

嗯嗯,谢谢

• 羡慕阿 我只会零时去定 [喜极而泣]

这样价格会高的,有好多预定都是可以取消的,如果有计划可以先预定酒店,计划表了再取消也没有损失,但是提前订价格会低一些。

• 好惭愧,SPG 旗下的豪华精选,我一家都没住过。
    不过喜来登(个别酒店),行政房以上,全部提供欧舒丹备品。广州的一家喜来登,竟然用到过超大装备品(喜来登常见品牌)。广州天河雅乐轩千万别住,我刚住过,开业2月,气味一塌糊涂,喉咙难受的一晚。第二晚果断换到不远处的喜来登。就这样的雅乐轩,还要近500元的价格。

[赞一个] 我们只是用mastercard一夜升级到了金卡,还没有行政待遇

• 明显介绍比前几位更易懂

[脸红] [脸红] 谢谢。。。。。

• 第二天爬不起来是否因为腿软?

才不是嘞,是因为床软,好舒服,在大妈呆久了,我都一下就看懂了 [尴尬]

• [傻笑] 住快捷不应该点开这个

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 活动价格还好。。。

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 这活动价。要积分啊。

• 在客户方做项目,对面快捷住两年了,看到这么好的房间,画圈圈诅咒公司 [喜极而泣] [喜极而泣]

能出差也很幸福 [脸红]

我完全不懂啊 [中指]

• 买二送二活动都在哪找到的呢?

新会员注册之后,几周的时间会给你注册的邮箱发offer,最好的就是住二送二,也有住二送7500积分,可以用护照多注册几个等offer,然后使用offer最好的账号。

感谢,我来试试

• 请问在哪儿注册

官网注册,可以用身份证或者护照都可以

注册时没有提示我要身份证啊

• 如果一年到头都不出差有没有出门平价住spg的机会?😭

可以找家附近刷特别便宜的雅乐轩,比如盐城200的雅乐轩,还有郑州的雅乐轩,廊坊的喜来登也很便宜。然后用它们的免房节假日出游。

• 好划算,陆家嘴住一个汉庭都316了!以后得学会了

[脸红] [脸红] [脸红] 。。。。🍮布丁

• 我喜欢把贵重物品放保险柜里

[赞一个] [赞一个] 。。。布丁布丁。。

• 已打赏,涨见识了。请问是不是同一个集团都可以?还是说住喜来登就只能送喜来登?

同一个集团都可以,比如可以住便宜的雅乐轩,送豪华精选或者喜来登。但是送的房间限制级别是cat1到cat5.

太赞了!准备去日本,可以好好计划下了

• 你好 我去官网申请了,接下来怎么办呢

接下来等待几周的时候,spg就会给你的注册邮箱发新人offer,其中最好的就是住2送2,也有住二送7500积分等。

好的 感谢您 能住二送二那便是最好的

• ihg金卡,周末现在是7折...

刚办的ihg会员,请问房间是不是不管在携程还是第三方订的都可以算在里程里面?

很遗憾,不是……只有通过IHG的会员专线电话才可以查询周末房源情况和预订。更恶劣的是,原始价格是参考最优房价含早餐的价格。所以7折之后,差不多就是能看到官网的最优放假不含早餐的价格……

• 想请教几个问题,1、是先要到喜达屋注册么;2、赠送的房间有没有截止时间;3、大概需要提前多久预约才能入住。已打赏

1、是的,首先官网注册;2、我们5月份接收到的免房,截止时间是11月30日,半年左右。但是有可能可以顺延,可以打客服电话询问。3、我们住的衡山豪华精选是提前一天预订的,就可以预定到。

非常感谢。。。。。。。。

• 杭州尊蓝也不错,自助餐海鲜超丰富,号称杭州第一,大连城堡很奢华,海景无敌就是北方吃的感觉差一些

是的,特别期待大连城堡,还留了一晚免房,准备兑换这家。

• 一年出一次门的我是不需要这些东西的 [大囧]

超喜欢你家猫,偶像 [赞一个]

• 住二送二,这个4都可以自己选么,包括上面说到的豪华精选?

是可以自己选的,自己打电话预约,cat1至cat5的酒店都可以选择,文中提到的两家豪华精选都可以选择。