#原创新人# DingDong LLSS-P001 智能蓝牙音箱青春版 开箱体验

2016-06-16 17:18:00 4点赞 3收藏 10评论

有几次出门烧烤露营发现缺少一个便携音箱增加点气氛,考虑到此音箱的用途我把它定位为便携实现出门玩时增加点氛围就行。价格也就考虑便宜一点的。最开始看的是同事有个小米的感觉还不错,后来看ZDM介绍看了蜂巢的2S+,并一度要下单了。可是几度看到蜂巢音箱下边评论水军一片,蜂巢价格波动又很大,所以我就不太想买了。此时恰巧看到ZDM首页推荐有京东的DingDong音箱,看了看价格还便宜,又说什么智能,好吧,就试试吧!下单,很快就到了。

外包装外包装

外包装比较简单,材质也不是很好,

开盒第一步开盒第一步

打开包装首先是说明书,下边是金色的音箱

看见音箱看见音箱

金色音箱表面简单的音乐标志

音箱正面音箱正面

侧面侧面

背面背面

侧面2侧面2

三棱柱的样子,音箱做工很好,按键手感很不错。和普通的包装盒形成了鲜明的对比。

数据线数据线

简陋的数据线,不过没关系,我要的是音箱

开机体验,音箱有三种连接方式,AUX,蓝牙,WiFi。前两种没什么好说的,就是普通蓝牙音箱的功能。这个WiFi连接还是比较有意思的,手机下载APP后,通过悉悉索索声音给音箱发送wifi密码,音箱就可以自行联网了。以后手机APP不开,或者关机都没关系,音箱自带联网芯片,这个就比较强大了,相当于这个音箱就是一个娱乐终端了,而不仅仅是一个输出设备。下图连接WiFi是状态灯。

连接WiFi连接WiFi

连接WiFi后按住上边的语音键可以跟音箱说你想听什么,曲目全的超乎我想象,识别速度准确率也非常高。没事在室内大家嗨的时候,想听什么直接按着说一声就可以放,而不用找手机输入再搜索。现在我没事就用来听小说,喜马拉雅上的小说都可以听,这个很不错。相声,听新闻,查询天气等功能更是不在话下,还有连接智能家居的功能,这个没法测试。

我一直没有提音质的事,二百块以下听个响,小米、蜂巢都是那么回事了,我比较小米那个199的来看,小米的低音更强点,有点像奶奶的唱戏机,京东这个低音没有那么强中频好点,但实际都不会有太大差别。

叮咚(DingDong) LLSS-P001 智能WiFi音箱 无线便携蓝牙音箱/音响 香槟金99元智能蓝牙音箱京东去购买看百科