MI 小米 小米手环2 开箱简测

2016-06-17 16:46:39 10点赞 11收藏 11评论

前言:从来没在张大妈家写过东西,于是乎数次申请众测就。。。你懂的,两年前经常会写一些东西发在其他论坛,都是一些海淘的开箱测评等。还请各位看官不喜勿喷,口下留情 。。。MI 小米 小米手环2 开箱简测

进入正题,雷布斯家只要新品发布大家懂的。。。这次小米手环2也不例外,几天的10:00大战后,果然一无所获,另辟蹊径,转发二十多条微博,终于刷到了购买资格,让我静静。。。 MI 小米 小米手环2 开箱简测

MI 小米 小米手环2 开箱简测

第二天购买资格就以下发,下午一点多下的单,神奇的物流居然下午五点多就送来了(物流中心可能就在附近吧),这个必须要赞一个。。。MI 小米 小米手环2 开箱简测

MI 小米 小米手环2 开箱简测

包装就没啥好说的了。。。延续一贯的小米风格,包装基本与一代没有差别。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

来一张全家福吧,还是熟悉的味道,还是原来的配方。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

来看看本尊。。。是个小胖子。。。MI 小米 小米手环2 开箱简测 相对于一代厚出了一些,不过多了个屏幕还算能接受。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

可以明显看到检测心率凸出了一截,这个高度装上腕带后依然突出,是个比较失败的地方,带紧一点都能压出很深的痕迹,膈应感明显。。。MI 小米 小米手环2 开箱简测

MI 小米 小米手环2 开箱简测

看看与自家兄弟华米的“赤道”(小米的代工商)对比图。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

再看看与亲兄弟米1的对比图。。。是不是个十足的胖子。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

上手效果。。。感觉女生佩戴会稍显大一些。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

轻触或者翻腕可亮屏(翻腕需要去APP里设置)。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

点亮情况下轻触按钮一次是步数,

MI 小米 小米手环2 开箱简测

再触一次是测量心率,这个还是比较方便的,至于心率的准确度这里不做置评,大家都懂的。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

小米手环2相比1代功能丰富了很多,除了一代就有的来电提醒,闹钟之外多了APP的提醒和久坐提醒。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

基本主流社交相关软件都有支持,不过仅能提醒。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

上个微信提醒的图,短信,QQ,微信,微博等提醒等只是显示图标不同就不一一列出了。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测

好了到此开箱完毕了,大家基本对小米手环2有了个初步的了解,个人感觉149价格还是比较值的,这里做个简单总结:

优点:

功能较1代丰富了很多;

表带质感和做工有提升;

显示效果还算出色;

响应速度不错;

外观尚可;

缺点:

震感偏强,感觉不是很舒服,且震动略微听见小马达的声音;

心率监测部分突出,带紧会有挤压感;

还有的需要长时间使用再去发现了

感谢各位看官耐心看完,总的来说小米手环2代相较与一代有明显提升,性价比不算最高,但是也值得一买,加价买的同学个人感觉就没必要了。。。各位看官老爷下次见。。。

MI 小米 小米手环2 开箱简测小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥169京东查看百科详情

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版 达达利亚

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 红米手环2

Xiaomi 小米 红米手环2

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 星 MI 小米 手环7Pro 新品智能手环 智能支付 多功能NFC

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

Xiaomi 小米 手环8智能米手环8 真皮腕带 格纹绿

• 我的光感版之前绑定过支付宝,昨晚半夜抢到了2代,然后解绑了光感版再就绑不上2了呢,ios端的支付宝,一直搜索不到2代,po主能否帮忙测试下?蟹蟹 [小眼睛]

我刚测试了下,好像也不行 [喜极而泣]

那我就放心了,不是手环的问题,应该是等待支付宝升级吧,蟹蟹 [傻笑]

• 没抢到,顶一个

• 连接安卓手机 微信推送的图标跟短信一样 来消息了都分不清

• 今天买的NOW2到了,更新了4.8固件。强光下可以看清楚了,而且增加了天气显示!!感觉比小米2还是使用多了!

yes,本来想买小米手环的,后来误打误撞买了now2,真心不错,最近更新更加高亮模式,再也不怕户外看不清了,还有天气,下次更新还会加入久坐提醒,比小米2强大多了~~

• 我的手环2已经出现乱码问题,而且卡在电量那不动

• @jzbmw 我昨天更新4.8之后,今天24小时不到就一半电量没有了,论坛上有些人都没开高亮也是一天一格电。。

• 测试心率的失败概率很高。。

• 两点建议:一是可以座位蓝牙耳机;二是最好有太阳能充电。