2016-06-16 17:30:31 7点赞 13收藏 24评论

加入张大妈有两年多了,一直都是浏览浏览浏览浏览,从来不曾发表过半点东西,真是懒癌晚期了#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

一直以来都是自居曾经程序猿,虽然现在转行了,不过还是在IT行业踢来踢去的#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图) 。作为天天吃饭娱乐的工具,自然对电脑也是略微了解得比较常人深入一点#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)。以前经常跟老婆大人开玩笑,她是大老婆,电脑是小老婆。最近老婆大人回老家去了,刚刚好趁着这段时间618,给小老婆大人换一件新衣(ji)裳(xiang)#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图) 不要想歪哦。

物色这个机箱也是经过各种纠结,没办法,就是选择困难症;时常开玩笑说每次选东西都是觉得这个好,那个又不错,一来二去纠结得最后不需要别人解毒就自己就不了了之了#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图) 。言归正传,这次选机箱其实呢就纠结一个海盗船780T,一个inwin904,还有一个就是追风者515ETG,最后因为优惠等多方面原因(其实是因为穷了啦),终于选定追风者515ETG。

#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)追风者(PHANTEKS)515ETG双侧透电脑游戏机箱(3毫米铝材/4毫米钢化玻璃/RGB灯控/...来自值友“小欣妍”的点评:老款的515e相信很多DIY爱好者都已经观察或者使用很久了,双开门轿跑设计确实高端大气。并且有很多资深玩家还定做了...¥1399京东查看百科详情

【开箱篇】

京东的快递毋庸置疑,下单后到达约定时间很快就送上门来了,首先映入眼帘的是一个巨大的箱子;不过可能是我少见多怪,因为之前也从来没有买过这么高端的衣裳,主要还是因为穷了啦。#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

话不多说,抱进家门,紧锁房门,动手!#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

什么?你要跟一个理科男说用小刀什么的??麻烦!少说废话,看我螺丝刀上阵!#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

以为打开了箱子,就能见庐山真面目,谁曾想还有一件衣服,大夏天的真不嫌热……

揭开两件衣服之后,终于看到真正的肉体了。还是被包着的。。。。#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

出来吧!@Pikachu !

撕去透明的薄衫,美丽的躯体映入眼帘#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

打开胸膛看看里面先。内部空间超级大,最大能兼容到XL-ATX版型,基本上diy都是无压力的。

风扇调速器(请无视星星短裤 )

一个配件盒子藏在电源槽中,果断取出来!!!

机箱配件还算挺丰富的,盒子里包括 额外的硬盘卡位X3;螺丝盒;水冷支架X1;

【换衣偏】

先把旧的衣服先下下来,老机箱四面透风,在这个南方的城市,活脱脱的一台固定吸尘器

看顶部风扇就知道,这台吸尘器是多么兢兢业业……不知道有没眼尖的值友能认得这个机箱。#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

一个干净的前面往往有一个惨不忍睹的背线#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

掏空掏空,掏空掏空!瞬间被掏空。#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

想当初就是中了个同学的毒买的这个航空头。。。

看到硬盘就知道这台吸尘器多努力工作!!!!

把主要部件套进新衣服。

插线插线!插线插线!

背后装上钢化玻璃后。。。还是那句话,每一个看起来干净的正面总有一个惨不忍睹的背线。。。#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

装上正面的钢化玻璃,大功告成!!!

45°来一张#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

总体来说,这个机箱内部空间绝对够大,拓展槽位也比较多,diy来说,总体上也是够用。当然,我没有到达那种达人的程度,至少目前这件衣裳是够我折腾的。等下次心血来潮,估计会把原装线换成定制线,然后再组水冷,目前的目标是把整个机箱弄成一个完全隔尘的环境#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)

机箱背面固定背线的是三个固定的魔术贴;曾经用过清风键侠装机,那货的背面是一整个走背线的槽,怎么说呢,各有各的好吧。清风剑侠的槽可以很好的把线给隐藏起来,但是刚刚开始觉得不错,装起来就会发现,电源原装的线材太大太粗了,好多装不进去,硬塞的!而这个就是不用担心后面线材多粗,能捆进去,不超过背板的高度就OK了。清风剑侠算是我用过300内比较不错的机箱的。

#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图)游戏帝国(GAMEMAX) 轻风健侠 全塔 静音防尘机箱(USB3.0/吸音棉设计/走背线/...轻风健侠是GAMEMAX的热门产品,定位中端,但是用料和设计都是相当用心。整机0.8mm钢板,全重11.23Kg,在全塔机箱中也算是大块头,铝制拉丝前面板使...暂无报价京东查看百科详情

另外,以前年少轻狂,买的两条镁光的灯条,换上这个机箱后,其它什么都好,**灯条的杀马特跑马灯啊。。。都是以前年轻不懂事..#原创新人# 给小老婆换一件衣服 — PHANTEKS 追风者 515ETG 开箱(多图) 建议喜欢那种跑马灯效果的值友们买买风扇LED灯就好了,千万别像我一样买个内存什么的带灯的,想换都麻烦。

最后,传一张本机配置和现在的电脑温度作为收尾,毕竟机箱的作用就是调节美观、绝尘和温度,虽然温度跟本机散热,硬件都有莫大关系。本机的散热由于以前的一体水冷坏了,现在全部都是用原装的散热。

PS:有没值友知道迪兰的280X TurboDuo有没有什么全覆盖的水冷头能用的

GAMEMAX 海景Vista全景房Matx白色游戏电脑台式主机箱/铁网散热网孔/360水冷/五面快拆/无立柱/40系显卡/鱼缸 白色MATX全景房/360水冷

游戏帝国寂静岭Silent HillH606降噪商务办公电脑机箱台式机4090显卡(Matx/itx/隔音棉/下置电源) 双侧静音棉|标配风扇|USB3.0

GAMEMAX 游戏帝国 商祺 S5 电脑机箱 8L

GAMEMAX 游戏帝国 商祺 S5 电脑机箱 8L

游戏帝国(GAMEMAX)冰魔方电脑机箱mesh铁网散热台式组装机箱(atx/Type-C/镂空通风/4090/240水冷位) 冰魔方升级版|弹药黑

国际版 猫头鹰电脑台式办公游戏变形可爱机箱(支持matx/4风扇位/磁吸式耳朵/呆萌百变)

游戏帝国(GAMEMAX)Ti钛60台式电脑机箱服务器( 3把炫彩风扇/光驱位/4090显卡/多硬盘位/图形工作站) Ti钛60/侧透防尘

GAMEMAX 游戏帝国 M61航空格栅散热机箱 钢化玻璃侧拉电脑台式机RTX4090显卡(Type-C/matx/背线/配风扇)

GAMEMAX 游戏帝国 海景Vista全景房白色游戏电脑台式主机箱铁网更好散热效果 360/EATX/五面快拆/无立柱/40系显卡/鱼缸

GAMEMAX 游戏帝国 Spark 火种 X2 RGB M-ATX机箱 半侧透 白色

GAMEMAX 游戏帝国 俏皮兔 RGB MATX机箱

GAMEMAX 游戏帝国 俏皮兔 RGB MATX机箱

GAMEMAX 游戏帝国 小精灵S612 MATX机箱 非侧透 黑色 含电源 250W

GAMEMAX 轻风键侠2 机箱 黑色

GAMEMAX 轻风键侠2 机箱 黑色

GAMEMAX 游戏帝国 巨人 Slient EATX机箱 非侧透 黑色

游戏帝国(GAMEMAX)VegaPro电竞2号EATX/360水冷/双USB3.0机箱3080银色

GAMEMAX 游戏帝国 寂静岭 Slient Hill M-ATX机箱 非侧透 黑色

GAMEMAX 游戏帝国 Spark 火种 X2 M-ATX机箱 半侧透 深邃黑

• 安钛克GX900

嗯.....GX900也是个不错的机箱,盘位空间都够,就是四面透风,活脱脱一个吸尘器.....当初喜欢上光污染后,还给那个机箱特地去找人定制了一个亚克力的侧板

• 和楼主一比,我连穷人都够不上了。
    楼主,你真的不打算升级一下CPU的intel原装散热器么?

以前有一个海力士的一体的啦,想弄分体水冷,这个过渡用

• 同机箱CPU主板内存

肯定不会同散热。。。 [傻笑]

嗯 这散热不能看

• 原来的那个机箱是安钛克P280吧?

是安钛克,不过是GX900

设计上比P280好,尤其是可变3.5寸硬盘托架,很有创意。

• 这电源是什么?看起来好过瘾~! [呲牙]

电源是振华的冰山旗舰,不过我同学的航空金蝶才是好东西,被他放着当备胎真是浪费哈............

振华的冰山旗舰;我同学有个振华的航空金蝶做备用电源,真是暴谴天物

• 求扫盲:原装散热器的硅脂上机前用涂匀了么?看起来挺干的,直接压觉得摊不开啊,还是说跟液体金属一样,得满载烤一次?百度了一下,还有人说这个硅脂非常不错。

如果是原装盒装的话,直接上就OK了。intel给的硅脂还是OK的

• 这原装风扇 [喜极而泣] 你也不对小老婆好一点!

如果我不上配置图的话,估计更多的是说这个什么CPU,好浪费显卡…………
    因为曾经有朋友来我家之后就吐槽过......大隐隐于市。

[内伤] 不是原装的性能不好。我原装也用了一两年了,也是刚刚的。不比低端的风扇还好。不过这么贵的侧透机箱。。。。一看哪风扇,果然是大隐啊 [偷笑]

• [喜极而泣] 还是喜欢不侧透的

萝卜青菜嘛

诚然,说的在理 [高兴]

• 好贵的机箱,不过你这内部搭配有点... [赞一个]

• 最近也想入手这个机箱,楼主你这是黑色还是灰色?