2016-06-17 20:01:52 5点赞 7收藏 4评论

这是最好的时代,科技发展如此迅猛,甚至于给我们的喝水工具提供了多样化的选择。这是最坏的时代,我们连喝水都要去使用不同的器皿。

好了,**结束后可以好好说话了。大妈这几天完完全全被某东攻陷,我也在眼花缭乱的推送间茫然,看着动辄四位数的耳机、数码用品,实在是囊中羞涩。直到有天看到这货:

移动端历史新低:zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 828ml历史新低价~京东全球购移动端目前售价29.9元,直降到历史新低价,还可享2件9折优惠,相比之前推荐有很大降幅,夏季对保温要求有所降低,并且随...125130105

之前见同事用过,虽然看起来不是很实用,但造型和评价也是**满满。虽然我觉得喝柠檬水太麻烦,但想想夏天到了,这款容量够大,自己配点柠檬味的蛋白粉冲剂去健身房用也是不错。征询了媳妇的意见,给她也撸一个小容量,正好买两件真假求证 — Zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 Sport和Kid版本

京东全球购的速度是有些慢的,足足用了5天才收到货。

这是sport版本,纸盒的印刷和手感都算不错,不会有粗糙的感觉~但是在网络上鉴别真伪的帖子上都屡次声明,该款正品杯子是没有纸盒包装的,这下就尴尬了,那么在某东上海外购的到底是正品吗?(疑似非正品证据+1)

盒子底部有一些介绍,大意就是(以下内容纯属引用)

Zing Anything品牌,来自美国俄亥俄州阿克伦市,致力于通过独特的饮品容器设计,将纯鲜果肉、果汁与饮用水充分融合,高效提取果蔬天然成分,实现人体对维他命、矿物质及其他有益物质更加充分地吸收,彻底告别罐装饮料中常见的各种人造香料,防腐剂、人工色素及过量糖分。Zing Angthing 深信,经过Zing创新产品的独特加工与灌注,可以给予使用者源源不断的健康动力及最为健康的现代生活方式。Zing Angthing 郑重承诺,全系列产品使用通过美国食品药品管理局(FDA)认证的Tritan™ (Eastman 公司开发的新一代共聚酯)原料,不含对人体健康有潜在危害的BPA(双酚A)。

打开之后,就是简单的塑料膜包着的杯子,使用说明书和防伪证明都在杯子里。打开杯子后,取出说明书,并未在杯子中闻到明显的气味,似乎可以作为判定正品的标准之一?(疑似正品证据+1)

杯子结构并不复杂,共这四个部件:主杯体、杯盖+吸管、榨取器、杯底

我们来看一下榨取器部件,做工是比较细致的,各部分均匀,不存在毛刺,而且网格间间距统一

杯底上手有沉重感,但是材质明显是塑料材质,底部写着“bpe an d ea free - designed by murmur - made i n taiwan”,而且字体清晰(疑似正品证据+2)

但是在硅胶圈部分可以明显看到接缝处的注塑痕迹,略有毛刺感,这里的做工相对而言难以让人满意

说明书中详细介绍了杯子的使用方法、注意事项、推荐用法等,具体可以去官网查询。这里重要的是有一张防伪卡,刮开涂层可以得到6位数的authentication code,去zinganything.com/authenticate注册,结果显示是正品!(疑似正品证据+3)在此,基本可以认为是正品了~

这款杯子的容量(828ml)的确够大,一只手刚好握住真假求证 — Zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 Sport和Kid版本 ,手小的同学可以使用上方的提环。相比较而言,kid款的就小巧(胖乎乎)多了,我想说,一只手握两个没有问题真假求证 — Zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 Sport和Kid版本

除了颜色和体积外,细节几乎一样,这里就不展示了,但是在kid款里还附赠了一张贴纸,是给熊孩子贴在被子上的吧,但是我觉得杯子还是简简单单的好

最后,你不是不相信我一只手握两个吗?请看~

zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 828ml 青绿色

zing anything Citrus Zinger Sport CZS100 珍果柠檬榨汁杯

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

富光雪顶杯可爱水杯儿童上学背带吸管夏天塑料便携杯子运动 BOBO-绿色【免费刻名字】 520ml

BABLOV大肚杯水杯大容量女士儿童tritan水壶吸管杯子吨桶 新潮生活家800ml-花式三饮+茶仓

哈尔斯(HAERS)儿童水杯双饮便携大肚杯大容量吨桶吨喝水吸管杯 云白【可装79度开水】 1100ml 1个

希乐希乐道奇塑料杯高颜值夏季便携防漏太空杯男女运动水杯高颜值 粉色 1000ml

懿恋心塑料杯高颜值水杯女儿童夏季大容量塑料双饮便携水杯子 粉泡泡【潮酷公仔】 500ml 1个

富光太空杯大容量运动便携水杯男女儿童tritan防漏随手杯泡茶杯子 白色【王者荣耀联名款-鲁班 500ml

商邦运动水杯大容量男女户外防摔渐变色刻度塑料水壶 灰黑色茶隔1000ML

IMVE儿童tritan草莓熊吸管水杯女孩幼儿园高颜值塑料杯大容量水壶

upbeat塑料杯女生高颜值水杯女儿童夏季大容量双饮便携水杯子 经典双饮口-带茶漏 芽绿色 600ml

康巴赫(KBH)Tritan水杯办公户外时尚男女吸管杯大容量运动水壶杯子1200ml 黑莓粉 1200ml

欣雅妮运动水杯Tritan塑料杯男女士大容量耐高温吸管杯儿童便携水壶